Купил реферер получил вознаграждениеЛично я за покупки на сайте реф отчесления голосую за 2 вариант
Купил реферер получил вознаграждениеЛично я за покупки на сайте реф отчесления голосую за 2 вариант
ок. сейчас работенку завершу и переделаюЛично я за покупки на сайте реф отчесления голосую за 2 вариант
Спасибо ждемок. сейчас работенку завершу и переделаю
Узнать больше об этом обновлении...Убрана возможность использования sql команд в полях с URL
Узнать больше об этом обновлении...Добавлено:
- Настройки бонусов в админку
- Отчисление реферальных за покупку тарифа
- Настройки реферальных отчислений за покупку тарифа
Узнать больше об этом обновлении...Добавлено:
- Настройка реферальных за выполнение задания
- Настройка оплаты пользователю оплаты за выполнение задания
Узнать больше об этом обновлении...Правка реферальных отчислений за просмотр серфинга
Узнать больше об этом обновлении...Усовершенствована reCaptcha
Узнать больше об этом обновлении...Исправлена reCaptcha на странице восстановления пароля
Исправлено отображение начисдений реферальных за просмотр серфинга
Узнать больше об этом обновлении...Исправлен таймер для получения бонусов
Дыра не устранена что интересно регается он только под админом. На этот раз 87 рублей было выведено.
так там же он через вк зашел, возьми та и напиши ему, думаю он за пару сотен расскажет что там за бедаДыра не устранена что интересно регается он только под админом. На этот раз 87 рублей было выведено.
У меня в данный момент всего 70 руб на паере осталась. Да и на карточке до зарплаты рублей 600.Скрипт твой он дырявый я пользователь напиши ему и как специалист спроси как он это делает и исправь.так там же он через вк зашел, возьми та и напиши ему, думаю он за пару сотен расскажет что там за беда
это не мой скрипт, у кого покупал к тому и вопросы, я лишь предложил что можно с этим сделать на данный моментУ меня в данный момент всего 70 руб на паере осталась. Да и на карточке до зарплаты рублей 600.Скрипт твой он дырявый я пользователь напиши ему и как специалист спроси как он это делает и исправь.
Тог да не умничай ерунду всякую пишешь. Пусть ламает быстрее скрипт до ума доведется. А подкармливать смысла нет один получит опыт второй работающий скрипт.это не мой скрипт, у кого покупал к тому и вопросы, я лишь предложил что можно с этим сделать на данный момент
а ты файлы установил эти файлы с обновлением после чего он убрал дыру?Тог да не умничай ерунду всякую пишешь. Пусть ламает быстрее скрипт до ума доведется. А подкармливать смысла нет один получит опыт второй работающий скрипт.
Да все файлы поставлены. А как ты узнал что через вк вошли?а ты файлы установил эти с обновлением после чего он убрал дыру?
в скрине написан его логин имя и фамилия на русском, поэтому я решил что скорей всего он регистрировался через соц сеть вк, мне самому интересно что за взлом, потому что я проверял скрипт антивирусом и проблем он не выдаетД
Да все файлы поставлены. А как ты узнал что через вк вошли?
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin