ПРОБЛЕМА нужна помощь в установке и настройке платёжных балов

replacec

Участник
1. сделал SQL запрос: ALTER TABLE `db_users_b` ADD `pay_points` DOUBLE NOT NULL DEFAULT '50'
2. дополнил файл .htaccess
RewriteRule ^account/pay_points(/?)+$ index.php?menu=account&sel=pay_points [L]
3. дополнил файл pages/_account.php
case "pay_points": include("pages/account/_pay_points.php"); break; // Платежные баллы
4. Закачал файл в папку classes/_class.pay_points.php
5. Закачал файл в папку pages/account/_pay_points.php
В общем сделал практически всё.
Осталось правильно вписать нужные параметры в файл payeer_merchant.php у меня он немного другой merchant_mode_1.php
А также в файл _payment.php у меня он тоже немного другой _balanceout.php
 

Вложения

replacec

Участник
код _balanceout.php
PHP:
<?
$_OPTIMIZATION["title"] = "Заказ выплаты";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$usid = $_SESSION["user_id"];
$purse = $_SESSION["purse"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data2 = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$log_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$config_site = $db->FetchArray();
$status_array = array( 0 => "<span class='text-warning'>ПРОВЕРЯЕТСЯ</span>", 1 => "<span class='text-warning'>ПРОВЕРЯЕТСЯ</span>", 2 => "<span class='text-warning'>ОТМЕНЕНО</span>", 3 => "<span class='text-success'>ВЫПЛАЧЕНО</span>", 4 => "<span class='text-warning'>REPEAT</span>");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();
# Настраиваем кол-во часов для ограничения.
?>
        <div class="left-content section grid-70 np-mobile">
            <article>
                <h1 id="page-title" class="title large bordered">Вывод средств</h1>
                <div class="text textcenter">



<center>
<?PHP
# Выполнение заказа
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$user_id' AND status = 0");
if($db->FetchRow() == 1){
?>
                    <font color="#46c267"><i class="fa fa-spinner fa-spin fa-5x"></i></font>
                    <br><br>
                    <h4 class="text-success">ВАШ ЗАКАЗ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ</h4>
                    <div class="epcl-shortcode epcl-box information"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Выплата может занять от 2 мин до 24 часов</div>
                    <a href="/history" style="width: 34%;" class="epcl-shortcode epcl-button regular outline blue"><font color="#FFFFFF">История выплат</font></a>
</center>
                </div>
            </article>
        </div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
    $pay_id = 1;

    $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

    $pdata = $db->FetchArray();
    $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
    $ps = $pdata["title"];


    # Создание заявки на выплату
    if(isset($_POST["swap"])){

        $purse = $user_data2['purse'];
        $sum = intval($_POST["sum"]);
                
              ### Устанавливаем лимит по времени

                if(1 <= $sum){

                    if($sum <= $user_data["money"]){

                            # Проверяем на существующие заявки
                            $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                            if($db->FetchRow() == 0){
                                
                              # Проверка на сумму вывода. Проверять или нет.
                              if(100 <= $sum){

                                # Снимаем с пользователя
                                $db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                # Вставляем запись в выплаты
                                $da = time();
                                $dd = $da + 60*60*24*15;
                                $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
                                $db->Query("INSERT INTO db_payment (user_id, purse, sum, pay_sys, date_add, date_del)
                                VALUES ('$usid','$purse','$sum_r','$ps','$da','$dd')");
                                
                                // Уведомить админа о заказе
                                $to  = "centermon@yandex.ru";
                                // Тема
                                $subject = "Заказ выплаты от $purse на сумму $sum_r руб";
                                // Сообщение
                                $message =   "
                                <p>$purse на сумму $sum_r руб</p>
                                ";
                                // Указываем правильный MIME-тип сообщения:
                                $headers  =   'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
                                $headers.= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
                                $headers.= "Date: ".date("m.d.Y (H:i:s)",time())."\r\n";
                                $headers.= "From: centermon@yandex.ru \r\n";
                                // Отправляем сообщение
                                mail($to, $subject,   $message, $headers);

                                header('Location: /balanceout');
                                
                              }else{
                                # Снимаем с пользователя
                                $db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                # Вставляем запись в выплаты
                                $da = time();
                                $dd = $da + 60*60*24*15;
                                $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
                                $db->Query("INSERT INTO db_payment (user_id, purse, sum, pay_sys, status, date_add, date_del)
                                VALUES ('$usid','$purse','$sum_r','$ps','3','$da','$dd')");
                                
                                # Выплачиваем
                                $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                                if($payeer->isAuth()) {
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                                if($arBalance["auth_error"] == 0) {
                                    $balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
                                    if($balance >= $sum){
                                                            $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                                            'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                                            'sumOut' => $sum, // сумма получения
                                                            'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                                            'to' => $purse, // получатель (email)
                                                            'anonim' => 'Y', // получатель (email)
                                                            'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата с майнинга ")
                                                            ));
                                        $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                        $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum' WHERE id = '1'");
                                        echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box success'><i class='epcl-icon fa fa-check'></i> Выплата на сумму {$sum} RUB успешно произведена!</div></center>";
                                    } else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i> Пожалуйста ожидайте пополнения резерва!</div></center>';
                                } else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Ошибка API!</div></center>';
                                } else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Ошибка авторизации!</div></center>';   
                              }

                            }else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Вы уже заказали выплату!</div></center>";

                    }else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Вы указали больше, чем имеется на вашем балансе!</div></center>";

                }else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Минимальная сумма для вывода 1 RUB</div></center>";
                
              }




?>
                            <form action="" method="post">
                            <div class="thw-autohr-bio">
                                <small>
                                <h1><br />ДЛЯ ВЫВОДА СЕЙЧАС ДОСТУПНО:</h1> <h2 class="text-center"><span><?=intval($user_data['money']); ?></span> <font color="#543935"><b>RUB</b></font></h2></small>
                            </div>
                                    <input class="form-control" style="text-align:center; width: 40%;" type="text" placeholder="Введите сумму" required="" name="sum" size="5"/>
                                    <button class="epcl-shortcode epcl-button regular outline green" style="width: 40%; text-align: center;" name="swap" type="submit">Заказать выплату</button><br>
                                    <a href="/history" style="width: 34%;" class="epcl-shortcode epcl-button regular outline blue"><font color="#FFFFFF">История выплат</font></a><br /><br />
                            </form>
</center>
                </div>           
            </article>
        </div>
 

replacec

Участник
код merchant_mode_1.php
PHP:
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
    $m_key = $config->secretW1;
    $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
            $_POST['m_operation_ps'],
            $_POST['m_operation_date'],
            $_POST['m_operation_pay_date'],
            $_POST['m_shop'],
            $_POST['m_orderid'],
            $_POST['m_amount'],
            $_POST['m_curr'],
            $_POST['m_desc'],
            $_POST['m_status'],
            $m_key);
    
    $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
    if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
    {
        
    $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
    if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
    
    $payeer_row = $db->FetchArray();
    if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
    
    $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
    
    $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
    $user_id = $payeer_row["user_id"];
  
    # Настройки
    $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
    $sonfig_site = $db->FetchArray();
  
   $db->Query("SELECT purse, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $purse = $user_ardata["purse"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   $date = time();

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
  
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
  
   $lsb = time();

   /* ====== Рефералка ====== */
    $db->Query("SELECT purse, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
    $user_ardata = $db->FetchArray();

    # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($ik_payment_amount * 0.10); // 7 процента
 
   # Зачисляем средства рефералу
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money + $to_referer WHERE id = '$refid'");
  
   # Зачисляем средства
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET speed = speed + '$serebro', to_referer = to_referer + '$to_referer', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   # Зачисляем бонус
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET speed = speed + '$bonus' WHERE id = '{$user_id}'");
  
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user_id, purse, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_id','$purse','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$da')");
  
                                // Уведомить админа
                                $to  = "centermon@yandex.ru";
                                // Тема
                                $subject = "Доход с проекта";
                                // Сообщение
                                $message =   "
                                <p>+$ik_payment_amount.00 RUB | В режим Начальный | $purse</p>
                                ";
                                // Указываем правильный MIME-тип сообщения:
                                $headers  =   'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
                                $headers.= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
                                $headers.= "Date: ".date("m.d.Y (H:i:s)",time())."\r\n";
                                $headers.= "From: centermon@yandex.ru \r\n";
                                // Отправляем сообщение
                                mail($to, $subject,   $message, $headers);
  
    echo $_POST['m_orderid']."|success";
    exit;
    
