При utf-8 иероглифоф не будет - поэтому ты не правЕще понятно, что это кодировка utf-8.
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$user_name} с проекта ".$_SERVER["HTTP_HOST"])
ДаPayeer ?
windows-1251 есть.При utf-8 иероглифоф не будет - поэтому ты не прав
Если кодировка файла windows-1251
PHP:'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$user_name} с проекта ".$_SERVER["HTTP_HOST"])
какую ошибку?Что делать, если убрать это в комменте, выдает ошибку выплаты.
какую ошибку?
Payeer какую ошибку выдает?
я могу в мусор твою тему отправить... сначала почитай что за функция iconv и что можно убирать, а что нельзяя убрал 'windows-1251' потом вернул и ошибка, теперь ее опять исправлять изменением апи. Хотя они введены верно.
Извините, больше так не буду. iconv — Преобразование строки в требуемую кодировкуя могу в мусор твою тему отправить... сначала почитай что за функция iconv и что можно убирать, а что нельзя
Выводу не на свой кошелёк.ужас ужас.....зачем что то убирать в комментариях к выплате? кроме как изменить имя проекта больше ни чего не нужно трогать
а вообще менять нужно текст тот который в кавычках
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', " Выплата пользователю {$usname} с проекта WM-Farm ")
если выдает ошибку то значит косячишь с настройкой
или же как вариант пытаешься вывести на свой же кошелек.из за этого может быть тоже ошибка
Зачем, если есть функция iconv?Ещё можно попробывать такое,сам комментарий кодируеш в windows -1251,через notepad++,после этот же комментарий который уже закодирован в windows-1251, пробуеш кодировать в ISO-8859-2,и вставляеш,пробуеш выплату и смотриш,или напиши на английском будет комент на английском например :vyplata pol'zovatelyu s poyekta ( и проект на английском)
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin