Создание "MLM" проекта. С нуля. Денег 0. Знаний 0.

DjSuzuki

Команда форума
Гл. Модератор
Не получается вставить header по середине кода, короче к сообщению о успешной авторизации поставил обновление страницы <meta http-equiv="refresh" content="1">
Получилось так, жмешь войти появляется текст что авторизация успешна и через секунду страница обновляется и уже работает
PHP:
<?php
    require "config.php";
    if (isset($_SESSION["logged_user"]))
    {
    header("Location: /lk.php");
    die;
    }
?>
в начале кода.
Вставь после надписи успешная авторизация вот это
Код:
?><script>
setTimeout(function () {
   window.location.href = "lk.php";
});
</script>
<?php
Должно работать
 

pligin

Команда форума
Администратор
Вроде получилось, сделал почти как хотел (с CSS долго возится, решил что визуально можно всегда потом улучшить). Хотел сделать что бы после авторизации сразу перебрасывало в кабинет, но не получается (точнее получилось но нужно страницу обновить или нажать кнопку войти).
  1. Измени аватарку на "мужскую"
  2. Регистрируйся на https://my.psweb.host/billmgr и пришли мне свой email, указанный при регистрации - дам тебе промокод на бесплатный хостинг и разрабатывать свой сайт будешь там. Также и мне будет проще это все смотреть
 

DjSuzuki

Команда форума
Гл. Модератор
  1. Измени аватарку на "мужскую"
  2. Регистрируйся на https://my.psweb.host/billmgr и пришли мне свой email, указанный при регистрации - дам тебе промокод на бесплатный хостинг и разрабатывать свой сайт будешь там. Также и мне будет проще это все смотреть
Насчёт Аватарки прям в точку) а то смотришь и как будто бабе отвечаешь)
 

jameson

Команда форума
Администратор
  1. Измени аватарку на "мужскую"
  2. Регистрируйся на https://my.psweb.host/billmgr и пришли мне свой email, указанный при регистрации - дам тебе промокод на бесплатный хостинг и разрабатывать свой сайт будешь там. Также и мне будет проще это все смотреть
Сначала, пускай местным станет. Бесплатный хостинг предоставляется только для подписчиков PSWeb.
 

Nows

Местный
Сначала, пускай местным станет. Бесплатный хостинг предоставляется только для подписчиков PSWeb.
Согласен. Я ни на что не претендую, о группе местный в курсе, что дает и сколько стоит. Я не напрашивался, если для дальнейшей помощи нужно залить сайт на хостинг, то найду бесплатный.
 

testuser

Участник
Согласен. Я ни на что не претендую, о группе местный в курсе, что дает и сколько стоит. Я не напрашивался, если для дальнейшей помощи нужно залить сайт на хостинг, то найду бесплатный.
тебе за хост написали pswebовский так как админ будет видеть че ты там пишешь и помогать
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сначала, пускай местным станет. Бесплатный хостинг предоставляется только для подписчиков PSWeb.
@jameson извини, но для людей, которые с нуля готовы делать проект, нужно предоставить твой бесплатный тариф. Если ты против, то скажи. Я "За". Пусть у нас клепают "варианты", чем где либо
 

jameson

Команда форума
Администратор
@jameson извини, но для людей, которые с нуля готовы делать проект, нужно предоставить твой бесплатный тариф. Если ты против, то скажи. Я "За". Пусть у нас клепают "варианты", чем где либо
Ладно, добро. Промокод сам выдашь? Если что можно мне писать по поводу промокода.
 

Nows

Местный
http://f90598k8.beget.tech/
Добавил:
Информацию об аккаунте в кабинете
Покупку билетов (как она должна быть)
Что бы можно было побаловаться, добавил кнопку с пополнением баланса

PHP:
            <?php
                if( isset($_POST['buy']) )//если нажали кнопку то
                {
                    $uid = $_SESSION['logged_user']->id;// $uid = ID пользователя из сессии
                    $myaccount = R::load('users', $uid); //загружаем данные из таблицы юзерс пользователя с ID = UID
                        if( $myaccount->balance >= 10 ) // если баланс этого пользователя больше 10 то
                        {
                            $myaccount->balance = $myaccount->balance - 10; //изменяем баланс -10
                            R::store($myaccount); // сохраняем
                            echo "<hr/>Ваш баланс: $myaccount->balance<hr/>";
                                $result = mysqli_query($connect, "SELECT * FROM `tickets` WHERE `id`");// деланм запрос в БД что бы выбрала все поля ИД из таблицы
                                $num = mysqli_num_rows($result); //считаем сколько записей
                                $random_i = (random_int(1, $num)); // выбирает рандомный билет из списка
                                while ($res = mysqli_fetch_array($result)) //создаем массив из всех участвующих билетов
                                {
                                    $random_p[] = $res['id'];
                                }
                                $random_x = $random_i - 1;
                                $random = "$random_p[$random_x]"; //определяем id победителя
                                   
                                echo "<hr/>Выйграл билет: $random<hr/>";
                               
                                $tic = R::dispense( 'tickets' ); //создает новый билет присваиваем значения id победителя и id покупателя
                                $tic->rid = "$random" ;
                                $tic->uid = "$myaccount->id" ;
                                R::store( $tic );
                               