    
    }
    echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 

replacec

Участник
установил в ( payeer_merchant.php ) merchant_mode 1
Зачисляет средства зачислят балы только некоретно
Стоит процент
рефералу 30
рефералу 1 ур 20
рефералу 2 ур 10
он зачисляет
рефералу 30
рефералу 1 ур 50 ошибка как исправить
рефералу 2 ур 10
вот что изменял в коде
Код:
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $lsb = time();
   $pay_points = $ik_payment_amount*0.30;

   /* ====== Рефералка ====== */
    $db->Query("SELECT purse, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
    $user_ardata = $db->FetchArray();

    # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($ik_payment_amount * 0.10); // 7 процента

   # Зачисляем средства рефералу
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money + $to_referer,pay_points = pay_points + '$pay_points' WHERE id = '$refid'");

   # Зачисляем средства
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET speed = speed + '$serebro', to_referer = to_referer + '$to_referer', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount', pay_points = pay_points + '$pay_points' WHERE id = '{$user_id}'");
   # Зачисляем бонус
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET speed = speed + '$bonus' WHERE id = '{$user_id}'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user_id, purse, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_id','$purse','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$da')");
   # Платежные баллы
$pp = new pay_points($db);
$pp ->UpdatePayPoints($ik_payment_amount,$user_id);
Также интересует как сюда добавить начисления средств (денег) рефералу 2 уроня В это код
 

replacec

Участник
С пополнением разобрался и всё сделал теперь осталось сделать вывод.
Я так понимаю я тут сам с собой общаюсь.
Помощники блин от бога, если бы не знал немного PHP так бы тут возле компа и засох пока долждался бы ответа
 

pligin

Команда форума
Администратор
С пополнением разобрался и всё сделал теперь осталось сделать вывод.
Я так понимаю я тут сам с собой общаюсь.
Помощники блин от бога, если бы не знал немного PHP так бы тут возле компа и засох пока долждался бы ответа
Зато сам.
Ещё раз будет высказывание об отсутствии помощи, уйдешь в баню.
Никто тебе здесь ничем не обязан.
Если нет ответов, значит меня нет или у меня нет возможности изучить вопрос.
 

replacec

Участник
У меня проблема с выплатами не могу настроить
код _balanceout.php
PHP:
<?
$_OPTIMIZATION["title"] = "Заказ выплаты";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$usid = $_SESSION["user_id"];
$purse = $_SESSION["purse"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data2 = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$log_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$config_site = $db->FetchArray();
$status_array = array( 0 => "<span class='text-warning'>ПРОВЕРЯЕТСЯ</span>", 1 => "<span class='text-warning'>ПРОВЕРЯЕТСЯ</span>", 2 => "<span class='text-warning'>ОТМЕНЕНО</span>", 3 => "<span class='text-success'>ВЫПЛАЧЕНО</span>", 4 => "<span class='text-warning'>REPEAT</span>");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();
# Настраиваем кол-во часов для ограничения.
?>
        <div class="left-content section grid-70 np-mobile">
            <article>
                <h1 id="page-title" class="title large bordered">Вывод средств</h1>
                <div class="text textcenter">



<center>
<?PHP
# Выполнение заказа
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$user_id' AND status = 0");
if($db->FetchRow() == 1){
?>
                    <font color="#46c267"><i class="fa fa-spinner fa-spin fa-5x"></i></font>
                    <br><br>
                    <h4 class="text-success">ВАШ ЗАКАЗ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ</h4>
                    <div class="epcl-shortcode epcl-box information"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Выплата может занять от 2 мин до 24 часов</div>
                    <a href="/history" style="width: 34%;" class="epcl-shortcode epcl-button regular outline blue"><font color="#FFFFFF">История выплат</font></a>
</center>
                </div>
            </article>
        </div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
    $pay_id = 1;

    $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

    $pdata = $db->FetchArray();
    $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
    $ps = $pdata["title"];


    # Создание заявки на выплату
    if(isset($_POST["swap"])){

        $purse = $user_data2['purse'];
        $sum = intval($_POST["sum"]);
               
