ВОПРОС Скрыть кнопки

Weirdleyed

Участник
#1
Такая ситуация. У меня в игре, есть возможность выполнять задания, но дело в том, что при выполнении любого задания, 24 часа таймер. Я сделал так, что таймер будет для каждого задания свой, но появилась другая проблема. При выполнении одного задания, остальные тоже доступны для выполнения (а нужно, чтобы при выполнении одного задания, остальные блочились). Так вот, это еще пол беды, кроме того, если таймер идет на одном из заданий, и выполнить другое, то в этом случае таймер включается на втором задании, а на первом тупо обновляется и его можно выполнять снова. Соответственно, можно бесконечно зарабатывать деньги. Так вот, в чем вопрос: Как сделать так, чтобы при запуске одного таймера, все остальные кнопки были недоступны? Ниже кот этого безобразия:

PHP:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Задания для Уличного кота";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();


$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
$ataka=($user_data["lvl_g"]);   # Настраиваем силу котов - прописываем нужных котов
$skill_1 = ($user_data["skill_g_1"]); # Способности котов. В будущем решим, какой уровень какой способности потребуется
$skill_2 = ($user_data["skill_g_2"]); # Способности котов. В будущем решим, какой уровень какой способности потребуется
$skill_3 = ($user_data["skill_g_3"]); # Способности котов. В будущем решим, какой уровень какой способности потребуется
?>

<h3>
<center><font color="#391f07">Город</font></center>
</h3>

<div style="float:left; width:30px;">
<img src="/img/info.png">
</div>
<div class="info"><center>
<h2><font color="#391f07">Уровень Уличного кота: </font><font color="#507110"><?=$ataka; ?></font></h2>
</br></center>В городе, Вы можете выбрать вид деятельности, если вашему коту хватит уровня и навыков - он выполнит задание и Вы получите монеты.</font>

</br></br><br>
</div>

<div class="clr"></div>

<BR /><BR />


<?PHP

 //////////////////////// Убрать мусор///////////////////////////
 
 
if($user_data["lvl_g"] < 1 OR $db->FetchRow() > 0){
    

?>
<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Убрать мусор</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/locked/1.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.03</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">4 часа.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">2</font><br><br></center><b>
<br><br><br><br>
<center>
 <input type="submit" disabled="disabled" name="bonus1" class="button_deactive" value="Взять задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</center>
<div class="space"></div>
</div>
<?}?>
 
 <br>
            
<?PHP
 if($user_data["lvl_g"] >= 1 OR $db->FetchRow() == 0){

?>

<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Убрать мусор</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/1.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.03</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">4 часа.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">2</font><br><br></center><b>
<br><br><br><br>

<?PHP
$ddel = time() + 21600; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

    if($db->FetchRow() == 0){

                if(isset($_POST["bonus1"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу

    
            $sum = rand(3, 3) / 100; # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(2, 2 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $skill_1) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del < '$dadd'");
            echo "<center><div class='error'><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/fail.png' /><br><b> Уличный кот убрал весь мусор, но из-за невнимательности ничего не нашел.</b></div></center><div class='space2'></div><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'>Уличный кот убрал весь мусор и нашёл {$sum} Монет.</font></center><BR />";} else {
            echo "<center><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/success.png' /><div class='space'></div><font color = 'green'><b>Уличный кот убрал весь мусор и нашёл {$sum} Монет.</b></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
        
                }
                            if(!$hide_form){
    ?>
<form action="" method="post"><center>
 <input type="submit" name="bonus1" class="button" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</form></center>
<div class="space"></div>
</form>



<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+21600);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот отдыхает. Следующая вылазка через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
</div>
<?
    
     }else echo '<div class="info"><div class="error"><center>Задание <b>"Убрать мусор"</b> Вам недоступно. Повысьте уровень кота, чтобы выполнять данное задание.</center></div></div>'
?>
<br><br>


<?PHP

 //////////////////////// Собрать бутлки///////////////////////////
 
 
if($user_data["lvl_g"] < 1 OR $db->FetchRow() > 0){
    

?>
<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Собрать бутылки</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/locked/2.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.08</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">5 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">5</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:80px;">"Ловкость":</font> <font color="#507110">2</font></div></center><b>
<br><br><br><br>
<center>
 <input type="submit" disabled="disabled" name="bonus2" class="button_deactive" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</center>
<div class="space"></div>
</div>
<?}?>
 
 <br>
 

<?PHP

 if($user_data["lvl_g"] >= 1 OR $db->FetchRow() == 0){

?>

<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Собрать бутылки</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/2.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.08</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">5 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">5</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:80px;">"Ловкость":</font> <font color="#507110">2</font></div></center><b>
<br><br><br><br>

<?PHP
$ddel = time() + 25200; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del_2 > '$dadd'");

$hide_form = false;

    if($db->FetchRow() == 0){
        
        
                if(isset($_POST["bonus2"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу

    
            $sum = rand(8, 8) / 100; # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(5, 5 );   # определяем силу зомби случайно
            $zomb_3 = rand(2, 2 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $skill_1 OR $zomb_3 > $skill_3) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_2, date_del_2) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_2 < '$dadd'");
            echo "<center><div class='error'><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/fail.png' /><br><b> Уличный кот собрал бутылки, но все их, случайно, разбил.</b></div></center><div class='space2'></div><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_2, date_del_2) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add_2, date_del_2) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_2 < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'><div class='info'>Уличный кот сдал пустые бутылки и получил {$sum} Монет.</div></font></center><BR />";} else {
            echo "<center><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/success.png' /><div class='space'></div><font color = 'green'><b>Уличный кот сдал пустые бутылки и получил {$sum} Монет.</b></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
        
                }
        
            if(!$hide_form){
            
            ?>

<form action="" method="post"><center>
 <input type="submit" name="bonus2" class="button" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</form></center>
<div class="space"></div>

            
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add_2` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout_2 = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add_2']+25200);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот отдыхает. Следующая вылазка через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout_2?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
        </div>   
<?
    
     }else echo '<div class="info"><div class="error"><center>Задание <b>"Собрать бутылки"</b> Вам недоступно. Повысьте уровень кота, чтобы выполнять данное задание.</center></div></div>'
?>

<br><br>

<?PHP

 //////////////////////// Попрошайничать у прохожих///////////////////////////
 
 
if($user_data["lvl_g"] < 1 OR $db->FetchRow() > 0){
    

?>
<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Попрошайничать у прохожих</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/locked/3.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.09</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">4 часа.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">7</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60px;">"Общительность":</font> <font color="#507110">5</font></div></center><b>
<br><br><br><br>
<center>
 <input type="submit" disabled="disabled" name="bonus3" class="button_deactive" value="ВЫПОЛНИТЬ" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</center>
<div class="space"></div>
</div>
<?}?>
 
 <br>
 

<?PHP

 if($user_data["lvl_g"] >= 1 OR $db->FetchRow() == 0){

?>

<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Попрошайничать у прохожих</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/3.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.09</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">4 часа.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">7</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60;">"Общительность":</font> <font color="#507110">5</font></div></center><b>
<br><br><br><br>

<?PHP
$ddel = time() + 21600; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del_3 > '$dadd'");

$hide_form = false;

    if($db->FetchRow() == 0){
        
        
                if(isset($_POST["bonus3"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу

    
            $sum = rand(9, 9) / 100; # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(7, 7 );   # определяем силу зомби случайно
            $zomb_3 = rand(5, 5 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $skill_1 OR $zomb_3 > $skill_2) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_3, date_del_3) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_3 < '$dadd'");
            echo "<center><div class='error'><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/fail.png' /><br><b> Уличному коту не хватило навыком и его побили за надоедливость.</b></div></center><div class='space2'></div><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_3, date_del_3) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add_3, date_del_3) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_3 < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'><div class='info'>Уличный кот сдал пустые бутылки и получил {$sum} Монет.</div></font></center><BR />";} else {
            echo "<center><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/success.png' /><div class='space'></div><font color = 'green'><b>Уличный кот собрал {$sum} Монет.</b></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
        
                }
        
            if(!$hide_form){
            
            ?>

<form action="" method="post"><center>
 <input type="submit" name="bonus3" class="button" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</form></center>
<div class="space"></div>

            
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add_3` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout_3 = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add_3']+21600);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот отдыхает. Следующая вылазка через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout_3?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
        </div>   
<?
    
     }else echo '<div class="info"><div class="error"><center>Задание <b>"Попрошайничать у прохожих"</b> Вам недоступно. Повысьте уровень кота, чтобы выполнять данное задание.</center></div></div>'
?>

<br><br>

<?PHP

 //////////////////////// Попрошайничать у богача///////////////////////////
 
 
if($user_data["lvl_g"] < 1 OR $db->FetchRow() > 0){
    

?>
<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Попрошайничать у богача</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/locked/4.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.1</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">5 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">6</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60px;">"Общительность":</font> <font color="#507110">10</font></div></center><b>
<br><br><br><br>
<center>
 <input type="submit" disabled="disabled" name="bonus4" class="button_deactive" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</center>
<div class="space"></div>
</div>
<?}?>
 
 <br>
 

<?PHP

 if($user_data["lvl_g"] >= 1 OR $db->FetchRow() == 0){

?>

<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Попрошайничать у богача</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/4.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.1</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">5 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">6</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60;">"Общительность":</font> <font color="#507110">10</font></div></center><b>
<br><br><br><br>

<?PHP
$ddel = time() + 25200; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del_4 > '$dadd'");

$hide_form = false;

    if($db->FetchRow() == 0){
        
        
                if(isset($_POST["bonus4"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу

    
            $sum = rand(10, 10) / 100; # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(6, 6 );   # определяем силу зомби случайно
            $zomb_3 = rand(10, 10 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $skill_1 OR $zomb_3 > $skill_2) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_4, date_del_4) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_4 < '$dadd'");
            echo "<center><div class='error'><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/fail.png' /><br><b> Уличному коту не хватило навыков и богач ушёл.</b></div></center><div class='space2'></div><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_4, date_del_4) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add_4, date_del_4) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_4 < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'><div class='info'>Уличный кот сдал пустые бутылки и получил {$sum} Монет.</div></font></center><BR />";} else {
            echo "<center><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/success.png' /><div class='space'></div><font color = 'green'><b>Уличный кот надоел богачу и он отдал ему {$sum} Монет.</b></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
        
                }
        
            if(!$hide_form){
            
            ?>

<form action="" method="post"><center>
 <input type="submit" name="bonus4" class="button" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</form></center>
<div class="space"></div>

            
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add_4` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout_4 = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add_4']+25200);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот отдыхает. Следующая вылазка через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout_4?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
        </div>   
<?
    
     }else echo '<div class="info"><div class="error"><center>Задание <b>"Попрошайничать у богача"</b> Вам недоступно. Повысьте уровень кота, чтобы выполнять данное задание.</center></div></div>'
?>

<br><br>






<?PHP

//////////////////////////Подработать в магазине///////////////////


 
if($user_data["lvl_g"] < 1 OR $db->FetchRow() > 0){
    

?>
<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Подработать в магазине</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/locked/5.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.5</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">6 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">7</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60px;">"Общительность":</font> <font color="#507110">6</font></div></center><b>
<div style="float:right; padding-top:10; margin-right:70px;">"Ловкость":</font> <font color="#507110">10</font></div></center><b>
<br><br><br><br>
<center>
 <input type="submit" disabled="disabled" name="bonus5" class="button_deactive" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</center>
<div class="space"></div>
</div>
<?}?>
 
 <br>
 

<?PHP

 if($user_data["lvl_g"] >= 1 OR $db->FetchRow() == 0){

?>

<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Подработать в магазине</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/5.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.5</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">6 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">7</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60px;">"Общительность":</font> <font color="#507110">6</font></div></center>
<div style="float:right; padding-top:10; margin-right:80px;">"Ловкость":</font> <font color="#507110">10</font></div></center></b>
<br><br><br><br>

<?PHP
$ddel = time() + 28800; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del_5 > '$dadd'");

$hide_form = false;

    if($db->FetchRow() == 0){
        
        
                if(isset($_POST["bonus5"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу

    
            $sum = rand(50, 50) / 100; # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(7, 7 );   # определяем силу зомби случайно
            $zomb_2 = rand(6, 6 );   # определяем силу зомби случайно
            $zomb_3 = rand(10, 10 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $skill_1 OR $zomb_2 > $skill_2 OR $zomb_3 > $skill_3) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_5, date_del_5) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_5 < '$dadd'");
            echo "<center><div class='error'><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/fail.png' /><br><b> Уличному коту не хватило навков и его выгнал хозяин магазина.</b></div></center><div class='space2'></div><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_5, date_del_5) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add_5, date_del_5) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_5 < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'><div class='info'>Уличный кот пришёл на смену и получил {$sum} Монет.</div></font></center><BR />";} else {
            echo "<center><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/success.png' /><div class='space'></div><font color = 'green'><b>Уличный кот пришёл на смену и получил {$sum} Монет.</b></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
        
                }
        
            if(!$hide_form){
            
            ?>

<form action="" method="post"><center>
 <input type="submit" name="bonus5" class="button" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</form></center>
<div class="space"></div>

            
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add_5` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout_5 = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add_5']+28800);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот работает. Следующая смена через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout_5?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
        </div>   
<?
    
     }else echo '<div class="info"><div class="error"><center>Задание <b>"Подработать в магазине"</b> Вам недоступно. Повысьте уровень кота, чтобы выполнять данное задание.</center></div></div>'
?>

<br><br>
И еще вопрос в догонку: Как сделать, чтобы можно было активировать таймер, и когда его значение подойдет к нулю, только тогда была бы возможность получить прибыль, а не наоборот?
 

APTEMOH

Команда форума
Гл. Модератор
#2
Как сделать так, чтобы при запуске одного таймера, все остальные кнопки были недоступны?
В базе сделать три флага (три таймера) для каждого время старта и окончания.
Таймер на JS? Сделать проверку всех трех таймеров по флагу прошло время или нет.
 

Weirdleyed

Участник
#3
В базе сделать три флага (три таймера) для каждого время старта и окончания.
Таймер на JS? Сделать проверку всех трех таймеров по флагу прошло время или нет.
Как это сделать? Расскажи, пожалуйста?
Таймер писал не я. Я нашел уже готовый.
 

Weirdleyed

Участник
#4
В базе сделать три флага (три таймера) для каждого время старта и окончания.
Таймер на JS? Сделать проверку всех трех таймеров по флагу прошло время или нет.
время задается вот в этом файле. То есть в бд фиксируется дата вплоть до секунд, когда была нажата кнопка и от нее начинается обратный отсчет на то кол-во секунд, которое указано в коде

Это вот этот кусок:
PHP:
$ddel = time() + 21600; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
И ниже, вот этот:
PHP:
}else {  $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+21600);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот отдыхает. Следующая вылазка через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
 

APTEMOH

Команда форума
Гл. Модератор
#6
Сюда db_bonusbb_list добавить поле bon тип INT

PHP:
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '1' user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '2' user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '3' user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
 

Weirdleyed

Участник
#7
Сюда db_bonusbb_list добавить поле bon тип INT

PHP:
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '1' user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '2' user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '3' user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
спасибо, попробую)
 

Weirdleyed

Участник
#8
Сюда db_bonusbb_list добавить поле bon тип INT

PHP:
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '1' user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '2' user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '3' user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
Выдает вот такую ошибку: "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'user_id = '1' AND date_del > '1539028563'' at line 1"
 

APTEMOH

Команда форума
Гл. Модератор
#9
AND пропустил
PHP:
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '1' AND user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '2' AND user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '3' AND user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
 

Weirdleyed

Участник
#10
AND пропустил
PHP:
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '1' AND user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '2' AND user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '3' AND user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
пробовал. Тогда просто ничего не происходит и даже таймер не запускается.
Пробовал так:

PHP:
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add_2` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
             $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '1' AND user_id = '$usid' AND date_del_2 > '$dadd'");
             $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '2' AND user_id = '$usid' AND date_del_2 > '$dadd'");
             $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '3' AND user_id = '$usid' AND date_del_2 > '$dadd'");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout_2 = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add_2']+25200);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот отдыхает. Следующая вылазка через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout_2?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
        </div>
И так:

PHP:
$ddel = time() + 25200; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del_2 > '$dadd'");
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '1' AND user_id = '$usid' AND date_del_2 > '$dadd'");
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '2' AND user_id = '$usid' AND date_del_2 > '$dadd'");
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE bon = '3' AND user_id = '$usid' AND date_del_2 > '$dadd'");

$hide_form = false;

    if($db->FetchRow() == 0){
        
        
                if(isset($_POST["bonus2"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу

    
            $sum = rand(8, 8) / 100; # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(5, 5 );   # определяем силу зомби случайно
            $zomb_3 = rand(2, 2 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $skill_1 OR $zomb_3 > $skill_3) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_2, date_del_2) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_2 < '$dadd'");
            echo "<center><div class='error'><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/fail.png' /><br><b> Уличный кот собрал бутылки, но все их, случайно, разбил.</b></div></center><div class='space2'></div><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_2, date_del_2) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add_2, date_del_2) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_2 < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'><div class='info'>Уличный кот сдал пустые бутылки и получил {$sum} Монет.</div></font></center><BR />";} else {
            echo "<center><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/success.png' /><div class='space'></div><font color = 'green'><b>Уличный кот сдал пустые бутылки и получил {$sum} Монет.</b></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
        
