Задания крон.

ildefonso99

Участник
Скачал готовую сборку сайта, и там требуется "поставить на крон 4 задания с /actions/tocron.php. Время: 0, 6, 12, 18 часов Пример в ISP: /usr/bin/wget -O /dev/null "http://ваш_сайт.ру/actions/tocron.php" >/dev/null 2>&1"

Вот внутренности файла /actions/tocron.php:
Код:
<?php
include('../inc/conf.php');
include('cpayeer.php');

$dt = time();
$accountNumber = $p_out_number;
$apiId = $p_out_id;
$apiKey = $p_out_key;
$payeer = new CPayeer($accountNumber, $apiId, $apiKey);

//Смотрим баланс рыб
$fish_1_sum = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($connect_db, "SELECT SUM(`sum`) AS `s` FROM t_play WHERE fish = '1' AND st = '1'"));
$fish_2_sum = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($connect_db, "SELECT SUM(`sum`) AS `s` FROM t_play WHERE fish = '2' AND st = '1'"));
$fish_1_sum_e = $fish_1_sum['s'];
$fish_2_sum_e = $fish_2_sum['s'];

//По нулям
$summed = $fish_1_sum_e + $fish_2_sum_e;
if ($summed == 0) { mysqli_query($connect_db, "INSERT INTO `t_games` (f,dt) VALUES ('3','$dt')"); mysqli_query($connect_db, "DELETE FROM `t_play`"); exit; }

//Ничья, возврат средств
if ($fish_1_sum_e == $fish_2_sum_e || $fish_1_sum_e == 0 || $fish_2_sum_e == 0) {

$qin = mysqli_query($connect_db, "SELECT id,payeer,sum FROM t_play WHERE st = '1'");
while($rowi = mysqli_fetch_array($qin)) {

if ($payeer->isAuth())
{
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB',
'sum' => $rowi['sum'],
'curOut' => 'RUB',
'to' => $rowi['payeer'],
'anonim' => 'Y',
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', 'Cashback from '.SITE)
));
if (empty($arTransfer['errors']))
{
} else { } } else {  }

}
mysqli_query($connect_db, "INSERT INTO `t_games` (f,dt) VALUES ('3','$dt')"); mysqli_query($connect_db, "DELETE FROM `t_play`"); exit;
}

//Комиссия админу и реферерам
$fish_1_sum_e = $fish_1_sum_e-($fish_1_sum_e*($toadmin+$toref));
$fish_2_sum_e = $fish_2_sum_e-($fish_2_sum_e*($toadmin+$toref));

//Определение победившей рыбы
if ($fish_1_sum_e > $fish_2_sum_e) { $fish_win = 1; $fish_lose = 2; $summed_win_nop = $fish_1_sum['s']; $summed_loose = $fish_2_sum_e; }
if ($fish_1_sum_e < $fish_2_sum_e) { $fish_win = 2; $fish_lose = 1; $summed_win_nop = $fish_2_sum['s']; $summed_loose = $fish_1_sum_e; }

//Зачисление средств
$qin = mysqli_query($connect_db, "SELECT id,payeer,ref,sum FROM t_play WHERE fish = '$fish_win' AND st = '1'");
while($rowi = mysqli_fetch_array($qin)) {

//Проверка реферера
$myref = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($connect_db, "SELECT id,usr FROM t_ref WHERE ref = '$rowi[payeer]'"));

//Рассчёт выигрыша
$one_percent = $summed_win_nop/100;
$my_percent = ($rowi['sum']/$one_percent)/100;
$my_win = $rowi['sum'] + ($summed_loose*$my_percent);

if (!empty($myref['usr'])) {
$torefsum = $my_win*$toref;
if ($payeer->isAuth())
{
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB',
'sum' => $torefsum,
'curOut' => 'RUB',
'to' => $myref['usr'],
'anonim' => 'Y',
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', 'By referall on '.SITE)
));
if (empty($arTransfer['errors']))
{
mysqli_query($connect_db, "UPDATE `t_ref` SET `prf` = `prf`+$torefsum WHERE usr = '$myref[usr]' AND ref = '$rowi[payeer]'");
} else {
echo '<pre>'.print_r($arTransfer["errors"], true).'</pre>';
} } else {
echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>';
}

