kvozimir
Участник
деньги на кошельке есть? на какой кошелек выводите на тот к которому выплаты подключены или другой?Помогите пожалуйста.
Постоянно пишется ошибка:
Не удалось выплатить! Попробуйте позже
деньги на кошельке есть? на какой кошелек выводите на тот к которому выплаты подключены или другой?Помогите пожалуйста.
Постоянно пишется ошибка:
Не удалось выплатить! Попробуйте позже
а ты файл закинула? везде прописала???помогите хотела установить чат в фруктовую ферму выдает вот что
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'pages/account/_chat.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php-5.2/pear') in /home/u152854252/public_html/pages/_account.php on line 38 вот строчка 38
case "chat": include("pages/account/_chat.php"); break;
Ребят , помогите настроить бонус при регистрации , толком ничего не понимаю
Хотелось бы - что бы выдавалось серебро или птичка за регистрацию
Спасибо большое,завтра попробую
ТЫК - давно есть все готовоеА что править нужно
что бы при первом пополнении давали % от N суммы пополнения пользователя ?
Буду очень благодарен за помощь .
сертификат просто блокирует подозрительные скрипты, линк-слот тоже сидит на сертификате и по этому его год доступен для показа, все остальные клоны блокирует браузер, Решение проблемы уберите сертификат и все будет отображаться!Небольшая проблема, у меня в игре установлен сертификат ssl. Проблема в том, что когда устанавливаю рекламные баннеры от liink, лизунка и прочих клонов Линкслота то у меня эти баннеры не показываются. Они видны только когда я убираю s из строки https:// и захожу на сайт.С баннерами от линкслота все норм. Как можно исправить это?
да все везде прописалаа ты файл закинула? везде прописала???
надо значит смотреть скрипт))) все равно что то упустилада все везде прописала
все работало до вчерашнего вечера.100 рубчиков жалко для одного файла
inc/_user_menu.phpРебята , подскажите как убрать этот хлам выделенный красным цветом , буду очень благодарен.
![]()
inc/_user_menu.php
Пробовал удалять строчку , в меня всеравно остается ссылка на переход страницы , но по переходу открывается чистая страница сайтаinc/_user_menu.php
нуууу тогда нужно скрипт смотретьПробовал удалять строчку , в меня всеравно остается ссылка на переход страницы , но по переходу открывается чистая страница сайта
Все сработало , походу я что то не так сделал в прошлый раз , спасибо огромное.нуууу тогда нужно скрипт смотреть
я не знаю при каких условиях оно появляется,но посмотри файл pages/account/_user_acount.phpВсе сработало , походу я что то не так сделал в прошлый раз , спасибо огромное.
Еще вопросик , иногда выскакивает окошко![]()
Как поменять ссылку на свой ВК или вовсе отключить этот скрипт ?
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin