• Ресурсы форума переехали на Servahoc.ru

Помогу по Фруктовой Ферме

pligin

Команда форума
Администратор
Есть проблемы с Фруктовой Фермой? Пиши!
Не знаешь как реализовать ту или иную функцию. Пиши!
Купил модуль, но не знаешь что в нем? Пиши!
Нужно подправить различные функции? Пиши!
По Фруктовой Ферме можно решить вопросы здесь!
 

vov4ik32

Местный
вот посмотри статастику.Не меняется день!
Код:
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>

<center>  
<div class="box_stat">
   <center>
     <div class="line">Всего: <?=$stats_data["all_users"]+100; ?> чел.</div>
     <div class="line">Новых за сутки: <?=$stats_data["new_users"]+7; ?> чел.</div>
     <div class="line">Выплачено: <a href="payments" style="text-decoration:none;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?> .руб</a></div>
     <div class="line">Нам уже: <?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й день</div>
     <div class="line">Резерв: <?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]+50000); ?> .руб</div>
     <br />
     <form action="/signup"><button type="submit" class="btn_reg">Регистрация</button></form>
   </center>
</div>
<div class="h-title">
<script type="text/javascript">
sitePath = "/";
sflakesMax = 16;
sflakesMaxActive = 16;
svMaxX = 5;
svMaxY = 5;
ssnowStick = 10;
sfollowMouse = 0;
</script>
<script type="text/javascript" src="/snow/snow.js"></script>

<script id="_wau7iz">var _wau = _wau || [];
_wau.push(["tab", "vs8laru0vcc8", "7iz", "bottom-left"]);
(function() {var s=document.createElement("script"); s.async=true;
s.src="http://widgets.amung.us/tab.js";
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);
})();</script>
</div>
<div>
<!-- RedHelper -->
<script id="rhlpscrtg" type="text/javascript" charset="utf-8" async="async"
   src="https://web.redhelper.ru/service/main.js?c=mf4100">
</script>
<!--/Redhelper -->
</div>
 

pligin

Команда форума
Администратор
и содержимое файла /classes/_class.config.php
 

vov4ik32

Местный
_class.config
========================================================================
Код:
<?PHP
class config{

   public $HostDB = "localhost";
   public $UserDB = "wwwdel";
   public $PassDB = "wwwdel";
   public $BaseDB = "wwwdel";
  
   public $SYSTEM_START_TIME = 1422882672;
   public $VAL = "Руб.";
  
   # PAYEER настройки
   public $AccountNumber = 'P00000000';
   public $apiId = '4171260';
   public $apiKey = '7w38n5m13';
  
   public $shopID = 108518050;
   public $secretW = "108518050108518050";
 

pligin

Команда форума
Администратор
все должно работать.
но есть одно НО
в файлах используй однотипные кавычки.
у тебя в файле конфига значения переменных в различных ковычках, то совсем без ковычек.
так нельзя. либо двойные, либо одинарные.

мне нужны эти файлы. хочу кодировку посмотреть
 

vov4ik32

Местный
Хорошо! Просто люди регистрируются,и видят что день не меняется.И также на счёт бонусного серебра,Фрукты зачисляются,а вот серебро за регистрацию ни как!
 

shans5

Участник
Насколько я знаю- во всех аналогичных скриптах используются разные кавычки.
На вид в данном файле все правильно
 

shans5

Участник
Скачайте любой скрипт с вашего же форума и посмотрите /classes/_class.config.php
Кавычки будут именно разные в любом из скриптов
 

pligin

Команда форума
Администратор
Скачайте любой скрипт с вашего же форума и посмотрите /classes/_class.config.php
Кавычки будут именно разные в любом из скриптов
На моем форуме находятся те же фермы, что и во всем интернете. Когда я начну их проверять, тогда можно будет поспорить о данном моменте.
Вы сначала изучите html php mysql, чтобы понять где и какие кавычки нужны. Наш спор бесполезен, т.к. Вы не компетентны в данных вопросах. Я проверю Вашу игру и скажу
 

Olrg

Участник
Зачем морочить голову человеку который понимает больше нашего и еще помогает нам решить наши беды? Лучше прислушаться! Спасибо Админу!!
 

shans5

Участник
Скачал первый попавшийся скрипт с данного сайта....
вот код _class.config.php


######################################
class config{

public $HostDB = "localhost";
public $UserDB = "wwwdel";
public $PassDB = "wwwdel";
public $BaseDB = "wwwdel";

public $SYSTEM_START_TIME = 1422882672;
public $VAL = "Руб.";

# PAYEER настройки
public $AccountNumber = 'P00000000';
public $apiId = '4171260';
public $apiKey = '7w38n5m13';

public $shopID = 108518050;
public $secretW = "108518050108518050";

}
?>


Найдите отличие в кавычках...
И так во всех скриптах.....


По поводу того что Вы не компетентны в данных вопросах
Спорить не буду....

За помощь админу спасибо-без вопросов,но факт есть факт
 

pligin

Команда форума
Администратор
Скачал первый попавшийся скрипт с данного сайта....
вот код _class.config.php


######################################
class config{

public $HostDB = "localhost";
public $UserDB = "wwwdel";
public $PassDB = "wwwdel";
public $BaseDB = "wwwdel";

public $SYSTEM_START_TIME = 1422882672;
public $VAL = "Руб.";

# PAYEER настройки
public $AccountNumber = 'P00000000';
public $apiId = '4171260';
public $apiKey = '7w38n5m13';

public $shopID = 108518050;
public $secretW = "108518050108518050";

}
?>


Найдите отличие в кавычках...
И так во всех скриптах.....


По поводу того что Вы не компетентны в данных вопросах
Спорить не буду....

За помощь админу спасибо-без вопросов,но факт есть факт
я пришел домой.
рассказываю подробно:
при выводе информации на страницу, допустим, через "echo", вывод html информации берется в двойные кавычки. в тексте html могут присутствовать переменные php, которые выделяются так ".$переменная['данные']." Как Вы заметили данные в одинарных кавычках.
также можно вывод информации поместить в одинарные кавычки и написать '.$переменная["данные"].'
итог: кавычки должны использоваться однотипные, чтобы при выводе информации не встретить проблему, которую будете искать очень долго, а реально нужно было изменить кавычки.
У меня был такой случай с SQL - я два дня искал причину ошибки, а причина была в кавычках
 

Olrg

Участник
Я тоже ставил себе эту игру когда проходил модерацию магазина, и проблем не было вообще
 
Сверху