}

if ($payeer->isAuth())
{
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB',
'sum' => $my_win,
'curOut' => 'RUB',
'to' => $rowi['payeer'],
'anonim' => 'Y',
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', 'Victory on '.SITE)
));
if (empty($arTransfer['errors']))
{
} else {
echo '<pre>'.print_r($arTransfer["errors"], true).'</pre>';
} } else {
echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>';
}

}

mysqli_query($connect_db, "INSERT INTO `t_games` (f,s1,s2,dt) VALUES ('$fish_win','$fish_1_sum[s]','$fish_2_sum[s]','$dt')");
mysqli_query($connect_db, "DELETE FROM `t_play`");
?>
Я вообще не разбираюсь в кронах, объясните пожалуйста, где находиться крон, что делать, как ставить, как посмотреть пример?
 

DjSuzuki

Команда форума
Гл. Модератор
Скачал готовую сборку сайта, и там требуется "поставить на крон 4 задания с /actions/tocron.php. Время: 0, 6, 12, 18 часов Пример в ISP: /usr/bin/wget -O /dev/null "http://ваш_сайт.ру/actions/tocron.php" >/dev/null 2>&1"

Вот внутренности файла /actions/tocron.php:
Код:
<?php
include('../inc/conf.php');
include('cpayeer.php');

$dt = time();
$accountNumber = $p_out_number;
$apiId = $p_out_id;
$apiKey = $p_out_key;
$payeer = new CPayeer($accountNumber, $apiId, $apiKey);

//Смотрим баланс рыб
$fish_1_sum = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($connect_db, "SELECT SUM(`sum`) AS `s` FROM t_play WHERE fish = '1' AND st = '1'"));
$fish_2_sum = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($connect_db, "SELECT SUM(`sum`) AS `s` FROM t_play WHERE fish = '2' AND st = '1'"));
$fish_1_sum_e = $fish_1_sum['s'];
$fish_2_sum_e = $fish_2_sum['s'];

//По нулям
$summed = $fish_1_sum_e + $fish_2_sum_e;
if ($summed == 0) { mysqli_query($connect_db, "INSERT INTO `t_games` (f,dt) VALUES ('3','$dt')"); mysqli_query($connect_db, "DELETE FROM `t_play`"); exit; }

//Ничья, возврат средств
if ($fish_1_sum_e == $fish_2_sum_e || $fish_1_sum_e == 0 || $fish_2_sum_e == 0) {

$qin = mysqli_query($connect_db, "SELECT id,payeer,sum FROM t_play WHERE st = '1'");
while($rowi = mysqli_fetch_array($qin)) {

if ($payeer->isAuth())
{
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB',
'sum' => $rowi['sum'],
'curOut' => 'RUB',
'to' => $rowi['payeer'],
'anonim' => 'Y',
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', 'Cashback from '.SITE)
));
if (empty($arTransfer['errors']))
{
} else { } } else {  }

}
mysqli_query($connect_db, "INSERT INTO `t_games` (f,dt) VALUES ('3','$dt')"); mysqli_query($connect_db, "DELETE FROM `t_play`"); exit;
}

//Комиссия админу и реферерам
$fish_1_sum_e = $fish_1_sum_e-($fish_1_sum_e*($toadmin+$toref));
$fish_2_sum_e = $fish_2_sum_e-($fish_2_sum_e*($toadmin+$toref));

//Определение победившей рыбы
if ($fish_1_sum_e > $fish_2_sum_e) { $fish_win = 1; $fish_lose = 2; $summed_win_nop = $fish_1_sum['s']; $summed_loose = $fish_2_sum_e; }
if ($fish_1_sum_e < $fish_2_sum_e) { $fish_win = 2; $fish_lose = 1; $summed_win_nop = $fish_2_sum['s']; $summed_loose = $fish_1_sum_e; }

//Зачисление средств
$qin = mysqli_query($connect_db, "SELECT id,payeer,ref,sum FROM t_play WHERE fish = '$fish_win' AND st = '1'");
while($rowi = mysqli_fetch_array($qin)) {

//Проверка реферера
$myref = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($connect_db, "SELECT id,usr FROM t_ref WHERE ref = '$rowi[payeer]'"));

