Вчера выпил бутылку шампанского с Тёщей и бутылочку пивка, на утро отлично! Не чего не смотрели Даже не смотрели поздравление Парашенка. Посмотрели Путина покушали и спать. Вот так прошёл у меня Новый ГодВсем привет...
1 января - это трудный день... Но все же...
Я отметил Новый Год со стаканом вискаря и просмотром всех серий "Гоголь"... Очень понравился фильм...
Из закуски: два салата и целая курица, запечённая в духовке...
Я никуда не ходил.
Да молодёжь уже не та да и эта Война ещё, позапрещали всё даже салютов не попускатьПоходу закончилась эра бухания до утра... )))
ты тоже с ДНР )))Да молодёжь уже не та да и эта Война ещё, позапрещали всё даже салютов не попускать![]()
Нет но рядышком рукой подать)))ты тоже с ДНР )))
Я тебе скажу одно еслибы не Война у нас может и было бы веселье и Новогоднее настроение но у Вы нету нихрена я уже его не чувствую 4й год. Надеемся на выборы может после выборов что-то сменится.Я тоже так же. Полторашка пивандрия и курица с картохой. С каждым годом у людей все меньше и меньше новогоднего настроения.... Вот помню в детстве с семьёй посидишь,понаприглашаешь родственников,потом позапускаешь фейерверки,а потом гулять с друзьями и взрывать бомбочки несколько часов)) а сейчас что..эх..скукота( так что цените детство....пока не выросли(
За кого голосовать будешь? ))Я тебе скажу одно еслибы не Война у нас может и было бы веселье и Новогоднее настроение но у Вы нету нихрена я уже его не чувствую 4й год. Надеемся на выборы может после выборов что-то сменится.
Пока думаю за зеленского, а ты?За кого голосовать будешь? ))
А я Террорист-Сепаратист )Пока думаю за зеленского, а ты?
Да какой нахрен терорист? Ты хоть не смешиА я Террорист-Сепаратист )
а я и не шучу я даж в списке миротворца есть ))) У меня мать на Украине а я к ней уже 4 года приехать не могу (Да какой нахрен терорист? Ты хоть не смеши![]()
Разговаривал с юристом, он сказал да ты можешь пересечь блок пост но ток в одну сторону и с бесплатным жильем ну и бонус физ процедуры ) ((Пизде*, Уроды с большой буквы.
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin