ВОПРОС Валидация кошелька Payeer с 9-11 цифрами

coderok

Участник
#1
Помогите сделать этот код, который проверяет валидность паер кошелька, 9-11 значным.

Вот сам скрипт в котором я не нашел код валидации http://fayloobmennik.cloud/7323953
 
Последнее редактирование:

jameson

Команда форума
Гл. Модератор
#2
Сначала оформи код нормально, чтобы было видно синтаксис.

PHP:
<?
$kod = 'Все что ты написал, только грамотно в специальном редакторе кода'; // Тогда тебе постараются помочь здесь.
?>
 

coderok

Участник
#5
Сначала оформи код нормально, чтобы было видно синтаксис.

PHP:
<?
$kod = 'Все что ты написал, только грамотно в специальном редакторе кода'; // Тогда тебе постараются помочь здесь.
?>
Вот сам скрипт в котором я не нашел код валидации http://fayloobmennik.cloud/7323953
 

jameson

Команда форума
Гл. Модератор
#6
Вот сам скрипт в котором я не нашел код валидации http://fayloobmennik.cloud/7323953
Берем и оформляем ресурс как положено, заливаем, делаем скриншоты, а потом уже просим помощи. Или вы думаете что мы здесь должны по щелчку собрать консилиум для выяснения что-там у вас не работает? Посмотрите историю моих ответов - я всегда помогал, тем кто нуждался в помощи, оформлял тему как положено и как говорит админ поэтому меня так залайкали, но я никогда не возьмусь забесплатно ковыряться в чужом говнокоде, который не могут хотя бы преподнести по правилам ресурса. Мне своего кода хватает.
 

coderok

Участник
#7
Берем и оформляем ресурс как положено, заливаем, делаем скриншоты, а потом уже просим помощи. Или вы думаете что мы здесь должны по щелчку собрать консилиум для выяснения что-там у вас не работает? Посмотрите историю моих ответов - я всегда помогал, тем кто нуждался в помощи, оформлял тему как положено и как говорит админ поэтому меня так залайкали, но я никогда не возьмусь забесплатно ковыряться в чужом говнокоде, который не могут хотя бы преподнести по правилам ресурса. Мне своего кода хватает.
Во первых - это не мой код.
Во вторых - я зашел на этот форум,чтобы вы нашли код отвечающий за проверку валидности
Не хочешь разбираться? Это твоя задача - разбираться!
 

jameson

Команда форума
Гл. Модератор
#8
Во-первых - это не мой код тоже.
Во-вторых я никому ничем не обязан.
В-третьих если ты считаешь моей задачей в чем-то разбираться, хотя бы прочитай мои последние посты на тему того в чем я разбираюсь, твой мозг от количества такой информации самоуничтожился бы в лучшем случае. Я просто попросил правильного оформления, так как хочу чтобы этот ресурс правильно индексировался и рос в глазах поисковиков, в то время как ты хочешь на халяву помощь получить ничего не делая.
???????????
Еще одна подобная истерика с обязанностями == бан навечно от меня лично.
 

coderok

Участник
#9
Во-первых - это не мой код тоже.
Во-вторых я никому ничем не обязан.
В-третьих если ты считаешь моей задачей в чем-то разбираться, хотя бы прочитай мои последние посты на тему того в чем я разбираюсь, твой мозг от количества такой информации самоуничтожился бы в лучшем случае. Я просто попросил правильного оформления, так как хочу чтобы этот ресурс правильно индексировался и рос в глазах поисковиков, в то время как ты хочешь на халяву помощь получить ничего не делая.
???????????
Еще одна подобная истерика с обязанностями == бан навечно от меня лично.
Хорошо, что вы подразумеваете под правильным оформлением?
Скрин ошибки?
BONUSNIK.SU - МОЙ САЙТ
Код страницы? -- https://dumpz.org/bhf9smympHyy (pass: 123)
Если что-то еще надо скинуть, напишите.
 

pligin

Команда форума
Администратор
#10
Во первых - это не мой код.
Во вторых - я зашел на этот форум,чтобы вы нашли код отвечающий за проверку валидности
Не хочешь разбираться? Это твоя задача - разбираться!
ты что-то попутал...
данный форум предназначен для помощи.
если требуется, чтобы кто-то был должен, то ему нужно сначала заплатить... а это уже другой раздел - Ищу исполнителя/Вакансии
Чтобы помогали, нужно внести некий вклад в развитие форума... например разместить в ресурсах форума свой скрипт с красивым описанием и скринами либо перейти в группу "Местные"...
Но если вопросы по скрипту, которого нет на форуме, то его очень желательно выложить в ресурсы форума, т.к. тут экстрасенсов нет и нужно видеть "всю картину целиком"
 

pligin

Команда форума
Администратор
#11
Хорошо, что вы подразумеваете под правильным оформлением?
Скрин ошибки?
BONUSNIK.SU - МОЙ САЙТ
Код страницы? -- https://dumpz.org/bhf9smympHyy (pass: 123)
Если что-то еще надо скинуть, напишите.
@jameson тебя просил выложить свой скрипт в ресурсы и красиво его оформить: описание и скрины
 

jameson

Команда форума
Гл. Модератор
#12
@jameson тебя просил выложить свой скрипт в ресурсы и красиво его оформить: описание и скрины
Ты забыл про код, я например не могу читать и концентрироваться на важных моментах скрипта, если переменные не выделяются или если приходится разбирать где кончился цикл/пошел html, а где } спуталась с единицей, в итоге без оформления кода легко дать неправильный совет и остаться вдвойне виноватым, раз ты и так уже был кому-то что-то дожен...

ОФФТОП: Давайте тогда в блокноте код писать, чего уж там:

1539278520312.png


также удобней и понятней, чем с подсветкой.
 
Сверху