Как срубить бабла без азино три топора

HoustoN

Местный
#41
Пират нисмотря ни на что продолжает крутиться и бьет все мировые топы по раскрутке бобла уже накрутил 150к и народу больше 6000 думаю главный инвестор и есть нахрен админ. До нового года всяко пропыхтит а может и дольше обычно вроде пару месяцев такие сайты вертятся.
Хочу себе такой сайт но нигде не продают. :oops:
Его бы малость переделать и цены бы ему не было, нахрена создавать заумные системы которые нафик людям не нужны, вот он идеал! Дает народу все что ему надо и все довольны хотя все знают что он в итоге всех кинет а все равно всем нравится, парадокс :) ха-ха...
это случаем не ваш сайт?:D
 

byba

Участник
#42
это случаем не ваш сайт?:D
Нет сайт точно не мой. У меня пока что нету знаний чтобы замутить какой нибудь сайт, просто про этот сайт сперва начали спорить в этой теме https://psweb.ru/threads/skachat-sajt-pri-pomoschi-wget.1651/#post-11554
а потом кто то из модераторов выдернул из нее кусок и сделал отдельную тему начиная с моего поста :) ну вот я вроде как и продолжаю ее время от времени отслеживать, да и мне просто реально интересно когда этот сайт сдохнет.
 

qw122

Местный
#43
Что же, некоторых форумчан PSWEB сайт заинтересовал. По оболочке. Но если там зарегистрироваться понимаешь что к чему. Процесс игры как то затягивает. Я вложил 15 р (заглушка), интересно как долго платить будет. Пытался найти что то подобное, не нашел. Может плохо искал, может нет такого... Ну интересно, как долго жить будет это пиратик? Пополнения вроде идут. Что смешно, эта тема с PSWEB с топ 10 не пропадает))))
 
#44
Проверил пирата. Ха-х :)
Дырявый сайт с убогим дизайном на убогом хостинге работающем через пень колоду (который видимо постоянно д-досят), напичканый вирусами, уязвимостями и шелами хакнутый хакерами в сухую на логины и электронную почту с выложенными в паблик хешами паролей основных вкладчиков и с отсутствием ssl сертификата, продолжает Пыхтеть :D 35й день.

Пират собрал уже 260к бобла и выплатил 80к а народу регнулось почти на 8800. Выплаты идут мгновенно без задержек, пользователи счастливы и довольны. Парадокс однако. :oops: когда же он все таки сдохнет?
 
Сверху