                }
        
            if(!$hide_form){
            
            ?>
И по одной строчке на каждое задание (тип первое -1, второе - 2 и тд.)
 

pligin

Команда форума
Администратор
#11
Такая ситуация. У меня в игре, есть возможность выполнять задания, но дело в том, что при выполнении любого задания, 24 часа таймер. Я сделал так, что таймер будет для каждого задания свой, но появилась другая проблема. При выполнении одного задания, остальные тоже доступны для выполнения (а нужно, чтобы при выполнении одного задания, остальные блочились). Так вот, это еще пол беды, кроме того, если таймер идет на одном из заданий, и выполнить другое, то в этом случае таймер включается на втором задании, а на первом тупо обновляется и его можно выполнять снова. Соответственно, можно бесконечно зарабатывать деньги. Так вот, в чем вопрос: Как сделать так, чтобы при запуске одного таймера, все остальные кнопки были недоступны? Ниже кот этого безобразия:

PHP:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Задания для Уличного кота";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();


$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
$ataka=($user_data["lvl_g"]);   # Настраиваем силу котов - прописываем нужных котов
$skill_1 = ($user_data["skill_g_1"]); # Способности котов. В будущем решим, какой уровень какой способности потребуется
$skill_2 = ($user_data["skill_g_2"]); # Способности котов. В будущем решим, какой уровень какой способности потребуется
$skill_3 = ($user_data["skill_g_3"]); # Способности котов. В будущем решим, какой уровень какой способности потребуется
?>

<h3>
<center><font color="#391f07">Город</font></center>
</h3>

<div style="float:left; width:30px;">
<img src="/img/info.png">
</div>
<div class="info"><center>
<h2><font color="#391f07">Уровень Уличного кота: </font><font color="#507110"><?=$ataka; ?></font></h2>
</br></center>В городе, Вы можете выбрать вид деятельности, если вашему коту хватит уровня и навыков - он выполнит задание и Вы получите монеты.</font>

</br></br><br>
</div>

<div class="clr"></div>

<BR /><BR />


<?PHP

//////////////////////// Убрать мусор///////////////////////////


if($user_data["lvl_g"] < 1 OR $db->FetchRow() > 0){
  

?>
<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Убрать мусор</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/locked/1.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.03</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">4 часа.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">2</font><br><br></center><b>
<br><br><br><br>
<center>
<input type="submit" disabled="disabled" name="bonus1" class="button_deactive" value="Взять задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</center>
<div class="space"></div>
</div>
<?}?>

<br>
          
<?PHP
if($user_data["lvl_g"] >= 1 OR $db->FetchRow() == 0){

?>

<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Убрать мусор</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/1.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.03</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">4 часа.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">2</font><br><br></center><b>
<br><br><br><br>

<?PHP
$ddel = time() + 21600; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

    if($db->FetchRow() == 0){

                if(isset($_POST["bonus1"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу

  
            $sum = rand(3, 3) / 100; # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(2, 2 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $skill_1) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del < '$dadd'");
            echo "<center><div class='error'><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/fail.png' /><br><b> Уличный кот убрал весь мусор, но из-за невнимательности ничего не нашел.</b></div></center><div class='space2'></div><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'>Уличный кот убрал весь мусор и нашёл {$sum} Монет.</font></center><BR />";} else {
            echo "<center><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/success.png' /><div class='space'></div><font color = 'green'><b>Уличный кот убрал весь мусор и нашёл {$sum} Монет.</b></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
      
                }
                            if(!$hide_form){
    ?>
<form action="" method="post"><center>
<input type="submit" name="bonus1" class="button" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</form></center>
<div class="space"></div>
</form>



<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+21600);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот отдыхает. Следующая вылазка через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
</div>
<?
  
     }else echo '<div class="info"><div class="error"><center>Задание <b>"Убрать мусор"</b> Вам недоступно. Повысьте уровень кота, чтобы выполнять данное задание.</center></div></div>'
?>
<br><br>


<?PHP

//////////////////////// Собрать бутлки///////////////////////////


if($user_data["lvl_g"] < 1 OR $db->FetchRow() > 0){
  

?>
<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Собрать бутылки</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/locked/2.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.08</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">5 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">5</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:80px;">"Ловкость":</font> <font color="#507110">2</font></div></center><b>
<br><br><br><br>
<center>
<input type="submit" disabled="disabled" name="bonus2" class="button_deactive" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</center>
<div class="space"></div>
</div>
<?}?>

<br>


<?PHP

if($user_data["lvl_g"] >= 1 OR $db->FetchRow() == 0){

?>

<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Собрать бутылки</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/2.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.08</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">5 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">5</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:80px;">"Ловкость":</font> <font color="#507110">2</font></div></center><b>
<br><br><br><br>

<?PHP
$ddel = time() + 25200; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del_2 > '$dadd'");

$hide_form = false;

    if($db->FetchRow() == 0){
      
      
                if(isset($_POST["bonus2"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу

  
            $sum = rand(8, 8) / 100; # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(5, 5 );   # определяем силу зомби случайно
            $zomb_3 = rand(2, 2 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $skill_1 OR $zomb_3 > $skill_3) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_2, date_del_2) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_2 < '$dadd'");
            echo "<center><div class='error'><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/fail.png' /><br><b> Уличный кот собрал бутылки, но все их, случайно, разбил.</b></div></center><div class='space2'></div><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_2, date_del_2) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add_2, date_del_2) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_2 < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'><div class='info'>Уличный кот сдал пустые бутылки и получил {$sum} Монет.</div></font></center><BR />";} else {
            echo "<center><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/success.png' /><div class='space'></div><font color = 'green'><b>Уличный кот сдал пустые бутылки и получил {$sum} Монет.</b></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
      
                }
      
            if(!$hide_form){
          
            ?>

<form action="" method="post"><center>
<input type="submit" name="bonus2" class="button" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</form></center>
<div class="space"></div>

          
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add_2` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout_2 = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add_2']+25200);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот отдыхает. Следующая вылазка через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout_2?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
        </div> 
<?
  
     }else echo '<div class="info"><div class="error"><center>Задание <b>"Собрать бутылки"</b> Вам недоступно. Повысьте уровень кота, чтобы выполнять данное задание.</center></div></div>'
?>

<br><br>

<?PHP

//////////////////////// Попрошайничать у прохожих///////////////////////////


if($user_data["lvl_g"] < 1 OR $db->FetchRow() > 0){
  

?>
<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Попрошайничать у прохожих</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/locked/3.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.09</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">4 часа.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">7</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60px;">"Общительность":</font> <font color="#507110">5</font></div></center><b>
<br><br><br><br>
<center>
<input type="submit" disabled="disabled" name="bonus3" class="button_deactive" value="ВЫПОЛНИТЬ" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</center>
<div class="space"></div>
</div>
<?}?>

<br>


<?PHP

if($user_data["lvl_g"] >= 1 OR $db->FetchRow() == 0){

?>

<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Попрошайничать у прохожих</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/3.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.09</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">4 часа.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">7</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60;">"Общительность":</font> <font color="#507110">5</font></div></center><b>
<br><br><br><br>

<?PHP
$ddel = time() + 21600; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del_3 > '$dadd'");

$hide_form = false;

    if($db->FetchRow() == 0){
      
      
                if(isset($_POST["bonus3"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу

  
            $sum = rand(9, 9) / 100; # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(7, 7 );   # определяем силу зомби случайно
            $zomb_3 = rand(5, 5 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $skill_1 OR $zomb_3 > $skill_2) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_3, date_del_3) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_3 < '$dadd'");
            echo "<center><div class='error'><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/fail.png' /><br><b> Уличному коту не хватило навыком и его побили за надоедливость.</b></div></center><div class='space2'></div><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_3, date_del_3) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add_3, date_del_3) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_3 < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'><div class='info'>Уличный кот сдал пустые бутылки и получил {$sum} Монет.</div></font></center><BR />";} else {
            echo "<center><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/success.png' /><div class='space'></div><font color = 'green'><b>Уличный кот собрал {$sum} Монет.</b></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
      
                }
      
            if(!$hide_form){
          
            ?>

<form action="" method="post"><center>
<input type="submit" name="bonus3" class="button" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</form></center>
<div class="space"></div>

          
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add_3` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout_3 = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add_3']+21600);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот отдыхает. Следующая вылазка через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout_3?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
        </div> 
<?
  
     }else echo '<div class="info"><div class="error"><center>Задание <b>"Попрошайничать у прохожих"</b> Вам недоступно. Повысьте уровень кота, чтобы выполнять данное задание.</center></div></div>'
?>

<br><br>

<?PHP

//////////////////////// Попрошайничать у богача///////////////////////////


if($user_data["lvl_g"] < 1 OR $db->FetchRow() > 0){
  

?>
<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Попрошайничать у богача</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/locked/4.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.1</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">5 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">6</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60px;">"Общительность":</font> <font color="#507110">10</font></div></center><b>
<br><br><br><br>
<center>
<input type="submit" disabled="disabled" name="bonus4" class="button_deactive" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</center>
<div class="space"></div>
</div>
<?}?>

<br>


<?PHP

if($user_data["lvl_g"] >= 1 OR $db->FetchRow() == 0){

?>

<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Попрошайничать у богача</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/4.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.1</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">5 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">6</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60;">"Общительность":</font> <font color="#507110">10</font></div></center><b>
<br><br><br><br>

<?PHP
$ddel = time() + 25200; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del_4 > '$dadd'");

$hide_form = false;

    if($db->FetchRow() == 0){
      
      
                if(isset($_POST["bonus4"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу

  
            $sum = rand(10, 10) / 100; # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(6, 6 );   # определяем силу зомби случайно
            $zomb_3 = rand(10, 10 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $skill_1 OR $zomb_3 > $skill_2) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_4, date_del_4) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_4 < '$dadd'");
            echo "<center><div class='error'><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/fail.png' /><br><b> Уличному коту не хватило навыков и богач ушёл.</b></div></center><div class='space2'></div><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_4, date_del_4) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add_4, date_del_4) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_4 < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'><div class='info'>Уличный кот сдал пустые бутылки и получил {$sum} Монет.</div></font></center><BR />";} else {
            echo "<center><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/success.png' /><div class='space'></div><font color = 'green'><b>Уличный кот надоел богачу и он отдал ему {$sum} Монет.</b></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
      
                }
      
            if(!$hide_form){
          
            ?>

<form action="" method="post"><center>
<input type="submit" name="bonus4" class="button" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</form></center>
<div class="space"></div>

          
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add_4` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout_4 = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add_4']+25200);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот отдыхает. Следующая вылазка через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout_4?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
        </div> 
<?
  
     }else echo '<div class="info"><div class="error"><center>Задание <b>"Попрошайничать у богача"</b> Вам недоступно. Повысьте уровень кота, чтобы выполнять данное задание.</center></div></div>'
?>

<br><br>






<?PHP

//////////////////////////Подработать в магазине///////////////////



if($user_data["lvl_g"] < 1 OR $db->FetchRow() > 0){
  

?>
<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Подработать в магазине</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/locked/5.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.5</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">6 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">7</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60px;">"Общительность":</font> <font color="#507110">6</font></div></center><b>
<div style="float:right; padding-top:10; margin-right:70px;">"Ловкость":</font> <font color="#507110">10</font></div></center><b>
<br><br><br><br>
<center>
<input type="submit" disabled="disabled" name="bonus5" class="button_deactive" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</center>
<div class="space"></div>
</div>
<?}?>

<br>


<?PHP

if($user_data["lvl_g"] >= 1 OR $db->FetchRow() == 0){

?>

<div class="info">

<div style="float:left; width:475px;">
<h4><font color="#401414">Подработать в магазине</font></h4>
<div class="line"></div></div><br><br>
<div style="float:left; width:300px; padding-top:30; margin-right:20px;">
<img src="/img/ohota/drinkcatquest/5.png">
</div>
<br><br>
<b><font size="4">Монет за выполнение:</font> <font color="#507110">0.5</font><img src="/img/zoloto.png" width="20">
<hr>
<font size="4">Сложность:</font> <font color="#507110">1</font>
<hr>
<font size="4">Отдых:</font> <font color="#507110">6 часов.</font>
<hr>
<center><font size="3">Требуется <img src="/img/face.png" width="30"><font color="#9e881c">ОСОБЫЙ НАВЫК</font><img src="/img/face.png" width="30"><br><br>
"Внимательность":</font> <font color="#507110">7</font><br><br>
<div style="float:right; margin-right:60px;">"Общительность":</font> <font color="#507110">6</font></div></center>
<div style="float:right; padding-top:10; margin-right:80px;">"Ловкость":</font> <font color="#507110">10</font></div></center></b>
<br><br><br><br>

<?PHP
$ddel = time() + 28800; # диапозон времени в секундах (сейчас 24 часа)
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusbb_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del_5 > '$dadd'");

$hide_form = false;

    if($db->FetchRow() == 0){
      
      
                if(isset($_POST["bonus5"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу

  
            $sum = rand(50, 50) / 100; # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(7, 7 );   # определяем силу зомби случайно
            $zomb_2 = rand(6, 6 );   # определяем силу зомби случайно
            $zomb_3 = rand(10, 10 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $skill_1 OR $zomb_2 > $skill_2 OR $zomb_3 > $skill_3) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_5, date_del_5) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_5 < '$dadd'");
            echo "<center><div class='error'><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/fail.png' /><br><b> Уличному коту не хватило навков и его выгнал хозяин магазина.</b></div></center><div class='space2'></div><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add_5, date_del_5) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add_5, date_del_5) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del_5 < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'><div class='info'>Уличный кот пришёл на смену и получил {$sum} Монет.</div></font></center><BR />";} else {
            echo "<center><img src='https://cats-mafia.ru/img/ohota/success.png' /><div class='space'></div><font color = 'green'><b>Уличный кот пришёл на смену и получил {$sum} Монет.</b></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
      
                }
      
            if(!$hide_form){
          
            ?>

<form action="" method="post"><center>
<input type="submit" name="bonus5" class="button" value="Выполнить задание" style="padding:10px 20px 10px 20px; width:450px;"></td>
</form></center>
<div class="space"></div>

          
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add_5` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout_5 = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add_5']+28800);
        ?>
            <center><b><font color="#391f07">Уличный кот работает. Следующая смена через:</font> <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout_5?>"></SCRIPT></h1></b></center>
            <?}?>
        </div> 
<?
  
     }else echo '<div class="info"><div class="error"><center>Задание <b>"Подработать в магазине"</b> Вам недоступно. Повысьте уровень кота, чтобы выполнять данное задание.</center></div></div>'
?>

<br><br>
И еще вопрос в догонку: Как сделать, чтобы можно было активировать таймер, и когда его значение подойдет к нулю, только тогда была бы возможность получить прибыль, а не наоборот?
у тебя ничего не получится... от и до "гомнокод"...
если вставлять, "костыли", то нужно потратить много времени на это, а бесплатно свое "драгоценное" время никто тратить не будет.
проще и дешевле этот "модуль" переписать, потому как в нем нет никакой логики...
 

jameson

Команда форума
Гл. Модератор
#12
Может и костыли, но если добавить юзеру в db_users_a грубо говоря столбец work и при нажатии на кнопку любого задания менять его значение на time() + 86400, а для кнопок прописать что-то типа:
PHP:
<? if($users['work'] > time()) { ?> disabled="disabled" <?}?>
то должно блокировать кнопки хотя бы, да и пускай человек шишки понабивает все мы когда с гомнокодов начинали :)
 

pligin

Команда форума
Администратор
#13
Может и костыли, но если добавить юзеру в db_users_a грубо говоря столбец work и при нажатии на кнопку любого задания менять его значение на time() + 86400, а для кнопок прописать что-то типа:
PHP:
<? if($users['work'] > time()) { ?> disabled="disabled" <?}?>
то должно блокировать кнопки хотя бы, да и пускай человек шишки понабивает все мы когда с гомнокодов начинали :)
там ничего нового добавлять не нужно. там всего достаточно и с лихвой.
Так как ему нужно все скрыть, то можно просто везде удалить
PHP:
$hide_form = false;
а в начале страницы добавить условие, которое проверяет наличие выполняющегося задания:
если есть, то
PHP:
$hide_form = true;
если нет, то
PHP:
$hide_form = false;
 

jameson

Команда форума
Гл. Модератор
#14
там ничего нового добавлять не нужно. там всего достаточно и с лихвой.
Так как ему нужно все скрыть, то можно просто везде удалить
PHP:
$hide_form = false;
а в начале страницы добавить условие, которое проверяет наличие выполняющегося задания:
если есть, то
PHP:
$hide_form = true;
если нет, то
PHP:
$hide_form = false;
а я просто в код особо не всматривался, мне своего хватает, но исходя из ситуации предложил универсальное решение, чтобы уж человек руки не вешал :) Тем более заметь он достаточно грамотно оформил тему в отличии от 80% спрашивающих что-либо на сайте.
 
Сверху