FastCore Пароль неверный!

pligin

Команда форума
Администратор
где я такое писал?
я старую бд поставил от 20.10.23
не работает. я могу щас бд ту вернуть и показать
я бд поменял работает, а на той нет.
потому что я ставлю бд там 20 числа
вот

Stricke

Участник
ты не понял просто. бд поменял значит поставил ту которую имортировал до этого. 20 числа это 20.10.2023 база которую я и имортировал в тот день

mykaed

Местный
ты не понял просто. бд поменял значит поставил ту которую имортировал до этого. 20 числа это 20.10.2023 база которую я и имортировал в тот день
Друг, заведи себе тестовый полигон и издевайся над своим скриптом, при этом не нервируя своих пользователей. Заработало как тебе надо, значит аккуратно перенес изменения в рабочий.

А если правишь в рабочем проекте, то хотя бы перед правкой сделай все сохранения, чтобы в любой момент все откатить назад. А не так, что тут правил, а тут нет. Тут помню, а тут уже не помню.

Stricke

Участник
там я просил чела сделать модуль автофейков. и из за этого перестало работать всё вчера проверял даже

pligin

Команда форума
Администратор
там я просил чела сделать модуль автофейков. и из за этого перестало работать всё вчера проверял даже
Всё возможно. У меня есть отличный модуль фейков: создаются реальные аккаунты с человекоподобными логинами и адресами электронной почты.
Они пополняют баланс, получают выплату, могут участвовать в бонусах, могут покупать персонажей и собирать прибыль и т.п.

Stricke

Участник
так у меня тоже есть через крон делается. возможно они и есть проблема паролей. могу скинуть посмотреть так ли?

Верх