Помогу по Фруктовой Ферме

taburetus

Участник
Теперь выводится с копейками))) но в строке ПОЛУЧАЕТЕ также округляет... ну можно и убрать)))
Спасибо!!
 

pligin

Команда форума
Администратор
Нужна помощь: перенес статистику сайта из левого меню в меню хеадер, чтобы видно было всем всегда сверху, но проблема: постоянно показывает нули кто онлайн в данный момент и количество новых пользователей, которые зарегистрировались в течении 24 часов. Всё остальное отображается верно. Скрипт super-birds.
Код:
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <title>{!TITLE!}</title>
    <meta name="description" content="{!DESCRIPTION!}" />
    <meta name="keywords" content="{!KEYWORDS!}" />
    <meta name="viewport" content="width=1250" />
    <link rel="icon" type="img/png" href="/img/favicon.png">
    <link href="/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<!--    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>-->
    <script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<!--    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>-->
    <script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
<script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>

<script src="/style/jquery.spincrement.js"></script>
</head>
<body>

<? if($_SESSION['user_id']){ ?>

<!--
<marquee bgcolor="#D9ECF4" direction="left">
    <div style="margin: 0 10px;" id="linkslot_194021"><script src="https://linkslot.ru/lincode.php?id=194021" async></script></div>
  </marquee>
  <div style="background:#F5DBB4;  text-align:center; color:#fff;"><a href="https://linkslot.ru/link.php?id=194021" style="text-decoration: none" target="_blank"><b>Добавить своё объявление в бегущую строку всего за 2 рубля</b></a></div>
    -->
    <style>
    #headerMain {
  width:100%;
  height: 10px;
  margin:0px auto;
  z-index:0;
}
#header {
  width:100%;
  height: 10px;

  position: fixed;
  z-index: 9999;
}
        </style>
    <div id="headerMain">
    <div id="header">
  <marquee bgcolor="##FD6B00" direction="left">
   <font color="white"><b> СКОРО СТАРТ ПРОЕКТА!!! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!</b></font>
  </marquee>        
</div></div>
<?}?>




<div class="centersite" style="background: url(/img/head.png) no-repeat #075479;">

    <div class="header">
 
       

       
  <?PHP include("inc/_stats_head.php"); ?>
       
  <?PHP include("inc/_menu_top.php"); ?>      

    <div class="contentsite">
        <div class="left_block">
            <?PHP include("inc/_menu_left.php"); ?>
        </div>
       
        <div class="content_block">
            <div class="thecontent">

<script>
    $(document).ready(function(){
        $(".spincrement").spincrement({
            from: 0,                // Стартовое число
            to: false,              // Итоговое число. Если false, то число будет браться из элемента с классом spincrement, также сюда можно напрямую прописать число. При этом оно может быть, как целым, так и с плавающей запятой
            decimalPlaces: 2,       // Сколько знаков оставлять после запятой
            decimalPoint: ".",      // Разделитель десятичной части числа
            thousandSeparator: " ", // Разделитель тыcячных
            duration: 3000          // Продолжительность анимации в миллисекундах
        });
    });
    $(document).ready(function(){
        $(".spincrement2").spincrement({
            from: 0,                // Стартовое число
            to: false,              // Итоговое число. Если false, то число будет браться из элемента с классом spincrement, также сюда можно напрямую прописать число. При этом оно может быть, как целым, так и с плавающей запятой
            decimalPlaces: 0,       // Сколько знаков оставлять после запятой
            decimalPoint: ".",      // Разделитель десятичной части числа
            thousandSeparator: " ", // Разделитель тыcячных
            duration: 3000          // Продолжительность анимации в миллисекундах
        });
    });
</script>


Код:
<?PHP

$c_date = date("Ymd", time());
$c_date_begin = strtotime($c_date . " 00:00:00");
$online = time() - 60 * 60 * 5;

$tfstats = time() - 60 * 60 * 24;
$db->Query("SELECT * FROM db_stats WHERE id = 1");
$stats_data = $db->FetchArray();

$kfsf = 24.1;
$_SESSION['bbn2'] = $stats_data['new_users']*$kfsf;
$_SESSION['bbn1'] = $_SESSION['bbn2']*14.5;
$_SESSION['bbn3'] = $stats_data['today_users']*$kfsf;

?>
    <style>  
        .header .headmenu2{
    position: absolute;
    top: 416px;
    background: #075479;
    right: 245px;
    box-shadow: 0px -2px 5px 5px #00da2e;
}
.header .headmenu2 ul{
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style: none;
}
.header .headmenu2 ul li{
    padding: 5px 20px 3px 20px;
    display: inline-block;
}
.header .headmenu2 ul li a{
    color: white;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
}
.header .headmenu2 ul li a:hover{
    color: #fdd18a;
}
</style>  
       
            <div class="headmenu2">
        <table align="center" width="1000px" class="contentic" style="font-size:14px;font-family: Roboto;padding: 6px;">
            <tr><td width="166px" class="r_block" valign="top" align="center" style="color: rgb(243, 239, 237);">

            Дней в игре<br>
            <span style="font-family: Roboto;font-size:18px;color:#D0BBAB;"><text class="spincrement2"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?></text></span>


            </td>

            <td width="166px" class="r_block" valign="top" align="center" style="color:rgb(243, 239, 237);">

            Всего игроков<br>
            <span style="font-family: Roboto;font-size:18px;color:#D0BBAB;"><text class="spincrement2"><?= $stats_data["all_users"]; ?></text> чел</span>


            </td>

            <td width="166px" class="r_block" valign="top" align="center" style="color: rgb(243, 239, 237);">

            Новых игроков<br>
            <span style="font-family: Roboto;font-size:18px;color:#D0BBAB;"><text class="spincrement2"><?= $stats_data["new_users"]; ?></text> чел</span>

</td>


<td width="166px" class="r_block" valign="top" align="center" style="color: rgb(243, 239, 237);">

            Online<br>
            <span style="font-family: Roboto;font-size:18px;color:#D0BBAB;"><text class="spincrement2"><?= $stats_data["online_users"]; ?></text> чел</span>

</td>


            <td width="166px" class="r_block" valign="top" align="center" style="color: rgb(243, 239, 237);">

            Выплачено<br>
            <span style="font-family: Roboto;font-size:18px;color:#D0BBAB;"><text class="spincrement"><?= sprintf("%.2f", $stats_data["all_payments"]); ?></text> руб</span>

            </td>

    <td width="166px" class="r_block" valign="top" align="center" style="color: rgb(243, 239, 237);">

            Резерв в рублях<br>
            <span style="font-family: Roboto;font-size:18px;color:#D0BBAB;"><text class="spincrement"><?= sprintf("%.2f", $stats_data["all_insert"]); ?></text> руб</span>
</td>



            </tr>
            </table>
            </div>
Вот ты извлекаешь данные из таблицы db_stats, а потом выводишь их.
А ты посмотрел есть ли в этой таблице те данные, которые ты хочешь вывести?
Конечно же их там нет.
А в твоём коде есть хоть намек на "вычисление" новых пользователей и пользователей онлайн?
 

viktor70

Заблокирован
Вот ты извлекаешь данные из таблицы db_stats, а потом выводишь их.
А ты посмотрел есть ли в этой таблице те данные, которые ты хочешь вывести?
Конечно же их там нет.
А в твоём коде есть хоть намек на "вычисление" новых пользователей и пользователей онлайн?
Данные вычисления стоят в хеадере. Проблема решена путем подключения крона!
 

jameson

Команда форума
Гл. Модератор
Капец захожу с утра в игру и вижу на балансе ноль вывели все деньги. Смотрю по вебвизору чувак зашел в админку как то и с нескольких акков вывел деньги на один кошелек вот на этот P3507080 не понимаю как
Мне интересно, а только я такой умный взял и прикрыл лавочку обладателю кошелька или кто-то тоже пытался это сделать хотя бы мысленно, заметьте кошелек красивый и старый и мне было бы жалко такой потерять.

Ах да, хакер-ломакер живет в Самаре, пользуется интернетом от дом.ру, а еще его хотят услышать его объяснения в ДЦ Hetzner, немцы думаю просто так от него не отстанут, на него даже есть заявление.

1539282919841.png
 
ну обычный скрипт фермы. Я могу ссылку на тест сайт скинуть тем более скрипт стоит на хостинге,и фтп скину,
дело в том что я зашла на сайт как админ и перешла в админку посмотрела и вышла,
снова зарегистрировалась и хотела перейти в админку, не смогла,
я снова зашла под логином админа на сайт,но в админку теперь не попасть, после перехода появляется надпись"неверный пароль"
в
 

pligin

Команда форума
Администратор
ну обычный скрипт фермы. Я могу ссылку на тест сайт скинуть тем более скрипт стоит на хостинге,и фтп скину,
дело в том что я зашла на сайт как админ и перешла в админку посмотрела и вышла,
снова зарегистрировалась и хотела перейти в админку, не смогла,
я снова зашла под логином админа на сайт,но в админку теперь не попасть, после перехода появляется надпись"неверный пароль"
в
Сколько мне повторять о том, что на форуме нет экстрасенсов?
Все скрипты разные.
Если на форуме есть такой скрипт, спрашивай в обсуждениях к нему. Если такого скрипта нет, то выкладывай.
Если скрипт пизнец какой уникальный, то предоставь кусок кода, в котором проблемы - я даже с телефона в этом случае смогу подсказать, но с телефона подключиться к фтп я не могу
 