//Рассчёт выигрыша
$one_percent = $summed_win_nop/100;
$my_percent = ($rowi['sum']/$one_percent)/100;
$my_win = $rowi['sum'] + ($summed_loose*$my_percent);

if (!empty($myref['usr'])) {
$torefsum = $my_win*$toref;
if ($payeer->isAuth())
{
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB',
'sum' => $torefsum,
'curOut' => 'RUB',
'to' => $myref['usr'],
'anonim' => 'Y',
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', 'By referall on '.SITE)
));
if (empty($arTransfer['errors']))
{
mysqli_query($connect_db, "UPDATE `t_ref` SET `prf` = `prf`+$torefsum WHERE usr = '$myref[usr]' AND ref = '$rowi[payeer]'");
} else {
echo '<pre>'.print_r($arTransfer["errors"], true).'</pre>';
} } else {
echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>';
}

}

if ($payeer->isAuth())
{
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB',
'sum' => $my_win,
'curOut' => 'RUB',
'to' => $rowi['payeer'],
'anonim' => 'Y',
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', 'Victory on '.SITE)
));
if (empty($arTransfer['errors']))
{
} else {
echo '<pre>'.print_r($arTransfer["errors"], true).'</pre>';
} } else {
echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>';
}

}

mysqli_query($connect_db, "INSERT INTO `t_games` (f,s1,s2,dt) VALUES ('$fish_win','$fish_1_sum[s]','$fish_2_sum[s]','$dt')");
mysqli_query($connect_db, "DELETE FROM `t_play`");
?>
Я вообще не разбираюсь в кронах, объясните пожалуйста, где находиться крон, что делать, как ставить, как посмотреть пример?
Крон находится у тебя на хостинге/сервере... Посмотри там cron либо задания
 

DjSuzuki

Команда форума
Гл. Модератор
А как с этим кодом поставить 4 задания? Извините, я неопытен в этом...
Эх... Пора бы тебе уже купить повышение прав до "Местного" за всю нашу помощь) так как все равно ты будешь здесь постоянно обучаться) а так хоть поможешь админу)
Ну там есть "добавить задание"?
Если есть то нажимаешь и вставляешь в строку которая там будет этот код и выбираешь 0 часов (я хз как у тебя там указано… переодичность или часы) нажимаешь добавить. И потом по аналогии 6,12,18
 

ildefonso99

Участник
Эх... Пора бы тебе уже купить повышение прав до "Местного" за всю нашу помощь) так как все равно ты будешь здесь постоянно обучаться) а так хоть поможешь админу)
Ну там есть "добавить задание"?
Если есть то нажимаешь и вставляешь в строку которая там будет этот код и выбираешь 0 часов (я хз как у тебя там указано… переодичность или часы) нажимаешь добавить. И потом по аналогии 6,12,18
Как сайт сделаю, всё настрою, обязательно куплю права "Местного". Просто сайт с хостингом и с доменом приобрёл на год, а так я школьник, в итоге заработка 0, а вот когда получится сайт создать, и всё будет работать, честно куплю! Щас попробую сделать задание.
 

ildefonso99

Участник
Эх... Пора бы тебе уже купить повышение прав до "Местного" за всю нашу помощь) так как все равно ты будешь здесь постоянно обучаться) а так хоть поможешь админу)
Ну там есть "добавить задание"?
Если есть то нажимаешь и вставляешь в строку которая там будет этот код и выбираешь 0 часов (я хз как у тебя там указано… переодичность или часы) нажимаешь добавить. И потом по аналогии 6,12,18
Вроде бы всё правильно?
 

DjSuzuki

Команда форума
Гл. Модератор
Честно, я даже не имею понятия что делает эта команда :) ахаха)))
Скачал бы motormoney или spacemoney на этом форуме поставил бы. И начал рекламировать. И всё работает нормально. Чтоб не парился) а если что то добавлять или изменять будешь и не поймёшь то обращался бы)
 

ildefonso99

Участник
Скачал бы motormoney или spacemoney на этом форуме поставил бы. И начал рекламировать. И всё работает нормально. Чтоб не парился) а если что то добавлять или изменять будешь и не поймёшь то обращался бы)
У меня fishtimer, ты наверное уже понял?)
 

DjSuzuki

Команда форума
Гл. Модератор
У меня fishtimer, ты наверное уже понял?)
Нет. Не знаком. Ладно. Не будем флудить) Если так же новая проблема то новая тема. Или если здесь есть этот скрипт то задавайте вопросы в его теме.
 
Сверху