makarukhin
Участник
Всем привет скачал сайт установил не работает капча то есть совсем не показывается может кто чем поможет
на вряд ли ты мог его скачатьВсем привет скачал сайт установил не работает капча то есть совсем не показывается может кто чем поможет
у вас нет статуса местный вы не могли скачать этот скрипт так как там работает каптчаскачал и он у меня на хостинге
вот этот скрипт ваш а не с форума
Привет. в админке настройки можешь менять? я не пойму какой пароль, хотя в админку захожу.вот скрипт с форума и пожалуйста не врите и не вводите пользователей в заблуждения
гугл капчу установить. в настройка скриптаВсем привет скачал сайт установил не работает капча то есть совсем не показывается может кто чем поможет
я просто установил показат что букс с форума работаетПривет. в админке настройки можешь менять? я не пойму какой пароль, хотя в админку захожу.
ссылки нет, там через бд меняешь id 1 почту и делаешь восстановление пароля.я просто установил показат что букс с форума работает
кстати ссылка в админку не дадите
инфа по тестам есть?Делаю тестовый сайт с этим буксом для решения проблем
нет. погряз в жетейских делахинфа по тестам есть?
ждем, у меня два знакомых ждут обнову) у всех проблема с админ паролем при сохранение в настройках через админку.нет. погряз в жетейских делах
в каком разделе не сохраняет настройки?Что реально никто в настройках не тестил сохранение?
зайди в админку, потом настройки, далее если что то меняешь не сохраняется и пароль админа какой та требуется.в каком разделе не сохраняет настройки?
Эти настройки обычно выставляются один раз, нет необходимости х менять каждый день. Зайти можно в базу, и в таблице db_config сохранить любые данныезайди в админку, потом настройки, далее если что то меняешь не сохраняется и пароль админа какой та требуется.
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin