• Ресурсы форума переехали на Servahoc.ru

ПРОБЛЕМА Помогите решить проблему!

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Привет всем,столкнулся с проблемой отображения статистики как на ферма соседи пытался реализовать эту идею но не получается кто подскажет что ни так есть код от биржи?
 

Вложения

  • 53,5 KB Просмотры: 86

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Вот код который я пытаюсь реализовать

PHP:
<td style="border:none;" class="td_center">&nbsp;</td>
<td style="border:none;" class="td_center">
    <br>
  <table class="farm_table">
    <thead class="graytitle bottom-border-off">
      <tr><td class="td_center"><b>Мои заявки на покупку</b></td>
    </tr></thead>
  </table>
  <table class="farm_table">
    <thead class="title">
      <tr><td style="border-bottom:none;" class="td_center">Название</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Тип</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Цена</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Кол-во</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Сумма</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Дата выполнения</td>
    </tr></thead>
    <tbody>
              
              
        <?php
$sqlz2 = mysql_query("SELECT * FROM birja_shares WHERE userid = '".$userid."' AND type = 'buy' ORDER BY date DESC");
if (mysql_num_rows($sqlz2)) {
while ($rowz2 = mysql_fetch_assoc($sqlz2)) {

?>
      <tr class="row hoverblue bid">
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['price'];?></td>
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['kol'];?></td>
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=($rowz2['price']*$rowz2['kol']);?></td>
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['date'];?></td>
      </tr>
<?php
}
}else{
?>

      <tr class="row hoverblue bid">
        <td colspan="4" style="padding-right:8px;" class="td_b">Нету информации!</td>
      </tr>

<?php
}
?>         
              
              
              
    </tbody>
  </table>
</div>
 

gogennet

Местный
Если надо скину полный код
<td style="border:none;" class="td_center">&nbsp;</td>
&- вот эта хрень, по моему здесь не в тему. Попробуй без нее, должно работать. А что пишет сам скрипт? Никакой синтактической ошибки нет?!
 
Последнее редактирование:

kolyaka105

Участник
<td style="border:none;" class="td_center">&nbsp;</td>
&- вот эта хрень, по моему здесь не в тему. Попробуй без нее, должно работать. А что пишет сам скрипт? Никакой синтактической ошибки нет?!
Как раз таки &nbsp; это html код пробела, так что вряд-ли из за этого
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Что я здесь неправильно написал?
PHP:
      <tr class="row hoverblue bid">
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['price'];?></td>
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['kol'];?></td>
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=($rowz2['price']*$rowz2['kol']);?></td>
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['date'];?></td>
 

pligin

Команда форума
Администратор
Привет всем,столкнулся с проблемой отображения статистики как на ферма соседи пытался реализовать эту идею но не получается кто подскажет что ни так есть код от биржи?
в чем именно заключается проблема?
 

pligin

Команда форума
Администратор
Проблема статистики я предоставил код который для статистика но я не пойму я правильно его сделал или нет и нужна помощь
я процитировал конкретное сообщение, в котором нет никакого уточнения по ошибке...
если ты не помнишь, то экстрасенсов тут нет и "посмотрите на картинку у меня там ошибка" ничего не говорит.
в чем именно ошибка?
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Мне нужно поставить статистику,как на фермасоседи,если надо полный код
pligin
то я тебе скину,мне нужно что бы показывало
А этих колонках информацию цена кол-во сумма дата выполнения
PHP:
      <tr><td style="border-bottom:none;" class="td_center">Название</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Тип</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Цена</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Кол-во</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Сумма</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Дата выполнения</td>
Так как это биржа акций,как у фермы соседи ,я сделал биржу акций но не получаеться сделать так что бы в этих колонках отображало информацию цена кол-во сумма дата выполнения
 

pligin

Команда форума
Администратор
Мне нужно поставить статистику,как на фермасоседи,если надо полный код
pligin
то я тебе скину,мне нужно что бы показывало
А этих колонках информацию цена кол-во сумма дата выполнения
PHP:
      <tr><td style="border-bottom:none;" class="td_center">Название</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Тип</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Цена</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Кол-во</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Сумма</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Дата выполнения</td>
Так как это биржа акций,как у фермы соседи ,я сделал биржу акций но не получаеться сделать так что бы в этих колонках отображало информацию цена кол-во сумма дата выполнения
считаем количество колонок - 6
Вот код который я пытаюсь реализовать

PHP:
<td style="border:none;" class="td_center">&nbsp;</td>
<td style="border:none;" class="td_center">
    <br>
  <table class="farm_table">
    <thead class="graytitle bottom-border-off">
      <tr><td class="td_center"><b>Мои заявки на покупку</b></td>
    </tr></thead>
  </table>
  <table class="farm_table">
    <thead class="title">
      <tr><td style="border-bottom:none;" class="td_center">Название</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Тип</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Цена</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Кол-во</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Сумма</td>
      <td style="border-bottom:none;" class="td_center">Дата выполнения</td>
    </tr></thead>
    <tbody>
             
             
        <?php
$sqlz2 = mysql_query("SELECT * FROM birja_shares WHERE userid = '".$userid."' AND type = 'buy' ORDER BY date DESC");
if (mysql_num_rows($sqlz2)) {
while ($rowz2 = mysql_fetch_assoc($sqlz2)) {

?>
      <tr class="row hoverblue bid">
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['price'];?></td>
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['kol'];?></td>
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=($rowz2['price']*$rowz2['kol']);?></td>
        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['date'];?></td>
      </tr>
<?php
}
}else{
?>

      <tr class="row hoverblue bid">
        <td colspan="4" style="padding-right:8px;" class="td_b">Нету информации!</td>
      </tr>

<?php
}
?>        
             
             
             
    </tbody>
  </table>
</div>
тут вывод только 4-х колонок
HTML:
<td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['price'];?></td>

        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['kol'];?></td>

        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=($rowz2['price']*$rowz2['kol']);?></td>

        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['date'];?></td>
также в
HTML:
<td colspan="4" style="padding-right:8px;" class="td_b">Нету информации!</td>
colspan - количество ячеек, которые нужно объединить. Если у тебя 6 колонок, то и colspan должен быть равен 6
HTML:
<td colspan="6" style="padding-right:8px;" class="td_b">Нету информации!</td>
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
считаем количество колонок - 6

тут вывод только 4-х колонок
HTML:
<td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['price'];?></td>

        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['kol'];?></td>

        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=($rowz2['price']*$rowz2['kol']);?></td>

        <td style="padding-right:8px;" class="td_center"><?=$rowz2['date'];?></td>
также в
HTML:
<td colspan="4" style="padding-right:8px;" class="td_b">Нету информации!</td>
colspan - количество ячеек, которые нужно объединить. Если у тебя 6 колонок, то и colspan должен быть равен 6
HTML:
<td colspan="6" style="padding-right:8px;" class="td_b">Нету информации!</td>
Спасибо,проверю,тойсть информацию смогут всё увидеть я правильно понял?
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Я делал запрос к базе данных
PHP:
<?php
$sqlz2 = mysql_query("SELECT * FROM birja_shares WHERE userid = '".$userid."' AND type = 'buy' ORDER BY date DESC");
if (mysql_num_rows($sqlz2)) {
while ($rowz2 = mysql_fetch_assoc($sqlz2)) {

?>
Надо ещё добовлять
 

pligin

Команда форума
Администратор
Я делал запрос к базе данных
PHP:
<?php
$sqlz2 = mysql_query("SELECT * FROM birja_shares WHERE userid = '".$userid."' AND type = 'buy' ORDER BY date DESC");
if (mysql_num_rows($sqlz2)) {
while ($rowz2 = mysql_fetch_assoc($sqlz2)) {

?>
Надо ещё добовлять
нет. все должно работать
 

pligin

Команда форума
Администратор
Статистику не отображает так как пока не будет покупка
нет. не пока не будет покупки...
ты в коде выводишь заявки на покупку, если ты правильно сделал таблицу.
в таблице у тебя должна быть графа status, которая отображает состояние заявки.
например
0 - открыта
1 - закрыта
Заявки выставляются с type
buy - заявка на покупку
sell - заявка на продажу
Когда заявка обработана, status выставляется в 1
и вывод завершенных всех операций будет таким
PHP:
$sqlz2 = mysql_query("SELECT * FROM birja_shares WHERE userid = '".$userid."' AND status = '1' ORDER BY date DESC");
завершенные операции покупок
PHP:
$sqlz2 = mysql_query("SELECT * FROM birja_shares WHERE userid = '".$userid."' AND type = 'buy' AND status = '1' ORDER BY date DESC");
завершенные операции продаж
PHP:
$sqlz2 = mysql_query("SELECT * FROM birja_shares WHERE userid = '".$userid."' AND type = 'sell' AND status = '1' ORDER BY date DESC");
 
Сверху