Masterwen
Участник
Всеравно не выходит. нечего не происходит. Все сделал как сказалЕсли добавил, значит подключил. Очисти кэш браузера и хоста
Всеравно не выходит. нечего не происходит. Все сделал как сказалЕсли добавил, значит подключил. Очисти кэш браузера и хоста
Какие ошибки в консоли браузера?Всеравно не выходит. нечего не происходит. Все сделал как сказал
нет ошибок. просто при нажатии переходит на страницу сайт/# и всеКакие ошибки в консоли браузера?
Не работает js. Проверь все полностью. Пути, наличие файлов, jquery подключен линет ошибок. просто при нажатии переходит на страницу сайт/# и все
да все файлы есть, пути проверил, даже не знаю в чем причинаНе работает js. Проверь все полностью. Пути, наличие файлов, jquery подключен ли
понял в чем причина. </head> небыло. Только теперь что то грузится на экране 2 секунды и все. и опять сайт/#Не работает js. Проверь все полностью. Пути, наличие файлов, jquery подключен ли
не выводится всплывающие окноНе работает js. Проверь все полностью. Пути, наличие файлов, jquery подключен ли
Всё прекрасно работает, ты либо делаешь что-то не так, либо модуль скачал не рабочий с другого сайта.не выводится всплывающие окно
Спасибо. Я разобрался. Там в шаблоне js не довал выводит окно. Убрал. Теперь все работает.Всё прекрасно работает, ты либо делаешь что-то не так, либо модуль скачал не рабочий с другого сайта.
Оплати подписку, скачай модуль отсюда, и делай всё по инструкции, тогда будет работать.
Можно. Только я не пойму зачем плагин с модулем, если можно просто устранить конфликт?Можно ли сделать не в модальном окне? у меня конфликт js шаблон со стандартными dialog модальным окном
Файл в rar нету, который написан в ошибкеМожно. Только я не пойму зачем плагин с модулем, если можно просто устранить конфликт?
Файл плагина user.paygroup не найден!
Узнать больше об этом обновлении...Файл перенесен на DLE-Billing.dev
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin