Суть в следующем, я тут немного заморочился с одним проектом на движке фф, что собственно зайдя на него далеко не каждый знаток ферм спалит движок. В общем получилась не то чтобы социальная сеть с форумом, чатом (лс), стенами участников и др., но все-таки что-то похожее, скорее пока что портал с возможностями инвестирования. Вот я и решил, что возможно было бы неплохо создать переделанный движок ФФ со всеми модулями и своими наработками и выделить его в отдельный платный скрипт с покупкой лицензий, как это делают всем известные монополисты движков для HYIP.
Думаю не стоит объяснять что времени на все уйдет пускай не уйма, но и не месяц точно. Поэтому было бы не плохо собрать команду для совместной разработки с равным разделением доходов от релиза. 1-2 надежных людей будет вполне достаточно.
Суть идеи:
Думаю не стоит объяснять что времени на все уйдет пускай не уйма, но и не месяц точно. Поэтому было бы не плохо собрать команду для совместной разработки с равным разделением доходов от релиза. 1-2 надежных людей будет вполне достаточно.
Суть идеи:
- Сделать многофункциональный HYIP (ФФ) скрипт и закинуть его на выделенный сервер с возможностью покупки лицензии на новый проект. Хостинг будет уже включен в стоимость лицензии или не включен, не суть.
- Сделать 2 админки для супер админов и для админов проектов. Вторая админка в приоритете, суперадмину можно и суперски в базе поковыряться, главное чтобы руки были прямыми
Админы проектов изначально купив недорогую лицензию (пускай для примера за 1к) получают голый движок и дефолтный шаблон для hyip или фермы, но, если они зайдут в раздел дополнений, то смогут купить все что им необходимо, Profit может увеличиться от стоимости лицензии в 100 раз.
- Организовать аутсорс поддержки проектов 24/7 по телефону, чатам, тикетам и т.д. Это очень востребованная услуга, у меня есть девушки, которые этим занимаются через меня и чередуясь сидят на поддержке разных проектов, но пока только для постоянных клиентов. Такую услугу можно толкать уже в зависимости от фантазии и платежеспособности клиента за сколько угодно.
- АнтиДДОС, сервера и прочее все есть, создавать аккаунты автоматом думаю проще будет через API ispmanager (естественно не давая доступ к самой панели для админа проекта).