Услуга Установка и настройка XenForo

pligin

Команда форума
Администратор
Установлю форум XenForo.
В комплект входит:
- Установка
- Настройка описаний, почты, рекаптчи, пользователей, регистраций;
- Установка "Менеджера ресурсов";
- Установка плагина "Платные ресурсы";
- Платежные системы: Yandex.Money (кошелек и карты), Qiwi, Payeer, WebMoney;
- Настройка групп пользователей, повышений групп и платных повышений;

Стоимость: 2700р
Условия: покупка статуса "Проверенный" за 300р на xenforo.info

Тарас

Участник
Добрый день, услуга еще актуальна? нужно поставить на vsys.host (хостинг), проверьте открывается ли из РФ, и не возникнут ли проблемы, готов рассмотреть вариант размещения (по вашей рекомендации или у вас) но! что бы из ЕС и Северной Америки был виден (козни роскомадзора миновали стороной, как вариант физ. размещения Турция или Казахстан подойдет но лучше если бы физически был или в Германии или в Нидерландах) На счет цены... думаю договоримся, придерживаюсь принципа; хорошо выполненная работа должна быть достойно оплачена. С уважением ББ

Последнее редактирование модератором:

pligin

Команда форума
Администратор
Добрый день, услуга еще актуальна? нужно поставить на vsys.host (хостинг), проверьте открывается ли из РФ, и не возникнут ли проблемы, готов рассмотреть вариант размещения (по вашей рекомендации или у вас) но! что бы из ЕС и Северной Америки был виден (козни роскомадзора миновали стороной, как вариант физ. размещения Турция или Казахстан подойдет но лучше если бы физически был или в Германии или в Нидерландах) На счет цены... думаю договоримся, придерживаюсь принципа; хорошо выполненная работа должна быть достойно оплачена. С уважением ББ
Добрый день.
Указанный Вами хостинг недоступен из РФ . Вы можете выбрать российский хостинг, на котором стоит мой форум - доступен со всего мира.
Или этот Хостинг в Нидерландах. Должен Вам подойти на начальном этапе.
Выбирайте тариф Optimal или Corporate.
Если посетителей будет очень много и хостинг перестанет обеспечивать нормальную работу форума, нужно будет переехать на физический сервер в Hetzner

Последнее редактирование:
Верх