в настройках ящика ты разрешил подключение smtp и pop ?
в настройках ящика ты разрешил подключение smtp и pop ?
в скрипте отключена модерация, все ссылки сразу активныМодерация серфинга
не отображаются - хотя пользователи купили тариф, и добавили ссылки.
Но в бд отображается: db_serfing добавленные ссылки
какие ошибки отображаются?Настройки проекта
не сохраняются при изменение.
Как включить? Есть возможность?в скрипте отключена модерация, все ссылки сразу активны
Ни какой ошибки. Просто обновление браузера и все. Не принимает изменения.какие ошибки отображаются?
какое обновление интересует? что сделать? пиши конкретные предложения (добавить то, это и вот это)Обновление будет букса?
вывод капчи не работает, ssl стоит, ключи поставил от гугл, и при авторизации через ulogin ошибка Socket is not created и при пинкоде, капчу вообще не показывает, и киви пополнение не работает, данные вписал от кивикакое обновление интересует? что сделать? пиши конкретные предложения (добавить то, это и вот это)
Пароль администратора указан неверноЧтоб стать админом достаточно заменить свое id на id admin. ID 1 - верно? Этого достаточно?
Как успехи?Делаю тестовый сайт с этим буксом для решения проблем
Спасибо за ответ! Меня интересует такой вопрос, нужно размещать разного рода задания, после выполнения исполнитель получает вознаграждение. Подойдет Seoserf для этого, есть такой функционал? Демо не работает, посмотреть.да, только чуток баги есть ждем когда поправят
документации нет. скрипт чистый.pligin приветствую!
Если я приобрету Переход в группу "Местный" , я смогу скачать чистый скрипт без настроек и с документацией по установке.
багов нет. все зависит от хостингада, только чуток баги есть ждем когда поправят
исправляю баги для новых версий PHP и MariaDBКак успехи?
я уже не помню функционалСпасибо за ответ! Меня интересует такой вопрос, нужно размещать разного рода задания, после выполнения исполнитель получает вознаграждение. Подойдет Seoserf для этого, есть такой функционал? Демо не работает, посмотреть.
Могу показать рассказать сам настраиваю потихоньку. Админ код не знаю где найти, остальное работает. пиши в пмСпасибо за ответ! Меня интересует такой вопрос, нужно размещать разного рода задания, после выполнения исполнитель получает вознаграждение. Подойдет Seoserf для этого, есть такой функционал? Демо не работает, посмотреть.
могу сделать документацию...как только пойму как в админку возможность сохранение появиться,а точнее я хз какой парольдокументации нет. скрипт чистый.
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin