SERGEY
Местный
А у меня его и нет пока чтоЗначит теперь не будет работать конкурс инвесторов.
А у меня его и нет пока чтоЗначит теперь не будет работать конкурс инвесторов.
# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
Я вам и хотел сообщить чтобы удалили, там код не рабочийУра у меня получилось. В мерчайне скрин выше, в том месте где выделил стояло db_invcompetition а у меня таблица db_competition. Сейчас все работает. Всем спасибо за помощь
Да убрал этот код и все работает. Всем еще раз спасибо.Попробуй в мерчанте убрать
Я вам и хотел сообщить чтобы удалили, там код не рабочий
в админке раздел настройки % серебра на вывод при продажеЗдравствуйте. Если не сложно подскажите. У меня на ферме было распределение прибыли 10% на покупки, 90% на вывод. Где нужно поменять, что бы было 50% и 50%?
папка pages файл payments_list.phpЕще вопросик. У меня в выплатах (если смотреть сверху вниз) сначала идут старые, а потом новые. Не пойму как сделать что бы шли сверху новые а вниз старее и старее. http://prntscr.com/iix0xy
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3'ORDER BY id DESC AND date_add > '$dt'");
в админке раздел настройки % серебра на вывод при продаже
Добрый день. Видимо я не совсем правильно сформулировал свой вопрос. Есть файл /pages/account/_store.php там в 8 и 83 строках есть "Вы получили {$money_add} монет. Монеты распределены в пропорциях 10% Серебряных монет и 90% Золотых монет." Поменял на 50% и 50%. Получилось вообще не понятное. Прибыль распределяется больше на покупки. Попробовал, как Вы посоветовали в админке поставить 50% (там стояло 10%, т.е. проценты на вывод (золотые монеты)). Ни чего не изменилось. Может ещё где нужно поменять?
в админке раздел настройки % серебра на вывод при продаже
папка pages файл payments_list.php
это
меняем на этоКод:$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");
Код:$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3'ORDER BY id DESC AND date_add > '$dt'");
Спасибо. Сейчас попробую.файл сторе вернуть в прежнее состояние...и в админке поменять % соотношение в твоем случае 50 поставить и все будет верно считаться
Сделал как Вы сказали. Нажал Получить прибыль. В ответ: Вы получили 12.22 монет. Монеты распределены в пропорциях 10% Серебряных монет и 90% Золотых монет. В админке 50% стоит.Спасибо. Сейчас попробую.
Сохранились точно. 50% изменял через БД. И сторе тоже сохранён.точно сохранились настройки?
Всё заработало. Спасибо. Сейчас попробовал ещё на одном аккаунте тоже всё пообнулил. Всё вроде работает. Спасибо за внимание.видимо будем ждать админа... я тут тогда бессилен... по идеи все должно работать,ну может попробовать с другого скрипта взять файл сторе или сравнить их или заменить и по тестировать
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3'ORDER BY id DESC AND date_add > '$dt'");
Благодарюне много не так код написал,вот правильнее будет
Код:$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt' ORDER BY id DESC");
Наверно в косяк где то в pages/admin/_users.php дайте его посмотреть или попробуйте вставить файл от другой фермы.Доброго времени. Подскажите пожалуйста (кому не сложно). В админке, пользователи отображается только 2 страницы. На одной странице отображаются пользователи с ID 104 - 143 (последние), на второй с ID 4 - 43 (первые). А где остальные? В базе всё есть, с 1 по 143. Конечно это не особо критично, но всё же хотелось бы, что бы было по правильному.
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin