PSWEB.HOST Новая линейка Абузоустойчивых серверов от 4000 рублей. ANTIDDOS & Анонимность included.

jameson

Команда форума
Администратор
1545254398216.png

P.S. ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО 07.01.2019 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЛИ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА СЕРВЕРА ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ. ВСЕГО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЭКЗЕМПЛЯРОВ КАЖДОЙ КОНФИГУРАЦИИ, КОНЕЧНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ (НАПР. МОДЕЛЬЮ ПРОЦЕССОРА). ВО ВРЕМЯ ЗАКАЗА СМОТРИМ В БИЛЛИНГЕ КОНКРЕТНЫЙ КОНФИГ МАШИНЫ, Т.К. ТО ЧТО ВЫ УВИДИТЕ, ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЕТ КОНКРЕТНО ЗАКАЗЫВАЕМЫЙ СЕРВЕР И КОТОРЫЕ ВИДИТ DCIMANAGER.
 

jameson

Команда форума
Администратор
Ты через чат заказ делал? Номер

Дело в том что IP остались украинскими, но! Украина сама не признает ДНР, поэтому 2ip показывает что твой сервер в Харькове, но он в Донецке.

На вопрос почему другие IP до сих пор помечены как Donetsk & Lugansk UA - Когда ты регистрируешь новый IP ты подаешь новую заявку на его регистрацию (это все на автомате обычно и регистратор вбивает те же данные, что и всегда). Но новые IP на донецк не зарегать, а их пулом управляет Харьковский филиал nic uа, т.е. новые регистрации на Донецк невозможны!!! Если тебе нужно для понтов или вдруг для дела, что сервер у тебя в Донецке - найдем старые донецкие IP и интегрируем за дополнительную плату при условии что у тебя на сервере стоит IP manager и панель ISP manager business.

P.S. Приношу извинения за несдержанность оператора. Все вопросы можно ко мне @Luchinin в телегу.
 

jameson

Команда форума
Администратор
Для всего кроме СР и прочей жести.
 

Ephirium

Участник
Уважаемый Администратор. Нужен абузоустойчивый сервер в Донецке. Дальнейшую переписку прошу писать в жабу ephirium@exploit.im
Спасибо!
 

zigen_sky

Местный
Сверху