настроить маршрутизацию и ссылки указывать как /admin/exampleДобрый день, видел много модулей там ссылки menu=admin4ik, в ферме такого у меня нет, она защищённая, у меня у пользователя Admin есть вкладка "Админка". Как установить?
Модули: блокировка выплат с админки, тикеты.
Заранее спасибо!
Так нужно просто для этой ссылки создать отдельную страницу?настроить маршрутизацию и ссылки указывать как /admin/example
https://psweb.ru/threads/kak-dobavit-stranicu-v-fruktovoj-ferme.588/
Вот такая ссылка подойдёт? ?menu=admin9110&sel=tp&id=настроить маршрутизацию и ссылки указывать как /admin/example
https://psweb.ru/threads/kak-dobavit-stranicu-v-fruktovoj-ferme.588/
Сайт.ру/admin, доступ туда имеет только пользователь Admin.я конечно не великий помощник,но все же ты нормально можешь сказать какой у тебя адрес админки
index.php?menu=
Папка admin по пути pages/admin.могу предположить что у тебя есть папка admin в корне сайта и в ней есть файлы,если это так ,то в файлах которые требуется прописывать адрес админки прописывается так
и после равно название файлаКод:index.php?menu=
но могу и ошибаться,нужно знать что там скрипт у тебя с такой админкой
не ну это же стандартные размещения папки с админкой...тогда не понимаю как там в скрипте админка сделана......
не ну это же стандартные размещения папки с админкой...тогда не понимаю как там в скрипте админка сделана......
Хорошотю елки,так ты бы и писал..... прописать в корневом htaccess и папке админ(смотри по примеру в самом скрипте)потом если я правильно понимаю то везде где в модулях пишется menu=admin4ik заменить на admin
На admin заменить в файле?тю елки,так ты бы и писал..... прописать в корневом htaccess и папке админ(смотри по примеру в самом скрипте)потом если я правильно понимаю то везде где в модулях пишется menu=admin4ik заменить на admin
Ну в файлах модуля в котором прописаны адрес админки меняй на слово админНа admin заменить в файле?
Так и оставь, чтобы не паритьсяmenu=admin&sel=tp&id=
Так 404 выдает.Так и оставь, чтобы не париться
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin