• Ресурсы форума переехали на Servahoc.ru

Помогу по Фруктовой Ферме

pligin

Команда форума
Администратор
я имел введу в этом файле у меня настроено. _class.config
понятно, что там настроено, я не дибил...
в том файле, что ты скинул нет ничего, что могло бы хоть как-то связано с Payeer... кроме надписи на странице...
 

jameson

Местный
Это скорее из серии или лыжи не едут или ... Нам все равно что и где у тебя прописано, нам нужна структура всего скрипта чтобы хоть что понять и внятное изложение просьбы также желательно.
 

pligin

Команда форума
Администратор
Это скорее из серии или лыжи не едут или ... Нам все равно что и где у тебя прописано, нам нужна структура всего скрипта чтобы хоть что понять и внятное изложение просьбы также желательно.
нам не нужна его структура скрипта и скрипт тоже
хорошо,спасибо.
на форуме достаточно модулей автоматических выплат и скриптов с автоматическими выплатами.
берешь модуль выплат и сравниваешь со своим... потом свой удаляешь и ставишь тот, что с форума
 

jameson

Местный
вообще то я имел тоже самое, что нужно как положено правилами заливать свой скрипт и там спрашивать или задавать вопрос у существующего скрипта в обсуждении. Я вообще сначала подумал что он хочет чтоб не вызывать панику среди инвесторов сделать чтобы выплаты не весели в статусе обработки.
 

geronimo

Местный
парни надо было дать ему готовый файл с автоматическими выплатами :) а не посылать куда то искать
 

pligin

Команда форума
Администратор
парни надо было дать ему готовый файл с автоматическими выплатами :) а не посылать куда то искать
А сам он взять не может? Никто его никуда не посылал - все есть на форуме.
Может ему ещё и сайт полностью сделать? Это раздел помощи, а не "сделайте за меня".
 

Ariozo

Местный
Всем привет. Такой вопрос. Вот кусок кода:
Код:
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
        ?>
            <center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
Что в нём не так? Потому что на сайте это отображается так: Screenshot_2.png
Хотя на другом скрипте отображалось чётко. Где искать проблему? Кто может подсказать.
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Всем привет. Такой вопрос. Вот кусок кода:
Код:
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
        ?>
            <center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
Что в нём не так? Потому что на сайте это отображается так: Посмотреть вложение 5153
Хотя на другом скрипте отображалось чётко. Где искать проблему? Кто может подсказать.
Полный код в студию
 

Ariozo

Местный
<?PHP

}

}else { $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
$res = $db->FetchArray();

$intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
?>
<center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
 
Последнее редактирование:

Ariozo

Местный
Всё разобрался (вернее помогли разобраться). Просто не полный модуль установил
 

lakizzz

Участник
Не пойму как сделать в Free kassa интеграцию с Payeer. Можно ли её сделать вообще, если у меня payeer merchant настроен? Какие данные изменять и в каких файлах? То что написано на официальном сайте, я не догнал...
 

pligin

Команда форума
Администратор
Не пойму как сделать в Free kassa интеграцию с Payeer. Можно ли её сделать вообще, если у меня payeer merchant настроен? Какие данные изменять и в каких файлах? То что написано на официальном сайте, я не догнал...
Тебе нужно указать в настройках номер мерчанта и ключ из аккаунта фрикассы
 

pligin

Команда форума
Администратор
Не пойму как сделать в Free kassa интеграцию с Payeer. Можно ли её сделать вообще, если у меня payeer merchant настроен? Какие данные изменять и в каких файлах? То что написано на официальном сайте, я не догнал...
1. В платежной форме измените урл перехода, вместо - http://payeer.com/merchant/, надо использовать - http://www.free-kassa.ru/merchant/cash.php
2. m_shop - ID Вашего магазина на сервисе Free-kassa.ru
3. m_key - Секретное слово на сервисе Free-kassa.ru. Секретное слово 1 и секретное слово 2 на Free-kassa.ru должны быть одинаковы
5392


Если у тебя скрипт фруктовой фермы, то пункт 1 - это файл /pages/account/_insert.php, пункт 2 и 3 - /classes/_class.config.php
 

lakizzz

Участник
У меня payeer пополнения работают, а free kassa нет, даже интеграция c рабочим payeer_merchant не помогла, не пойму, вроде купил код рабочего проекта. Главное деньги приходят, а пополнение в игре не засчитывает.

Вот изначальный код insertf для пополнения фрикассы, может тут проблемы?

<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Пополнение баланса</div>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
?>

<div class="silver-bk"><div style="margin:8px; background: white; color: red; border: 2px dashed red; padding: 10px; width:220px;"><center><img src="/img/free.png" width="200"></center></div>
Внимание Акции !!!<br><br>
При первом пополнении +100% <br>
C выше 500 рублей +50% <br>
C выше 2500 рублей +100% <br>
C выше 5000 рублей +150% <br>
C выше 10000 рублей +200% <br>

</div>

<?
$fk_merchant_id = '135392'; //merchant_id ID мазагина в free-kassa.ru http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/help/
$fk_merchant_key = '1c73ybg'; //Секретное слово http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php
/// db_free_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);

# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO evgesh_free_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$merchant_id = $fk_merchant_id;
$secret_word = $fk_merchant_key;
$order_id = $db->LastInsert();
$order_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$sign = md5($merchant_id.':'.$order_amount.':'.$secret_word.':'.$order_id);
$user=$_SESSION["user"];

?>

<center>
<form action="http://www.free-kassa.ru/merchant/cash.php" method="GET">
<input type="hidden" name="m" value="<?=$merchant_id?>">
<input type="hidden" name="oa" value="<?=$order_amount?>">
<input type="hidden" name="o" value="<?=$order_id?>">
<input type="hidden" name="s" value="<?=$sign?>">
<input type="hidden" name="lang" value="ru">
<input type="hidden" name="us_login" value="<?=$user?>">
<input type="submit" name="m_process" value="Оплатить и получить серебро" class="button3" style="width: 320px" />

</form>
</center>
<div class="clr"></div>
</div>
</center>
<?PHP

return;
}


?>
<script type="text/javascript">
var min = 1;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {

var sum_insert = parseInt(st_q);
$('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr) );

var re = /[^0-9\.]/gi;
var url = window.location.href;
var desc = '<?=$usid;?>';
var sum = $('#sum').val();
if (re.test(sum)) {
sum = sum.replace(re, '');
$('#oa').val(sum);
}
if (sum < min) {
$('#error').html('Сумма должна быть больше '+min);
$('#submit').attr("disabled", "disabled");
return false;
} else {
$('#error').html('');
}


}

</script>

<div id="error3"></div>
<form method=POST action="">
<input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
Введите сумму [<?=$config->VAL; ?>]: <input type="text" name="sum" value="100" size="7" id="oa" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
<input type="hidden" name="s" id="s" value="0"> Вы получите <span id="res_sum">10000</span> Серебра
<br>
<input type="submit" id="submit" value="Пополнить баланс" class="button3" style="width: 300px; margin-top:10px;"></td>
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>

<BR /><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
Также free_merchant.php

<?PHP
######################################
#
#
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);



$pref = $config->BasePrefix;





$merchant_id = '145192';
$secret_word = '13c73fbe';

function getIP() {
if(isset($_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'])) return $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'];
return $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}




if (!in_array(getIP(), array('136.243.38.147', '136.243.38.149', '136.243.38.150', '136.243.38.151', '136.243.38.189', '88.198.88.98'))) {
die("hacking attempt!");
}

$sign = md5($merchant_id.':'.$_REQUEST['AMOUNT'].':'.$merchant_secret.':'.$_REQUEST['MERCHANT_ORDER_ID']);


if ($sign != $_REQUEST['SIGN']) {
die('wrong sign');
}


$order_id = $_REQUEST['MERCHANT_ORDER_ID'];


$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_free_insert WHERE id = '$order_id'");
if($db->NumRows() == 0){ exit;}

$free_row = $db->FetchArray();
if($free_row["status"] > 0){ exit;}

$db->Query("UPDATE ".$pref."_free_insert SET status = '1' WHERE id = '$order_id'");

$ik_payment_amount = $free_row["sum"];
$user_id = $free_row["user_id"];

//если пополняли рекламный счет
if ($free_row["rekl"] == 1){


if ($ik_payment_amount > 99 ) {$ik_payment_amount=$ik_payment_amount+$ik_payment_amount*0.10;} //бонус +10% на пополнение



$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$user_name = $user_ardata["user"];




// пополняем рекламный баланс

$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET `money_rekl` = `money_rekl` + '$ik_payment_amount' WHERE `id` = '$user_id'");
# Статистика пополнений
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
$db->Query("INSERT INTO ".$pref."_insert_money (user, user_id, money, rekl, serebro, date_add, date_del) VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount', '1', '0' , '$da','$dd')");
# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");





echo 'YES';
die('YES');
exit;


