• Ресурсы форума переехали на Servahoc.ru

ВОПРОС Убрать автоматический вход после регистрации

geepis

Участник
добрый день , помогите разобраться с кодом . После регистрации автоматически происходит авторизация , хотел исправить что бы после регистрации нужно было пройти авторизацаю , не смог разобраться в этом коде .

Код:
$(document).on('submit', '.form_signup_recovery', function (e) {
        e.preventDefault();
        var url = $(this).attr('url');
        $(this).ajaxSubmit({
            dataType: 'json',
            data: {ajax_f: '1'},
            success: function (data) {
                if (data.r) {
                    if (data.r == 1) {
                        $('.data-base').remove();
                        $('.data-code').append('<input name="data[cphone]" type="hidden" value="1">');
                        $('.data-code').css('display', 'block');
                        $('input[name="data[code]"]').enable();
                    } else {
                        ajax_result(data);
                        href_go(url);
                    }

                } else {
                    ajax_result(data);
                }
            },
            beforeSend: function () {
                $('.preloader-bar').css('top','0px');
                $('#loader-ajax').css('display', 'block');
            },
            complete: function () {
                $('.preloader-bar').css('top','-34px');
                $('#loader-ajax').css('display', 'none');
            }
        });
    });
 

pligin

Команда форума
Администратор
добрый день , помогите разобраться с кодом . После регистрации автоматически происходит авторизация , хотел исправить что бы после регистрации нужно было пройти авторизацаю , не смог разобраться в этом коде .

Код:
$(document).on('submit', '.form_signup_recovery', function (e) {
        e.preventDefault();
        var url = $(this).attr('url');
        $(this).ajaxSubmit({
            dataType: 'json',
            data: {ajax_f: '1'},
            success: function (data) {
                if (data.r) {
                    if (data.r == 1) {
                        $('.data-base').remove();
                        $('.data-code').append('<input name="data[cphone]" type="hidden" value="1">');
                        $('.data-code').css('display', 'block');
                        $('input[name="data[code]"]').enable();
                    } else {
                        ajax_result(data);
                        href_go(url);
                    }

                } else {
                    ajax_result(data);
                }
            },
            beforeSend: function () {
                $('.preloader-bar').css('top','0px');
                $('#loader-ajax').css('display', 'block');
            },
            complete: function () {
                $('.preloader-bar').css('top','-34px');
                $('#loader-ajax').css('display', 'none');
            }
        });
    });
JS не занимается регистрацией и авторизацией. В данном случае является всего лишь посредником между клиентом и PHP.
По названию функции js я предположу, что она относится к восстановлению пароля.
Также, скорее всего, этот js не от фруктовой фермы.
Регистрацией и авторизацией пользователя занимается скрипт PHP, который ты не показал
 
Сверху