код admin /login.php

PHP:
<div class="page__title__content">
        <div class="l-container--small">
            <h2 class="st-green">Вход в админку</h2>
            <div class="page__title__content__text">
                            </div>
        </div>
    </div>

</div>
<?PHP
if(isset($_SESSION["admin"])){ Header("Location: /?menu=admin4ik"); return; }

if(isset($_POST["admpass"])){

    $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = 1 LIMIT 1");
    $data_log = $db->FetchArray();
  
    if(strtolower(md5(md5($_POST["admpass"]))) == strtolower($data_log["pass"]) ){
  
        $_SESSION["admin"] = true;
        Header("Location: /?menu=admin4ik");
        return;
    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Неверно введен  пароль</b></font></center><BR />";
  
}

?>
<form action="" method="post">
<table width="300" border="0" align="center">

  <tr>
    <td><b>Пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="admpass" value="" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-top:5px;" align="center" colspan="2"><input type="submit" value="Войти" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
</div>


</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

</div>

</div><!--.page-->
 

pligin

Команда форума
Администратор
код admin /login.php

PHP:
<div class="page__title__content">
        <div class="l-container--small">
            <h2 class="st-green">Вход в админку</h2>
            <div class="page__title__content__text">
                            </div>
        </div>
    </div>

</div>
<?PHP
if(isset($_SESSION["admin"])){ Header("Location: /?menu=admin4ik"); return; }

if(isset($_POST["admpass"])){

    $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = 1 LIMIT 1");
    $data_log = $db->FetchArray();
  
    if(strtolower(md5(md5($_POST["admpass"]))) == strtolower($data_log["pass"]) ){
  
        $_SESSION["admin"] = true;
        Header("Location: /?menu=admin4ik");
        return;
    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Неверно введен  пароль</b></font></center><BR />";
  
}

?>
<form action="" method="post">
<table width="300" border="0" align="center">

  <tr>
    <td><b>Пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="admpass" value="" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-top:5px;" align="center" colspan="2"><input type="submit" value="Войти" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
</div>


</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

</div>

</div><!--.page-->
Я тебе ответил в обсуждении твоего скрипта
 
Подскажите пожалуйста, помню что было что-то подобное , вообще нужно условие для покупки деревьев, допустим чтобы купить дерево b_t необходимо приобрести 5 деревьев a_t ( это лишь пример, но суть думаю уловили) может кто-нибудь поделиться таким куском условия и кода для вставки в магазин??
 

pligin

Команда форума
Администратор
Подскажите пожалуйста, помню что было что-то подобное , вообще нужно условие для покупки деревьев, допустим чтобы купить дерево b_t необходимо приобрести 5 деревьев a_t ( это лишь пример, но суть думаю уловили) может кто-нибудь поделиться таким куском условия и кода для вставки в магазин??
я как-то давно такое делал... но не сохранил
 
Мне нужна помощь, сама я застряла ) У меня какой то бег с препятствиями по скрипту получается.. Только справилась с кодировкой, выяснилось, что капча пропала. Справилась с капчей новая проблема вылезла.
При запросе письма на восстановление пароля все проходит нормально, но в письме этом есть ссылка для обратного входа игрока в свой кабинет: http://=======/signin. Нажимаю - попадаю не в кабинет а на страницу с ошибкой - The requested URL /signin was not found on this server. Ищу ошибку в файле _class.isender и ничего не вижу :(
 

pligin

Команда форума
Администратор
Мне нужна помощь, сама я застряла ) У меня какой то бег с препятствиями по скрипту получается.. Только справилась с кодировкой, выяснилось, что капча пропала. Справилась с капчей новая проблема вылезла.
При запросе письма на восстановление пароля все проходит нормально, но в письме этом есть ссылка для обратного входа игрока в свой кабинет: http://=======/signin. Нажимаю - попадаю не в кабинет а на страницу с ошибкой - The requested URL /signin was not found on this server. Ищу ошибку в файле _class.isender и ничего не вижу :(
в письме укажи URL авторизации на сайте.
у тебя просто нет URI /signin - вот об этом тебе сервер и говорит
 
Сверху