Diamont
Местный
Удобней через админку но не работает хз почему...Эти настройки обычно выставляются один раз, нет необходимости х менять каждый день. Зайти можно в базу, и в таблице db_config сохранить любые данные
Удобней через админку но не работает хз почему...Эти настройки обычно выставляются один раз, нет необходимости х менять каждый день. Зайти можно в базу, и в таблице db_config сохранить любые данные
могу посмотреть на выходных только,так что остается только ждать, и не флудитьУдобней через админку но не работает хз почему...
Супер. Спасибо!в базе db_config в столбце pass прописать хеш пароль юзера id 1 из db_user_a И будет вам счастье! В админке в настройках вводить пароль администратора = пароль юзера 1
У меня только от хостинга заработало. Пользуюсь reg.ruВсем привет. Подскажите пожалуйста как настроить почту. Перепробовал кучу вариантов и яндекс почту и от хостинга. И порты менял и ssl - не приходит и всё. Даже версию PHP менял на сервере от 5.6 до 8. Все данные нужно вводить в файле _class.config.php или ещё нужно что-то настроить в файле _class.smtp.php
Так мне и не удалось настроить почту. Не получается пройти регистрацию. Ошибок нет, появляется Сообщение, что письмо отправлено. Но ничего не приходит. И от хостинга данные ввожу - без результата. и 465 порт и 25 и 2525 - не помогает. И PHP и 7.3 и 7.4 - тоже. Может есть какие-то варианты или файлы настроек? Регистрация через социальные сети работает, а через почту никак(( из-за этой мелочи скриптом получается невозможно работать - люди не могут зарегистрироватьсяУ меня только от хостинга заработало. Пользуюсь reg.ru
Настройки _class.config.php в самом низу файла.
php у меня 7.3.26 (alt)
Попробуйте этоТак мне и не удалось настроить почту. Не получается пройти регистрацию. Ошибок нет, появляется Сообщение, что письмо отправлено. Но ничего не приходит. И от хостинга данные ввожу - без результата. и 465 порт и 25 и 2525 - не помогает. И PHP и 7.3 и 7.4 - тоже. Может есть какие-то варианты или файлы настроек? Регистрация через социальные сети работает, а через почту никак(( из-за этой мелочи скриптом получается невозможно работать - люди не могут зарегистрироваться
Спасибо большое. Хоть с этим заработало. Письмо о регистрации пользователя приходит. Но когда переходят по ссылке для продолжения регистрации и заполнении всех полей - выдает потом (видимо для отправления пользователю его регистрационных данных):
Что указываешь в файле класс.конфиг настройках smtp?Спасибо большое. Хоть с этим заработало. Письмо о регистрации пользователя приходит. Но когда переходят по ссылке для продолжения регистрации и заполнении всех полей - выдает потом (видимо для отправления пользователю его регистрационных данных):
CODE 504.
MESSAGE 5.5.2 : RECIPIENT ADDRESS REJECTED: NEED FULLY-QUALIFIED ADDRESS - где-то нужно поправить?
#SMTPЧто указываешь в файле класс.конфиг настройках smtp?
Это, замени на это:public $SMTP_HOST = 'ssl://smtp.hoster.ru';
public $SMTP_HOST = 'ssl://rekserf.ru';
Вот так выдает SOCKET IS NOT CREATEDЭто, замени на это:
Код:public $SMTP_HOST = 'ssl://rekserf.ru';
Странно. Обычно на хостинге создаёшь почтовый домен и почтовый ящик и пишешь в зосте ssl://твой сайт. Ну тогда пока не могу подсказать больше. Пока не знаю что может бытьВот так выдает SOCKET IS NOT CREATED
ssl сервер моего хостинга smtp.hoster.ru
Письма отправляются при регистрации. Не отправляются письма при подтверждении регистрационных данных
При регистрации изначально у меня тоже появлялась ошибка CODE 504. MESSAGE 5.5.2 - у меня былоСтранно. Обычно на хостинге создаёшь почтовый домен и почтовый ящик и пишешь в зосте ssl://твой сайт. Ну тогда пока не могу подсказать больше. Пока не знаю что может быть
Вот так выдает SOCKET IS NOT CREATED
ssl сервер моего хостинга smtp.hoster.ru
Письма отправляются при регистрации. Не отправляются письма при подтверждении регистрационных данных
А функцию отправки регистрационных данных поменяли?При регистрации изначально у меня тоже появлялась ошибка CODE 504. MESSAGE 5.5.2 - у меня было
public $SMTP_FROM = 'PSWeb.ru'; // Информация для заголовка письма "От кого". Например PSWeb.ru - как только я поменял 'PSWeb.ru' - на адрес почты, то ошибки больше не было. А вот при отправлении письма с регистрационными данными может в каком-то другом файле нужно такое прописать?
Файл _class.smtp.php ? заменял конечно. сейчас вернул на прошлый файл и письма не приходят, как и раньше. Значит получается что-то в этом файлике не такА функцию отправки регистрационных данных поменяли?
Нет. Функцию которая отправляет письмо в файле регистрации или как там у тебяФайл _class.smtp.php ? заменял конечно. сейчас вернул на прошлый файл и письма не приходят, как и раньше. Значит получается что-то в этом файлике не так
Я ничего больше не делал. Из файлов только заменил _class.smtp.php и в файле _class.config.php внес изменения. как показывал выше. Поэтому и не могу понять что отвечает за отправление регистрационных данных и почему оно как-то отличается от письма с ссылкой регистрацииНет. Функцию которая отправляет письмо в файле регистрации или как там у тебя
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin