Помогу по Фруктовой Ферме

pligin

Команда форума
Администратор
я имел введу в этом файле у меня настроено. _class.config
понятно, что там настроено, я не дибил...
в том файле, что ты скинул нет ничего, что могло бы хоть как-то связано с Payeer... кроме надписи на странице...
 

jameson

Команда форума
Администратор
Это скорее из серии или лыжи не едут или ... Нам все равно что и где у тебя прописано, нам нужна структура всего скрипта чтобы хоть что понять и внятное изложение просьбы также желательно.
 

pligin

Команда форума
Администратор
Это скорее из серии или лыжи не едут или ... Нам все равно что и где у тебя прописано, нам нужна структура всего скрипта чтобы хоть что понять и внятное изложение просьбы также желательно.
нам не нужна его структура скрипта и скрипт тоже
хорошо,спасибо.
на форуме достаточно модулей автоматических выплат и скриптов с автоматическими выплатами.
берешь модуль выплат и сравниваешь со своим... потом свой удаляешь и ставишь тот, что с форума
 

jameson

Команда форума
Администратор
вообще то я имел тоже самое, что нужно как положено правилами заливать свой скрипт и там спрашивать или задавать вопрос у существующего скрипта в обсуждении. Я вообще сначала подумал что он хочет чтоб не вызывать панику среди инвесторов сделать чтобы выплаты не весели в статусе обработки.
 

geronimo

Местный
парни надо было дать ему готовый файл с автоматическими выплатами :) а не посылать куда то искать
 

pligin

Команда форума
Администратор
парни надо было дать ему готовый файл с автоматическими выплатами :) а не посылать куда то искать
А сам он взять не может? Никто его никуда не посылал - все есть на форуме.
Может ему ещё и сайт полностью сделать? Это раздел помощи, а не "сделайте за меня".
 

Ariozo

Местный
Всем привет. Такой вопрос. Вот кусок кода:
Код:
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
        ?>
            <center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
Что в нём не так? Потому что на сайте это отображается так: Screenshot_2.png
Хотя на другом скрипте отображалось чётко. Где искать проблему? Кто может подсказать.
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Всем привет. Такой вопрос. Вот кусок кода:
Код:
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
        ?>
            <center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
Что в нём не так? Потому что на сайте это отображается так: Посмотреть вложение 5153
Хотя на другом скрипте отображалось чётко. Где искать проблему? Кто может подсказать.
Полный код в студию
 

Ariozo

Местный
<?PHP

}

}else { $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
$res = $db->FetchArray();

$intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
?>
<center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
 
Последнее редактирование:

ronigon

Участник
Здравствуйте. решил проверить выплаты. и вылезает ошибка - Внутреняя ошибка2 - сообщите о ней администратору! . именно под номером 2. в Конфиге всё прописано верно, пополнение работает, а вот выплачивать не хочет.
Может быть кто то знает в чём проблема? сразу говорю, выплачивать пробовал не на свой кошелёк

Код:
<div class="cl-right"><div class="sstart"></div>
<div class="sbg"><div class="clr"></div>
<div class="alltext">
    <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 10;

?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="http://payeer.com/?partner=19879" target="_BLANK">PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="http://payeer.com/?partner=19879" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
    
    function ViewPurse($purse){
        
        if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
        if( !ereg("^[0-9]{7,10}$", substr($purse,1)) ) return false;   
        return $purse;
    }
    
    # Заносим выплату
    if(isset($_POST["purse"])){
        
        $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
        $sum = intval($_POST["sum"]);
        $val = "RUB";
        
        if($purse !== false){
            
                if($sum >= $minPay){
                
                    if($sum <= $user_data["money_p"]){
                        
                        # Проверяем на существующие заявки
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                                
                                
                            ### Делаем выплату ###   
                            $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                            if ($payeer->isAuth())
                            {
                                
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                                if($arBalance["auth_error"] == 0)
                                {
                                    
                                    $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                                    
                                    $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                                    if( ($balance) >= ($sum_pay+10)){
                                    
                                    
                                    
                                    $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                    'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                    'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                    'to' => $purse, // получатель (email)
                                    //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                                    //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                                    'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта king-of-t.ru")
                                    //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                                    //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                                    //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                                    //'protectCode' => '12345', // код протекции
                                    ));
                                    
