• Гость, поддержи форум! Нажимай на рекламу!
Поддержи проект! Нажми!

Помогу по Фруктовой Ферме

Ariozo

Участник
Так они и прийдут. А уведомить мерчант только после тех работ
Видимо Вы оказались правы. Всё пришло. Просто пользователь запаниковал, а я сразу не проверил. Прошу прощения, что отвлёк всех и огромное спасибо всем кто откликнулся. Мне нравится нажал всем.
 

pligin

Команда форума
Администратор
Видимо Вы оказались правы. Всё пришло. Просто пользователь запаниковал, а я сразу не проверил. Прошу прощения, что отвлёк всех и огромное спасибо всем кто откликнулся. Мне нравится нажал всем.
можно еще и на рекламку понажиамть
 
привет всем,
подскажите
после регистрации на фрукт. ферме,появляется вот такая надпись
Duplicate entry '75' for key 'PRIMARY'
что это ,как эту надпись убрать?
 

normalno

Команда форума
Модератор
привет всем,
подскажите
после регистрации на фрукт. ферме,появляется вот такая надпись
Duplicate entry '75' for key 'PRIMARY'
что это ,как эту надпись убрать?
переводчик есть, если что то не понятно по ошибкам,
Дублируемая запись '75' для ключа 'PRIMARY'
 

HoustoN

Местный
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы в бд id пользователей начиналось с 1?
 

Ariozo

Участник
Привет всем. Кто может подсказать? При пополнении через Я Деньги или картой (через Я Деньги), деньги на счёт для покупок зачисляются. Но не попадают в db_users_b в графу insert_sum . Поэтому их не видно в пополнениях и не попадают в конкурсы. А если пользователь первый раз пополнял, то даже заглушка не снимается. Приходится в ручную проставлять суммы. Сам понимаете не особо удобно. В каком из файлов ошибка?
 

Вложения

gogennet

PSweb
Команда форума
Модератор
дайте кто нибудь совет по скрипту tanks money. Заказ выплат наверное заблокирован. На банерах майер, яндекс деньги и др. Выведено недоступно. При заказе выплаты дает ошибку 631. Как это исправить?
 

meka

Участник
Изначально была ошибка
%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%

Убрал в serfing lem.innerHTML = '<div><a target="_blank" href="
/
'+resvalue+'" onclick="javascript:goserf(this);">Просмотреть сайт рекламодателя</a></div>';

и в us-fixedserf echo '
account/
serfing/view/'.$id.'';

Но потом начало вылазит это


монеты зачисляются на баланс но перехода нет.(Завершения)

В чем может быть проблема?
 

normalno

Команда форума
Модератор
Изначально была ошибка
%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%

Убрал в serfing lem.innerHTML = '<div><a target="_blank" href="
/
'+resvalue+'" onclick="javascript:goserf(this);">Просмотреть сайт рекламодателя</a></div>';

и в us-fixedserf echo '
account/
serfing/view/'.$id.'';

Но потом начало вылазит это


монеты зачисляются на баланс но перехода нет.(Завершения)

В чем может быть проблема?
Что за модуль у вас? На какой странице ошибка была, файл где? здесь экстрасенсов нету!
 

Glok22

Участник
Здравствуйте кто-нибудь сталкивался с таким?
Есть форма обратной связи:

вот код:
PHP:
<?php

/**
* Класс отправки почтовых сообщений функций mail()
*/
class Mail {

    private $_plain = "text/plain";  //В переменной храним тип сообщения, обычный текст, или html

    /**
     * Метод установки типа сообщения, если параметр $type = true, сообщение будет HTML,
     * если false, то обычный текст
     * @param <boolean> $type
     */

    public function isTypeHtml($is_html = true) {
        if ($is_html == true) {
            $this->_plain = "text/html";
        } else {
            $this->_plain = "text/plain";
        }
    }

    /**
     * Метод отправляет сообщение
     * @param string $to - e-mail, на который придет сообщение
     * @param <type> $to_name - Имя получателя
     * @param string $from - e-mail, с которого будет отправлено сообщение
     * @param <type> $from_name - Имя отправителя
     * @param string $subject - тема сообщения
     * @param <type> $message - сообщение
     * @return <type>
     */
    public function send($to, $to_name, $from, $from_name, $subject, $message) {

        $headers = "From: =?windows-1251?b?" . base64_encode($from_name) . "?= <$from>\r\n"; //Делаем правильные заголовки, чтобы русский был русским, и т.д.
        $headers .= "To: =?windows-1251?b?" . base64_encode($to_name) . "?= <$to>\r\n";
        $headers .= "Subject: =?windows-1251?b?" . base64_encode($subject) . "?=\r\n";
        $headers .= "Content-type: $this->_plain; charset=\"windows-1251\"\r\n";
        $headers .= "X-Mailer: ox2.ru disign studio\r\n";

        if (mail($to, $subject, $message, $headers)) { //Если сообщение отправлено, то возвращаем true
            return true;
        }
        else return false; //Если возникли ошибки при отправке сообщений, то false

    }

}

if (isset($_POST["send"])) {
    $mail = new Mail(); //Создаем класс Mail
    $mail->isTypeHtml(false); //Ставим тип сообщения как обычный текст
    $message = "ФИО: " . $_POST["fio"] . "\n\r"; //Готовим само сообщение
    $message .= "email: " . $_POST["email"] . "\n\r";
    $message .= "Сообщение: " . $_POST["message"] . "\n\r";

    if ($mail->send("[email protected]ваша_почта", "ку", "ваша_почта.ru", "Обратная связь", "Сообщение с сайта", $message)) { //Отправляем сообщение
        echo "<CENTER><font color='green' style='font-size:1.2em; text-shadow:1px 0px 0px black;'><b>Сообшение успешно отправлено!</b></font></CENTER><BR>";
    } else {
        echo "<p>Возникли ошибки при отправке сообщения!</p>";
    }
}
?>
Сообщение отправляется но приходит в таком виде:

Пробовал менять кодировку на utf-8, кирилица в письме отображается вопросиками (??????)
 

pligin

Команда форума
Администратор
Здравствуйте кто-нибудь сталкивался с таким?
Есть форма обратной связи:

вот код:
PHP:
<?php

/**
* Класс отправки почтовых сообщений функций mail()
*/
class Mail {

    private $_plain = "text/plain";  //В переменной храним тип сообщения, обычный текст, или html

    /**
     * Метод установки типа сообщения, если параметр $type = true, сообщение будет HTML,
     * если false, то обычный текст
     * @param <boolean> $type
     */

    public function isTypeHtml($is_html = true) {
        if ($is_html == true) {
            $this->_plain = "text/html";
        } else {
            $this->_plain = "text/plain";
        }
    }

    /**
     * Метод отправляет сообщение
     * @param string $to - e-mail, на который придет сообщение
     * @param <type> $to_name - Имя получателя
     * @param string $from - e-mail, с которого будет отправлено сообщение
     * @param <type> $from_name - Имя отправителя
     * @param string $subject - тема сообщения
     * @param <type> $message - сообщение
     * @return <type>
     */
    public function send($to, $to_name, $from, $from_name, $subject, $message) {

        $headers = "From: =?windows-1251?b?" . base64_encode($from_name) . "?= <$from>\r\n"; //Делаем правильные заголовки, чтобы русский был русским, и т.д.
        $headers .= "To: =?windows-1251?b?" . base64_encode($to_name) . "?= <$to>\r\n";
        $headers .= "Subject: =?windows-1251?b?" . base64_encode($subject) . "?=\r\n";
        $headers .= "Content-type: $this->_plain; charset=\"windows-1251\"\r\n";
        $headers .= "X-Mailer: ox2.ru disign studio\r\n";

        if (mail($to, $subject, $message, $headers)) { //Если сообщение отправлено, то возвращаем true
            return true;
        }
        else return false; //Если возникли ошибки при отправке сообщений, то false

    }

}

if (isset($_POST["send"])) {
    $mail = new Mail(); //Создаем класс Mail
    $mail->isTypeHtml(false); //Ставим тип сообщения как обычный текст
    $message = "ФИО: " . $_POST["fio"] . "\n\r"; //Готовим само сообщение
    $message .= "email: " . $_POST["email"] . "\n\r";
    $message .= "Сообщение: " . $_POST["message"] . "\n\r";

    if ($mail->send("[email protected]ваша_почта", "ку", "ваша_почта.ru", "Обратная связь", "Сообщение с сайта", $message)) { //Отправляем сообщение
        echo "<CENTER><font color='green' style='font-size:1.2em; text-shadow:1px 0px 0px black;'><b>Сообшение успешно отправлено!</b></font></CENTER><BR>";
    } else {
        echo "<p>Возникли ошибки при отправке сообщения!</p>";
    }
}
?>
Сообщение отправляется но приходит в таком виде:

Пробовал менять кодировку на utf-8, кирилица в письме отображается вопросиками (??????)
Для того, чтобы это все прекрасно работало, файлы должны быть в UTF8 без BOM, кодировка базы, таблиц, данных в таблицах, соединение с БД... все должно быть в UTF8...
Как "костыль" можешь попробовать использовать это
PHP:
$text = iconv('CP1251', 'UTF-8', $text);
 

Glok22

Участник
Перекодировал файл _contacts.php в:

теперь форма приобрела вид:

хотя сам редактор перекодированный файл отображает без кракозябр )

на почту приходит так:


Нашёл так же информацию:
Если текст писался в кодировке CP866, а браузер пытается раскодировать ее с помощью таблицы кодов windows-1251, то в результате мы получим не читаемые слова. Такое часто происходит при отправке сообщений через почтовый сервер.

Продолжаю дальше пляски с бубном )))

Заметил, что цифры и латинские символы приходят в писме и отображаются нормально, но стоит добавить к ним кирилицу как текст сообщения становиться пустым.
 
Последнее редактирование:

Glok22

Участник
Доплясался-таки до нормальной отправки и отображения путём:
Изменения (перекодировки) страницы в utf-8
Изменения в строках windows-1251 на UTF-8
Код:
$headers = "From: =?UTF-8?b?" . base64_encode($from_name) . "?= <$from>\r\n"; //Делаем правильные заголовки, чтобы русский был русским, и т.д.
        $headers .= "To: =?UTF-8?b?" . base64_encode($to_name) . "?= <$to>\r\n";
        $headers .= "Subject: =?UTF-8?b?" . base64_encode($subject) . "?=\r\n";
        $headers .= "Content-type: $this->_plain; charset=\"UTF-8\"\r\n";
        $headers .= "X-Mailer: ox2.ru disign studio\r\n";
Если учесть, что весь скрипт (сайт) написан на windows-1251, то жертвой будут ромбики на странице "контакты" остальные страницы сайта не затронуты. Перепробовал всё что знал, что люди добрые подсказывали, выход видимо один переводить все файлы скрипта в кодировку utf-8.
 
Поддержи проект! Нажми!