                                $win = R::load('tickets', $random);//открываем выйгравший билет
                                $win->life = $win->life - 1; //уменьшаем жизнь билета на 1
                                R::store( $win );
                                echo "<hr/>Осталось жизней у билета №$random: $win->life<hr/>";
                               
                                $winner = R::load('users', $win->uid); // зачисляем на баланс победителя
                                $winner->balance = $winner->balance + 8;
                                R::store( $winner );
                                echo "<hr/>Баланс игрока $winner->login пополнен и составляет: $winner->balance<hr/>";
                               
                               
                               
                                if ( $win->life == 0 ) //если колличество жизней равно 0 то удаляем билет из БД
                                    {
                                        R::hunt('tickets', 'id = ?', [$win->id]);
                                        echo "Билет №$random удален";
                                    }
                               
                        } else
                        {
                            echo 'Не достаточно средств';
                       
                        }
                       
                }
            ?>
 
Последнее редактирование:

Nows

Местный
А в .js файлах может быть php код или так обычно не делают? Просто стилю дизайн сайта и попадаются JavaScript`ы, например всплывающее окно регистрации и входа, также при адаптации, некоторые блоки группируются и добавляется стрелочка для пролистывания. Файлы .js можно также как и .css скопировать ибо ссылки есть в коде и они спокойно открываются. Но стоит ли задумываться, что там вместо значения может быть выполненный php?

Не знаю правильно или нет я делаю, но план такой. Я полностью скопировал html и два css, и пока что вырезаю все не нужное, подгоняю оставшиеся. Потом просто перенесу всё затрагиваемое в свой css файл тем самым уберу лишние. Затем уже буду на основе этого шаблона создавать новые страницы и добавлять свой функционал.

Сейчас возникли 2 проблемы это с JS и
шрифты, в css как я понял указаны общие типы шрифтов. Я где то в ролике встречал что файлы шрифтов дополнительно добавляются на сайт и есть еще какие то настройки... решил разобраться сам, нашел тот ролик увидел параметр @font-face чекнул css, 14 шт. нашел, половину скачал и увидел, что там еще и 2 формата зачем то. Скачал короче 28 фалов закинул в папку и все заработало. Только желание убирать лишние из css отпало =)
 

jameson

Команда форума
Администратор
http://f90598k8.beget.tech/
Добавил:
Информацию об аккаунте в кабинете
Покупку билетов (как она должна быть)
Что бы можно было побаловаться, добавил кнопку с пополнением баланса

PHP:
            <?php
                if( isset($_POST['buy']) )//если нажали кнопку то
                {
                    $uid = $_SESSION['logged_user']->id;// $uid = ID пользователя из сессии
                    $myaccount = R::load('users', $uid); //загружаем данные из таблицы юзерс пользователя с ID = UID
                        if( $myaccount->balance >= 10 ) // если баланс этого пользователя больше 10 то
                        {
                            $myaccount->balance = $myaccount->balance - 10; //изменяем баланс -10
                            R::store($myaccount); // сохраняем
                            echo "<hr/>Ваш баланс: $myaccount->balance<hr/>";
                                $result = mysqli_query($connect, "SELECT * FROM `tickets` WHERE `id`");// деланм запрос в БД что бы выбрала все поля ИД из таблицы
                                $num = mysqli_num_rows($result); //считаем сколько записей
                                $random_i = (random_int(1, $num)); // выбирает рандомный билет из списка
                                while ($res = mysqli_fetch_array($result)) //создаем массив из всех участвующих билетов
                                {
                                    $random_p[] = $res['id'];
                                }
                                $random_x = $random_i - 1;
                                $random = "$random_p[$random_x]"; //определяем id победителя
                                  
                                echo "<hr/>Выйграл билет: $random<hr/>";
                              
                                $tic = R::dispense( 'tickets' ); //создает новый билет присваиваем значения id победителя и id покупателя
                                $tic->rid = "$random" ;
                                $tic->uid = "$myaccount->id" ;
                                R::store( $tic );
                              
                                $win = R::load('tickets', $random);//открываем выйгравший билет
                                $win->life = $win->life - 1; //уменьшаем жизнь билета на 1
                                R::store( $win );
                                echo "<hr/>Осталось жизней у билета №$random: $win->life<hr/>";
                              
                                $winner = R::load('users', $win->uid); // зачисляем на баланс победителя
                                $winner->balance = $winner->balance + 8;
                                R::store( $winner );
                                echo "<hr/>Баланс игрока $winner->login пополнен и составляет: $winner->balance<hr/>";
                              
                              
                              
                                if ( $win->life == 0 ) //если колличество жизней равно 0 то удаляем билет из БД
                                    {
                                        R::hunt('tickets', 'id = ?', [$win->id]);
                                        echo "Билет №$random удален";
                                    }
                              
                        } else
                        {
                            echo 'Не достаточно средств';
                      
                        }
                      
                }
            ?>
5020


круто...
 

Nows

Местный
Что значит ?v=1550794026 в коде?
HTML:
<link href="styles2.css?v=1550794026" rel="stylesheet">
HTML:
<script src="/js/frontend-extension.1js?v=1545862996"></script>
 
Сверху