                                        if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                        {   
                                        
                                        
                                            # Снимаем с пользователя
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                            
                                            # Вставляем запись в выплаты
                                            $da = time();
                                            $dd = $da + 60*60*24*15;
                                            
                                            $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                            
                                            $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                            VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                            
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                            $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                            
                                            echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                            
                                        }
                                        else
                                        {
                                        
                                            echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка1 - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                                        
                                        }
                                    
                                    
                                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка2 - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                                    
                                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                                
                            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                            
                                
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                            
                        
                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
                
                }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";
        
        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
        
    }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1304289]</font>: </td>
    <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете золото для вывода</font> [Мин. 10]<font color="#000;">:</font> </td>
    <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
    <td>
    <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
    <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
    <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
    <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
    if($db->NumRows() > 0){
 
          while($ref = $db->FetchArray()){
        
        ?>
        <tr class="htt">
            <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
            <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
            <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
            <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
          </tr>
        <?PHP
        
        }
 
    }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table>

</div>
</div>

<div class="send"></div>
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
 
Последнее редактирование:

pligin

Команда форума
Администратор
Здравствуйте. решил проверить выплаты. и вылезает ошибка - Внутреняя ошибка2 - сообщите о ней администратору! . именно под номером 2. в Конфиге всё прописано верно, пополнение работает, а вот выплачивать не хочет.
Может быть кто то знает в чём проблема? сразу говорю, выплачивать пробовал не на свой кошелёк

Код:
<div class="cl-right"><div class="sstart"></div>
<div class="sbg"><div class="clr"></div>
<div class="alltext">
    <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 10;

?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="http://payeer.com/?partner=19879" target="_BLANK">PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
- <a href="http://payeer.com/?partner=19879" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
- <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
   
    function ViewPurse($purse){
       
        if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
        if( !ereg("^[0-9]{7,10}$", substr($purse,1)) ) return false;  
        return $purse;
    }
   
    # Заносим выплату
    if(isset($_POST["purse"])){
       
        $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
        $sum = intval($_POST["sum"]);
        $val = "RUB";
       
        if($purse !== false){
           
                if($sum >= $minPay){
               
                    if($sum <= $user_data["money_p"]){
                       
                        # Проверяем на существующие заявки
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                               
                               
                            ### Делаем выплату ###  
                            $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                            if ($payeer->isAuth())
                            {
                               
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                                if($arBalance["auth_error"] == 0)
                                {
                                   
                                    $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                                   
                                    $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                                    if( ($balance) >= ($sum_pay+10)){
                                   
                                   
                                   
                                    $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                    'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                    'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                    'to' => $purse, // получатель (email)
                                    //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                                    //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                                    'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта king-of-t.ru")
                                    //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                                    //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                                    //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                                    //'protectCode' => '12345', // код протекции
                                    ));
                                   
                                        if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                        {  
                                       
                                       
                                            # Снимаем с пользователя
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                           
                                            # Вставляем запись в выплаты
                                            $da = time();
                                            $dd = $da + 60*60*24*15;
                                           
                                            $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                           
                                            $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                            VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                           
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                            $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                           
                                            echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                           
                                        }
                                        else
                                        {
                                       
                                            echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка1 - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";  
                                       
                                        }
                                   
                                   
                                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка2 - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                                   
                                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                               
                            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                           
                               
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                           
                       
                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
               
                }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";
       
        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
       
    }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1304289]</font>: </td>
    <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете золото для вывода</font> [Мин. 10]<font color="#000;">:</font> </td>
    <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
    <td>
    <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
    <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
    <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
    <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

    if($db->NumRows() > 0){

          while($ref = $db->FetchArray()){
       
        ?>
        <tr class="htt">
            <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
            <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
            <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
            <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
          </tr>
        <?PHP
       
        }

    }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

  ?>


</table>

</div>
</div>

<div class="send"></div>
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
Баланс твоего кошелька меньше суммы выплаты + 10
 

Stas79

Местный
Ребята всем привет. А есть у нас в ресурсах что нибудь с птичками? Просто мне попугайчики нужны для одного проекта. Вот думаю может выдерну откуда. Если есть, ткните носом, буду благодарен.
 
Сверху