Вот и отлично. Будут вопросы, пишитеЯ изменил уже пароль в базе выставив MD5.
Вот и отлично. Будут вопросы, пишитеЯ изменил уже пароль в базе выставив MD5.
Вы не поняли. Я изменил так пароль и поставил почту, но не заходит.Вот и отлично. Будут вопросы, пишите
Если бы ты все сделал так как я написал, то проблем бы не возникло.Вы не поняли. Я изменил так пароль и поставил почту, но не заходит.
classes/_class.config.phpНе приходят письма. Где это настроить? Зарегистрироваться не получается на сайте.
Я не правильно пароль меняю получается?Если бы ты все сделал так как я написал, то проблем бы не возникло.
Неверно настаиваешьНе отправляются письма с сайта. Уже две почты настраивать пытался. Не зарегистрироваться, ни пароль восстановить.
ДаЯ не правильно пароль меняю получается?
А как пароль поменять? Вот кстати скрин SMTP.
Я выше об этом писалА как пароль поменять?
И что он нам даёт? То что ты логин неверно указал? или пароль?... или вообще не разрешил доступ к ящику в настройках почты...Вот кстати скрин SMTP.
Я там всё точно указал. В чём может быть причина?И что он нам даёт? То что ты логин неверно указал? или пароль?... или вообще не разрешил доступ к ящику в настройках почты...
и ты приложение настроил? покажи скрин.Я там всё точно указал. В чём может быть причина?
причина в том, что тебе лень читатьЯ там всё точно указал. В чём может быть причина?
MD5(PSWeb-домен_сайта-пароль)Я не правильно пароль меняю получается?
Так актуальная версия php 7.3 вроде для скрипта.Есть файл регистрации обычной, а не с отправлением на почту? На версии php 5.4 работает отправка, но не работают соц. сети, На версии php 5.6 соц. сети работают, а отправка на почту не работает.
Версия PHP 7.3пробовал разные версии, не отправляются письма, но соц. сети работают
почта настроена. письма не приходят. когда включал php 5.4 письма приходили, но соц. сети не работали. сейчас php 7.3, соц. сети работают, а письма не приходятВерсия PHP 7.3
Для отправки писем настрой почту
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin