просто мне кажется проще купить скрипт за 1 тысячу + исправить баги самому и дать кому нибудь проверить на дыры шеллы за нескорлько тысяч, чем платить оверд*хуя денег за оригпо накупают скрипты у барыг а потом на форумах помощи просят...
покупать нужно у тех кто делал скрипты,а не в псевдо-магазинах,уверен еще и дыры оставили в скрипте
На сколько я помню скрипт стоит 500-700 у человека который делал его... Ни дыр не багов нет и не былопросто мне кажется проще купить скрипт за 1 тысячу + исправить баги самому и дать кому нибудь проверить на дыры шеллы за нескорлько тысяч, чем платить оверд*хуя денег за ориг
ну а я купил за 300 р по скидоне как раз походу у этого человека...На сколько я помню скрипт стоит 500-700 у человека который делал его... Ни дыр не багов нет и не было
Нет ,купил ты в магазине у барыги...т.к скрипт продается только на форумахну а я купил за 300 р по скидоне как раз походу у этого человека...
ну и скинь мне ссылку на ориг скрипт без шелловНет ,купил ты в магазине у барыги...т.к скрипт продается только на форумах
Вы о разном говорите.Нет ,купил ты в магазине у барыги...т.к скрипт продается только на форумах
Автоматические выплаты через Payeer на различные платежные системы для Фруктовой Фермы 1.1ну и скинь мне ссылку на ориг скрипт без шеллов
я имею ввиду на официальный скрипт даннной игры без багов шеллов дыр и т.п. за 500-700 р. Какой дибил будет сливать свой скрипт который либо он сам писал либо ему писали за овермного денег.
Я в курсе о чем речь идёт,я про скрипт говорю что покупают не понятно где итог потом что тут пишут и спрашивают.... Хотя есть и была рабочая версия скриптаВы о разном говорите.
Он купил скрипт фермы, в котором эти выплаты.
Эти выплаты писал я.
Информацию о скрипте в этой теме он не раскрывал.
И валите в беседку об этом говорить, не оффтопьте)
Так мы даже не знаем, что у тебя за скрипт... Ты не раскрывал этой тайны)я имею ввиду на официальный скрипт даннной игры без багов шеллов дыр и т.п. за 500-700 р. Какой дибил будет сливать свой скрипт который либо он сам писал либо ему писали за овермного денег.
Делали его за 2000 под заказ,потом из за того что он не нужен не кому цену снизили до 700р,кое кто купил скрипт и выложил в магазине за дешман,и все кто покупает скрипт потом пишет что, что-то не работает....я имею ввиду на официальный скрипт даннной игры без багов шеллов дыр и т.п. за 500-700 р. Какой дибил будет сливать свой скрипт который либо он сам писал либо ему писали за овермного денег.
Посмотрел. Ничего особенного. Просто картинки изменены. Да, работа эта будет не много стоить
Посмотрел. Ничего особенного. Просто картинки изменены. Да, работа эта будет не много стоитьfermerstroy.ru
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin