• Ресурсы форума переехали на Servahoc.ru

Не обновляйтесь, это ловушка!!!

jameson

Местный
Сижу я примусы починяю работаю, никого не трогаю, чтобы была понятна дальнейшая суть темы, я не просто работаю, а рисую по заказу дизайн для одного заказчика прямо своими руками с вот такого устройства: https://shop.lenovo.ru/product/planshet-lenovo-yoga-book-c930-yb-j912l-10-8-256gb-4gb-4g-seryy-za3t0059ru.html естественно ручкой специально обученной рисовал я пока не случился пиздeц заметный.

после полуночи прилетает обновление типа надо обновится винде тра-ля-ля, я заканчиваю свои наработки все сохраняю, жму обновить и иду курить, прихожу, жду 5 минут все запустилось, правда не совсем все. Буквально час назад мой топовый планшет-ноутбук-нех просто летал, а сейчас он cyka висит так, что на открытие любого приложения можно смотреть столько же, сколько на огонь или паркующуюся блондинку. Соображая в чем дело хочу все откатить на 20 минут назад, но вот хyй там плавал! Выдается неведома зверушка ошибка, типа все что есть у тебя то и будет. Пролазил все что можно пролазить и попытался исправить что по моему мнению можно было исправить, в итоге сдался и стал звонить в леново. В россии меня даже на хyй не послали, так как по длинным гудкам я понял, что послать меня могут только во сне. Не сдаваясь я начал звонить на международную линию, дабы с инглишем я дружу и за бугром не один год жил, в общем дозвонился, мне сказали что они в курсе, но виноваты не они, а мелкософт - они им сообщили что народ жалуется, но им еще ничего не ответили. Угадайте куда я позвонил потом? Да-да, именно в ту самую корпорацию зла и когда наконец дозвонился угадайте куда меня послали? Не угадали! Если бы меня послали, на хyй - я туда маршрут бы сам проложил, а меня послали обратно в леново с корректировкой "косяк 100% ихний, Билл Гей непричем".

Вот сейчас мне нужно или все сносить нах, или бежать искать полчетвертого ночи планшет ваком, или кому-нибудь взять и уебать, например дяде Билли Гею.

P.S. Писал на эмоциях до орфографии недоебывайтесь.
 

pligin

Команда форума
Администратор
Это обновление начало убивать всех уже как неделю назад
 

jameson

Местный
Не удаляется говорю же читай внимательней, при попытке откатиться обратно после перезагрузки вылетает ошибка с кодом, что чтото не нашлось.
 

jameson

Местный
Решение найдено самостоятельно, сначала я из командной строки пытался что-то править но ничего не помогало и когда отчаявшись я искал поддержку или фак по подобным вопросам в параметрах винды я решил уже была не была и вступил в программу предварительной оценки винды и вот оно заработало. До этого не работал второй экран e-ink и соответственно ваком с ручкой + блютус и встроенный модем, основной экран работал но с жуткими тормозами.
 

jameson

Местный
интересно, это ко всем планшетам\ноутам относится? у меня тоже леново тачскрин ноут...
да, ко всей линейке yoga book, прикол еще в том что у тебя с обновлением клавиатура печатает только по английски (экранная нормально печатает), а именно та клава что на втором экране.
 

jameson

Местный
да и еще момент, заработать в прежнем ритме оно заработало на инсайдере, но там чтото недоделали и при высокой нагрузке (5 psd файлов на 5 мб каждый примерно), система не зависает, круче она убивает процесс без сохранения. Если ты работаешь с пером, первые позывные это отклонения от линий 1-2 пикселя, потом у тебя просто вырубается вся оболочка винды до черного экрана и врубается с уже заново открытыми приложениями.
 
Сверху