}else{


# Настройки
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT user, referer_id, referer2, referer3, referer4, referer5 FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$user_name = $user_ardata["user"];
$refid = $user_ardata["referer_id"];
$referer2 = $user_ardata["referer2"];
$referer3 = $user_ardata["referer3"];
$referer4 = $user_ardata["referer4"];
$referer5 = $user_ardata["referer5"];

# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
$serebro_ref = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

$db->Query("SELECT insert_sum FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();




$t = time();



$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.0) ) : $serebro; // первое пополнение


$add_tree = 0;

$lsb = time();
$point = $ik_payment_amount * 0.35;
$to_referer = $serebro_ref * 0.30;
if ($refid == 31683){ $to_referer = $serebro_ref * 0.40;}
if ($refid == 31797){ $to_referer = $serebro_ref * 0.40;}
if ($refid == 31784){ $to_referer = $serebro_ref * 0.40;}
if ($refid == 32521){ $to_referer = $serebro_ref * 0.40;}
if ($refid == 52504){ $to_referer = $serebro_ref * 0.40;}
$to_referer2 = 0;
$to_referer3 = 0;
$to_referer4 = 0;
$to_referer5 = 0;
if ($referer2 != ''){$to_referer2 = $serebro_ref * 0.20;}
if ($referer3 != ''){$to_referer3 = $serebro_ref * 0.10;}
if ($referer4 != ''){$to_referer4 = $serebro_ref * 0.05;}
if ($referer5 != ''){$to_referer5 = $serebro_ref * 0.03;}

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

//Акции к пополнению

if ($ins_sum > 0) {
if($ik_payment_amount >= 500 and $ik_payment_amount < 2500) {

$serebro = $serebro + ($serebro * 0.5); //+50%
} elseif ($ik_payment_amount >= 2500 and $ik_payment_amount < 5000) {

$serebro = $serebro + ($serebro * 1.0); //+100%
} elseif ($ik_payment_amount >= 5000 and $ik_payment_amount < 10000) {

$serebro = $serebro + ($serebro * 1.5); //+150%
}elseif ($ik_payment_amount >= 10000) {
$serebro = $serebro + ($serebro * 2.0); //+200%

}


}

$db->Query("UPDATE evgesh_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', to_referer = to_referer + '$to_referer', to_referer2 = to_referer2 + '$to_referer2', to_referer3 = to_referer3 + '$to_referer3', to_referer4 = to_referer4 + '$to_referer4', to_referer5 = to_referer5 + '$to_referer5', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount', pay_points = pay_points + '$point' WHERE id = '{$user_id}'");







# Зачисляем средства реферерам

$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' WHERE id = '$refid'");

if ($referer2 != ''){
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p + $to_referer2, from_referals = from_referals + '$to_referer2' WHERE user = '$referer2'");

}
if ($referer3 != ''){
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p + $to_referer3, from_referals = from_referals + '$to_referer3' WHERE user = '$referer3'");

}

if ($referer4 != ''){
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p + $to_referer4, from_referals = from_referals + '$to_referer4' WHERE user = '$referer4'");

}

if ($referer5 != ''){
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p + $to_referer5, from_referals = from_referals + '$to_referer5' WHERE user = '$referer5'");

}

# Статистика пополнений
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
$db->Query("INSERT INTO ".$pref."_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");




# Платежные баллы
$pp = new pay_points($db);
$pp ->UpdatePayPoints($ik_payment_amount,$user_id);


# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

echo 'YES';
die('YES');
exit;
}




?>
 
Последнее редактирование:

pligin

Команда форума
Администратор
У меня payeer пополнения работают, а free kassa нет, даже интеграция c рабочим payeer_merchant не помогла, не пойму, вроде купил код рабочего проекта. Главное деньги приходят, а пополнение в игре не засчитывает.

Вот изначальный код insertf для пополнения фрикассы, может тут проблемы?



Также free_merchant.php
если ты его покупал, напиши продавцу - пусть исправляет.
В мерчанте фрикассы написано много и не по делу. Для него не нужно включать интеграцию. Интеграция нужна для паер и как она настраивается я писал выше.
Смотри логи ошибок сервера, с какого IP фрикасса присылает оповещение, убедись, что он указан в файле мерчанта фрикассы. Посмотри ответ твоего файла мерчанта серверу фрикассы.
 
Сверху