Нужен модуль двухэтапной авторизации при входе в админку!

HoustoN

Местный
#1
Друзья,может у кого-нибудь есть.Поделитесь пожалуйста,модулем для двухэтапной авторизации при входе в админку. Заранее спасибо.!;)
 
#2
Вот скрипт, вставить его в файл _admin_menu.php в самом верху!

<?
$conf['login'] = "ТУТ УКАЗАТЬ ЛОГИН";
$conf['password'] = "ТУТ УКАЗАТЬ ПАРОЛЬ";


function auth() {
global $confsp;
Header('WWW-Authenticate: Basic realm="Admin"');
Header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
die("Только не сегодня!");
}
if ($conf['login'] != "" && $conf['password'] != "") {
if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']) || !isset($_SERVER['PHP_AUTH_PW'])) auth();
if (!(($_SERVER['PHP_AUTH_USER'] == $conf['login']) && ($_SERVER['PHP_AUTH_PW'] == $conf['password']))) auth();
}
?>
 

pligin

Команда форума
Администратор
#4
Вот скрипт, вставить его в файл _admin_menu.php в самом верху!

<?
$conf['login'] = "ТУТ УКАЗАТЬ ЛОГИН";
$conf['password'] = "ТУТ УКАЗАТЬ ПАРОЛЬ";


function auth() {
global $confsp;
Header('WWW-Authenticate: Basic realm="Admin"');
Header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
die("Только не сегодня!");
}
if ($conf['login'] != "" && $conf['password'] != "") {
if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']) || !isset($_SERVER['PHP_AUTH_PW'])) auth();
if (!(($_SERVER['PHP_AUTH_USER'] == $conf['login']) && ($_SERVER['PHP_AUTH_PW'] == $conf['password']))) auth();
}
?>
двухэтапной - это значит авторизация с подтверждением входа... через смс, через email, google autentificator ...
 
Сверху