              ### Устанавливаем лимит по времени

                if(1 <= $sum){

                    if($sum <= $user_data["money"]){

                            # Проверяем на существующие заявки
                            $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                            if($db->FetchRow() == 0){
                               
                              # Проверка на сумму вывода. Проверять или нет.
                              if(100 <= $sum){

                                # Снимаем с пользователя
                                $db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                # Вставляем запись в выплаты
                                $da = time();
                                $dd = $da + 60*60*24*15;
                                $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
                                $db->Query("INSERT INTO db_payment (user_id, purse, sum, pay_sys, date_add, date_del)
                                VALUES ('$usid','$purse','$sum_r','$ps','$da','$dd')");
                               
                                // Уведомить админа о заказе
                                $to  = "centermon@yandex.ru";
                                // Тема
                                $subject = "Заказ выплаты от $purse на сумму $sum_r руб";
                                // Сообщение
                                $message =   "
                                <p>$purse на сумму $sum_r руб</p>
                                ";
                                // Указываем правильный MIME-тип сообщения:
                                $headers  =   'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
                                $headers.= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
                                $headers.= "Date: ".date("m.d.Y (H:i:s)",time())."\r\n";
                                $headers.= "From: centermon@yandex.ru \r\n";
                                // Отправляем сообщение
                                mail($to, $subject,   $message, $headers);

                                header('Location: /balanceout');
                               
                              }else{
                                # Снимаем с пользователя
                                $db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                # Вставляем запись в выплаты
                                $da = time();
                                $dd = $da + 60*60*24*15;
                                $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
                                $db->Query("INSERT INTO db_payment (user_id, purse, sum, pay_sys, status, date_add, date_del)
                                VALUES ('$usid','$purse','$sum_r','$ps','3','$da','$dd')");
                               
                                # Выплачиваем
                                $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                                if($payeer->isAuth()) {
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                                if($arBalance["auth_error"] == 0) {
                                    $balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
                                    if($balance >= $sum){
                                                            $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                                            'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                                            'sumOut' => $sum, // сумма получения
                                                            'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                                            'to' => $purse, // получатель (email)
                                                            'anonim' => 'Y', // получатель (email)
                                                            'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата с майнинга ")
                                                            ));
                                        $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                        $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum' WHERE id = '1'");
                                        echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box success'><i class='epcl-icon fa fa-check'></i> Выплата на сумму {$sum} RUB успешно произведена!</div></center>";
                                    } else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i> Пожалуйста ожидайте пополнения резерва!</div></center>';
                                } else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Ошибка API!</div></center>';
                                } else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Ошибка авторизации!</div></center>';  
                              }

                            }else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Вы уже заказали выплату!</div></center>";

                    }else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Вы указали больше, чем имеется на вашем балансе!</div></center>";

                }else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Минимальная сумма для вывода 1 RUB</div></center>";
               
              }




?>
                            <form action="" method="post">
                            <div class="thw-autohr-bio">
                                <small>
                                <h1><br />ДЛЯ ВЫВОДА СЕЙЧАС ДОСТУПНО:</h1> <h2 class="text-center"><span><?=intval($user_data['money']); ?></span> <font color="#543935"><b>RUB</b></font></h2></small>
                            </div>
                                    <input class="form-control" style="text-align:center; width: 40%;" type="text" placeholder="Введите сумму" required="" name="sum" size="5"/>
                                    <button class="epcl-shortcode epcl-button regular outline green" style="width: 40%; text-align: center;" name="swap" type="submit">Заказать выплату</button><br>
                                    <a href="/history" style="width: 34%;" class="epcl-shortcode epcl-button regular outline blue"><font color="#FFFFFF">История выплат</font></a><br /><br />
                            </form>
</center>
                </div>          
            </article>
        </div>
 

replacec

Участник
нашёл куда вставлять только работает некоректно страница не отображается возможно что-то не так делаю уже всё перепробывал или сам код который вставляю кривой.
 

normalno

Участник
нашёл куда вставлять только работает некоректно страница не отображается возможно что-то не так делаю уже всё перепробывал или сам код который вставляю кривой.
Код который вставлял и куда вставлял скинь сюда и опиши!
 
Верх