Наверное потому, что у Вас не этот буксПочему в серфинге так долго загружаются сайты, таймер уже кончился а они так и не загрузились. Хотя эти же сайты на других буксах грузятся ровно одну секунду. И сервер у меня мощьный. Это что то в скрипте не то.
Где Вы его скачали?Этот могу дать вам его посмотреть. Может поможете. Платно.
Что за человек?У человека который брал на этом форуме то же самое.
Если Вы приобретите здесь товар, автор по-идее обязан будет устранить проблему (бесплатно) по исключению если вы эту проблему(ошибку...) сами не сделали.Потому как если я куплю здесь местного и скачаю его я всё равно его не поставлю и мне когото надо будет просить и опять отдавать деньги.
Просмотрите все файлы серфинга, там начисление идет еще у двух файлах.Привет.
Сделал в скрипте два баланса на покупки и на вывод.
Реферальные начисляются только за просмотр серфинга рефералами, но при пополнении баланса не зачисляет реферальные рефереру.
на покупки значение "money" для баланса оставил, на вывод "money_p" сделал.
В мерчанте указал зачисление рефереру "money_p":
Но сколько бы не менял на просто money и обратно, реферальные не начисляет.Код:# Зачисляем средства рефереру if($referer_id != 1){ $db->Query("UPDATE `db_users_b` SET `money_p` = `money_p` + '$to_referer', `from_referals` = `from_referals` + '$to_referer' WHERE `id` = '$referer_id'"); }
Что делать?
С серфинга зачисляет всё ок. Я имею ввиду, что не зачисляет реферальные с пополнения на баланс.Просмотрите все файлы серфинга, там начисление идет еще у двух файлах.
Вы не ответили на вопросыВы посмотрите.
Я ей ставил скрипт букса скачанный здесь, в котором переделал регистрацию.Вы не ответили на вопросы
И что с серфингом?Я ей ставил скрипт букса скачанный здесь, в котором переделал регистрацию.
Ну то что она написала, типа при просмотре серфинга таймер кончается, а сайт не загружается ещё до того, как капчу надо проходить.И что с серфингом?
У тебя также?Ну то что она написала, типа при просмотре серфинга таймер кончается, а сайт не загружается ещё до того, как капчу надо проходить.
Скидывайте в лс доступ к сайту, посмотрю и озвучу ценуЭтот могу дать вам его посмотреть. Может поможете. Платно.
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin