РЕШЕНО Неверное начисление бонусов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

takebet

Местный
Возможно в базе надо поправить нули после точки чтобы два было.
`sum` float(10,2) NOT NULL,
возможно у вас другое значение не `sum` а, например `serebro`
 

Adwin

Участник
Добрый день ! Спасибо что вы откликнулись ! Вроде так и есть но бонус не выдает !

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Ежедневный бонус каждые 30 минут";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = 0.001;
$bonus_max = 0.002;

?>
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Бонус каждые 30 минут</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

<style>
#error {
border-color: #EE2327;
}
#good {
border-color: #23EE5B;
}
.alert {
color: #191A18;
margin: 5px 0;
padding: 8px 35px 8px 14px;
text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
background-color: #FCF8E3;
border: 2px solid #3Aa73D;
border-radius: 2px;
}
</style>
<style>
.menu_sh {
width: 16.66%;
text-align: center;
float: left;
margin: -5px 10px 10px 10px;
}
.menu_sh a {
float: center;
background: #1a1a1a;
margin-top: 0;
color: #FFFFFF;
width: 96%;
padding: 4px 1px;
}
.blockm {
margin-left: 35px;
margin-right: auto;
padding: 15px;
}
</style>
<div class="blockm">
<div class="menu_sh">
<a href="/account/bonus3" class="btns btn btn-default active_url">
<i class="fa fa-gift"></i> 30 минут
</a>
</div>
<div class="menu_sh">
<a href="/account/bonus4" class="btns btn btn-default ">
<i class="fa fa-gift"></i> 1 час
</a>
</div>
<div class="menu_sh">
<a href="/account/bonus5" class="btns btn btn-default ">
<i class="fa fa-gift"></i> 6 часов
</a>
</div>
<div class="menu_sh">
<a href="/account/bonus6" class="btns btn btn-default ">
<i class="fa fa-gift"></i> 12 часов
</a>
</div>
<div class="menu_sh">
<a href="/account/bonus" class="btns btn btn-default ">
<i class="fa fa-gift"></i> 24 часа
</a>
</div>
</div>
<BR />
<BR />
<img src="/img/bonus.png" style="padding-right: 10px; width: 120px; float:left; margin-top:-20px;">

Бонус выдется 1 раз в 30 минут. <BR />
Бонус выдается на счет для покупок. <BR />
Сумма бонуса генерируется случайно от <b><?=$bonus_min;?></b> до <b><?=$bonus_max;?></b> $.
<BR /><BR />



<?PHP
$ddel = time() + 60*30;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list3 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

if($db->FetchRow() == 0){

# Выдача бонуса
if(isset($_POST["bonus"])){

$sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );

# Зачилсяем юзверю
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sumref' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");


# Зачисляем Рефереру
$db->Query("SELECT referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 20");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$refid = $user_ardata["referer_id"];
$sumref = $sum*0.10;
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sumref' WHERE id = '$refid'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET from_referals = from_referals + '$sumref' WHERE id = '$refid'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET to_referer = to_referer + '$sumref' WHERE id = '$usid'");

# Вносим запись в список бонусов


$db->Query("INSERT INTO db_bonus_list3 (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");

# Случайная очистка устаревших записей
$db->Query("DELETE FROM db_bonus_list3 WHERE date_del < '$dadd'");

echo "<center><font color = 'green'><b>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} usd.</b></font></center><BR />";

$hide_form = true;

}

# Показывать или нет форму
if(!$hide_form){
?>
<center>
<div style="width: 468px;" onclick="hidetxt('div1');">
<div class="column_3" id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link1.style.display='block';" style="display:yes">

<?php $func->rotator(); ?>

</div>
<br>

<div class="column_3" id="hidden_link1" onclick="document.all.hidden_link2.style.display='block';" style="display:none">
<a align="center" class="vklady_1" href="javascript:document.getElementById('plan').value=1;with(document.getElementById('vklad_form')){ submit(); }"><form action="" method="post"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="margin-top:10px;color: #ffffff;font-weight: normal;border: 1px solid #358bc1;background: #358bc1;border-radius: 3px;"></form></a></div>
</center>

<?PHP

}

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус за последние 30 минут</b></font></center><BR />"; ?>






<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr>
<td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="m-tb">ID</td>
<td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
<td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
<td align="center" class="m-tb">Дата</td>
</tr>
<?PHP

$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list3 ORDER BY id DESC LIMIT 20");

if($db->NumRows() > 0){

while($bon = $db->FetchArray()){

?>
<tr class="htt">
<td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
<td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
<td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
<td align="center"><?=date("d.m.Y / H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
</tr>
<?PHP

}

}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
?>
</table>

<div class="clr"></div>
</div>



<div class="clr"></div>
<br>
<br>
</div>
<div class="clr"></div>

и еще дб
 

Вложения

geronimo

Местный
:rolleyes: запамятовал

$sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) )/100;


а,тут вроде уже и целые числа использовать можно

$bonus_min = 0.001;
$bonus_max = 0.002;
 

Adwin

Участник
Не работает!
А может влиять версия php ?
У меня стоит 7.2
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх