jameson
Администратор
Кто нужен?
Русский - 1 шт.
Украинец - 1 шт.
Что требуется?
Русскому - счет в сбербанке.
Украинцу - счет в Приват 24.
Зачем?
Как зачем!? Политические дебаты устраивать, дабы выяснить принадлежность Крыма и кто больше заплатит Максиму Лучинину, тот и победит!!!*
Для тестирования приема платежей с этих 2-х финансовых организаций
Когда?
Скорее всего сегодня, все зависит от сегодняшнего уровня моей криворукости. Смысл в том что я вам через обменник зашлю денег, а вы проверите пополнение счета на сайте Hyip.Work, а то что пополнится на ваш счет останется вам в качестве бонуса.
Добровольцам с обоих фронтов писать сюда или в личку или в телегу @Luchinin или в жабу maksim@luchinin.net
---
* P.S. А ведь это идея! Надо предложить нашим политикам, пускай Крым будет у того, кто больше мне заплатит!
Русский - 1 шт.
Украинец - 1 шт.
Что требуется?
Русскому - счет в сбербанке.
Украинцу - счет в Приват 24.
Зачем?
Для тестирования приема платежей с этих 2-х финансовых организаций
Когда?
Скорее всего сегодня, все зависит от сегодняшнего уровня моей криворукости. Смысл в том что я вам через обменник зашлю денег, а вы проверите пополнение счета на сайте Hyip.Work, а то что пополнится на ваш счет останется вам в качестве бонуса.
Добровольцам с обоих фронтов писать сюда или в личку или в телегу @Luchinin или в жабу maksim@luchinin.net
---
* P.S. А ведь это идея! Надо предложить нашим политикам, пускай Крым будет у того, кто больше мне заплатит!