ПРОБЛЕМА Проблема записью Useid

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Добрый день,Форумчане может кто сталкивался с проблемой по поводу запись в базу данных,есть запись Useid.Проблема в том что userid не записывает в базу данных кто сталкивался с такой проблемой ?
PHP:
$sql_rand3 = "INSERT INTO ref_bondsb_stat (userid,dohod,date,comment) VALUES('".$userid."','".$dohrand."','".date("Y-m-d")."','Вы получили облигации $dohrand доход Id $UserId')";
Скриншот структуры базы данных

1531825568551.png
 

pligin

Команда форума
Администратор
Добрый день,Форумчане может кто сталкивался с проблемой по поводу запись в базу данных,есть запись Useid.Проблема в том что userid не записывает в базу данных кто сталкивался с такой проблемой ?
PHP:
$sql_rand3 = "INSERT INTO ref_bondsb_stat (userid,dohod,date,comment) VALUES('".$userid."','".$dohrand."','".date("Y-m-d")."','Вы получили облигации $dohrand доход Id $UserId')";
Скриншот структуры базы данных

Посмотреть вложение 3594
Где объявлена $userid и что она в себе хранит?
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Где объявлена $userid и что она в себе хранит?
userid должно хранить какой пользователь купил облигации,суть в чём я прописал правильно но может структуру не правильно написал userid в базе данных и за этого не записывает userid
 

pligin

Команда форума
Администратор
userid должно хранить какой пользователь купил облигации,суть в чём я прописал правильно но может структуру не правильно написал userid в базе данных и за этого не записывает userid
Ещё раз прочитай вопрос и ответь на него. Пока мне ничего другого не интересно
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Вчера было начисление облигации после 00:00 не записывает в базу данных userid
1531826574022.png
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Вчера было начисление облигации после 00:00 не записывает в базу данных userid
Посмотреть вложение 3595
Посмотри на этот скриншот.
Посмотри запрос правильный к базе данных ?

PHP:
$sql_rand3 = "INSERT INTO ref_bondsb_stat (userid,dohod,date,comment) VALUES('".$userid."','".$dohrand."','".date("Y-m-d")."','Вы получили облигации $dohrand доход Id $UserId')";
 

pligin

Команда форума
Администратор
Посмотри на этот скриншот.
Посмотри запрос правильный к базе данных ?

PHP:
$sql_rand3 = "INSERT INTO ref_bondsb_stat (userid,dohod,date,comment) VALUES('".$userid."','".$dohrand."','".date("Y-m-d")."','Вы получили облигации $dohrand доход Id $UserId')";
Даже не вникая в суть...
В чем у них разница ?
$userid и $UserId
Где они объявлены и что в себе хранят?
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Даже не вникая в суть...
В чем у них разница ?
$userid и $UserId
Где они объявлены и что в себе хранят?
А понял

PHP:
function UpdateBonds(){
$sql_rand = mysql_query("SELECT rand FROM ref_bonds_rand WHERE date = '".date("Y-m-d")."' AND id = '1'");
if (mysql_num_rows($sql_rand)) {
$rand = mysql_result($sql_rand,0,0);
$dohrand = $rand / 100;
}else{
$dohodMin = 10;   //мин. доход в копейках
$dohodMax = 100;  //макс. доход в копейках
$rand = rand($dohodMin, $dohodMax);
$dohrand = $rand / 100;
$sql_rand1 = "UPDATE ref_bonds_rand SET rand = ".$rand.", date = '".date("Y-m-d")."' WHERE id = '1'";
$sql_Krupder = mysql_query("SELECT id FROM ref_users ORDER BY bonds DESC LIMIT 1");
$Krupder = mysql_result($sql_Krupder,0,0);
$sql_rand2 = "UPDATE ref_users SET balance_vivod = balance_vivod + ".(100 * $dohrand)." WHERE id='".$Krupder."'";
$sql_rand3 = "INSERT INTO ref_bonds_stat (userid,dohod,date, comment) VALUES('".$userid."','".$dohrand."','".date("Y-m-d")."','Вы получили облигации $dohrand доход Пользователь $userid')";
mysql_query("START TRANSACTION");
if (mysql_query($sql_rand1) and mysql_query($sql_rand2) and mysql_query($sql_rand3)) {
mysql_query("COMMIT");
}else{
mysql_query("ROLLBACK");
}
}

if($dohrand > 0) {

$sql = mysql_query("SELECT * FROM ref_bonds WHERE date != '".date("Y-m-d")."' LIMIT 1");
if (mysql_num_rows($sql)) {

while ($row = mysql_fetch_assoc($sql)) {

if($row["maxdohod"] > $row["dohod"]){
$sql_update1 = "UPDATE ref_bonds SET dohod = dohod + ".($row["kol"] * $dohrand).", date = '".date("Y-m-d")."' WHERE id='".$row["id"]."'";
$sql_update2 = "UPDATE ref_users SET balance_vivod = balance_vivod + ".($row["kol"] * $dohrand)." WHERE id='".$row["userid"]."'";

mysql_query("START TRANSACTION");
if (mysql_query($sql_update1) and mysql_query($sql_update2)) {
mysql_query("COMMIT");
}else{
mysql_query("ROLLBACK");
}
}else{
$sql_update1 = "UPDATE ref_users SET bonds = bonds - ".$row["kol"]." WHERE id='".$row["userid"]."'";
$sql_update2 = "UPDATE ref_bonds_conf SET vsego = vsego + ".$row["kol"]." WHERE id='1'";
$sql_update3 = "DELETE FROM ref_bonds WHERE id='".$row["id"]."'";

mysql_query("START TRANSACTION");
if (mysql_query($sql_update1) and mysql_query($sql_update2) and mysql_query($sql_update3)) {
mysql_query("COMMIT");
}else{
mysql_query("ROLLBACK");
}
}
}
}
}
}
UpdateBonds();
 

pligin

Команда форума
Администратор
А понял

PHP:
function UpdateBonds(){
$sql_rand = mysql_query("SELECT rand FROM ref_bonds_rand WHERE date = '".date("Y-m-d")."' AND id = '1'");
if (mysql_num_rows($sql_rand)) {
$rand = mysql_result($sql_rand,0,0);
$dohrand = $rand / 100;
}else{
$dohodMin = 10;   //мин. доход в копейках
$dohodMax = 100;  //макс. доход в копейках
$rand = rand($dohodMin, $dohodMax);
$dohrand = $rand / 100;
$sql_rand1 = "UPDATE ref_bonds_rand SET rand = ".$rand.", date = '".date("Y-m-d")."' WHERE id = '1'";
$sql_Krupder = mysql_query("SELECT id FROM ref_users ORDER BY bonds DESC LIMIT 1");
$Krupder = mysql_result($sql_Krupder,0,0);
$sql_rand2 = "UPDATE ref_users SET balance_vivod = balance_vivod + ".(100 * $dohrand)." WHERE id='".$Krupder."'";
$sql_rand3 = "INSERT INTO ref_bonds_stat (userid,dohod,date, comment) VALUES('".$userid."','".$dohrand."','".date("Y-m-d")."','Вы получили облигации $dohrand доход Пользователь $userid')";
mysql_query("START TRANSACTION");
if (mysql_query($sql_rand1) and mysql_query($sql_rand2) and mysql_query($sql_rand3)) {
mysql_query("COMMIT");
}else{
mysql_query("ROLLBACK");
}
}

if($dohrand > 0) {

$sql = mysql_query("SELECT * FROM ref_bonds WHERE date != '".date("Y-m-d")."' LIMIT 1");
if (mysql_num_rows($sql)) {

while ($row = mysql_fetch_assoc($sql)) {

if($row["maxdohod"] > $row["dohod"]){
$sql_update1 = "UPDATE ref_bonds SET dohod = dohod + ".($row["kol"] * $dohrand).", date = '".date("Y-m-d")."' WHERE id='".$row["id"]."'";
$sql_update2 = "UPDATE ref_users SET balance_vivod = balance_vivod + ".($row["kol"] * $dohrand)." WHERE id='".$row["userid"]."'";

mysql_query("START TRANSACTION");
if (mysql_query($sql_update1) and mysql_query($sql_update2)) {
mysql_query("COMMIT");
}else{
mysql_query("ROLLBACK");
}
}else{
$sql_update1 = "UPDATE ref_users SET bonds = bonds - ".$row["kol"]." WHERE id='".$row["userid"]."'";
$sql_update2 = "UPDATE ref_bonds_conf SET vsego = vsego + ".$row["kol"]." WHERE id='1'";
$sql_update3 = "DELETE FROM ref_bonds WHERE id='".$row["id"]."'";

mysql_query("START TRANSACTION");
if (mysql_query($sql_update1) and mysql_query($sql_update2) and mysql_query($sql_update3)) {
mysql_query("COMMIT");
}else{
mysql_query("ROLLBACK");
}
}
}
}
}
}
UpdateBonds();
Зачем показывать мне весь код? Тем более, что в нем нет ответа на вопрос... (Я про $userid)
Я задал конкретный вопрос.
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Зачем показывать мне весь код? Тем более, что в нем нет ответа на вопрос... (Я про $userid)
Я задал конкретный вопрос.
В базе данных не показывает userid пользователя,после 00:00 начисляет в базу данных ref_bonds_stat id,dohod,comment (а userid не записывает в базу данных)
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Зачем показывать мне весь код? Тем более, что в нем нет ответа на вопрос... (Я про $userid)
Я задал конкретный вопрос.
Если я не понимаю как сделать так что б в базе ref_bonds_stat userid записывался(Ах да у меня ещё есть по мимо bonds ещё и bonds 2 можно запутаться).
 

DjSuzuki

Команда форума
Гл. Модератор
Если я не понимаю как сделать так что б в базе ref_bonds_stat userid записывался(Ах да у меня ещё есть по мимо bonds ещё и bonds 2 можно запутаться).
Бля не тупи) в файле у тебя чему равно значение $userid = ?
? Вот это надо
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Ааааа точняк я пропустил id сорян сегодня не мой день
id = userid
 
Сверху