Внимание всем кто имеет дело с API Яндекс.Деньги и автовыплатами на ЯД через payeer!

jameson

Команда форума
Гл. Модератор
#1
Час-полтора назад жаловался юзер что при пополнение через ЯД - яд не принимает данные и просит обратится к админу для коррекции передаваемых данных, но с 3-й попытки все прошло. Далее посыпались жалобы на автовыплаты через payeer на yad, там тоже что-то отвалилось и сейчас работающий шлюз для автовыплат у payeer:
34645645.png

Шлюз ID25344 который у payeer через вбр банк выплачивал на яд не работает, также обратите внимание, после автоплатежа ядом (в вашу сторону), может придти еще 100 подтверждений (но если руки у вас прямые, они все равно никак не обработаются), во всяком случае судя по логам оно примерно так. Не суть, но чтобы ваши хомячки, которые делают выводы на яд не завопили дружно SCAM!!1!1!1! Лучше поменяйте payeer настройки для выплат на указанные выше.

P.S. Просто при обработке яд платежа, payeer (вернее старинный модуль автоплатежей под фф) со старыми данными шлюза, выдает ошибку, которая всегда у ферм означала нехватку денег на счету со всеми вытекающими:
324353454.png

P.S. 2 (UPD) нашел в логах текст ошибочного ответа от payeer:

Код:
Array ( [pay_sys_no_isset] => Payment system does not exist or temporarily unavailable [cur_no_pay_sys] => Withdrawal to RUB is currently unavailable. Available currencies are )
типа что системы такой нет или она вышла покурить временно недоступна.
 
Последнее редактирование:
Сверху