Это говорит о том, что записи были удалены вручную.Здравствуйте, помогите исправить ошибку!
При регистрации нового пользователя присваивается id не от 1. 2. 3. А 1. 3. 7. 8.
Как исправить что бы было все по порядку тип а 1.2.3.4. и так далее?
Посмотреть вложение 1404
Ручками изменить все индексы и указать индекс следующей записиА второй способ чтобы не делать очистку?
Я менял, но к сожалению нумерация происходит хаотичноРучками изменить все индексы и указать индекс следующей записи
такого быть не может. скорее всего у тебя скрипт регистрации так работаетЯ менял, но к сожалению нумерация происходит хаотично
Перепроверю на локалке. ОТПИШУтакого быть не может. скорее всего у тебя скрипт регистрации так работает
не решил проблему от 19 сразу идет 24 id может есть что то левое ?такого быть не может. скорее всего у тебя скрипт регистрации так работает
Экспортируй базу в .sql и скинь посмотреть...не решил проблему от 19 сразу идет 24 id может есть что то левое ?
Как там же данные пользователейЭкспортируй базу в .sql и скинь посмотреть...
Удали данные пользователей... Как же еще помочь? Вы знаете сколько таких встречал " у меня не работает это и это, только код не покажу, базу не дам... вы мне просто помогите")))))Как там же данные пользователей
Вот базаУдали данные пользователей... Как же еще помочь? Вы знаете сколько таких встречал " у меня не работает это и это, только код не покажу, базу не дам... вы мне просто помогите")))))
Удалить юзеров, это не значит удалить все что связанно с users_b и users_a)))))Вот база
ну подумаешь там некое инфо логов то нет ))) так что не так с базой?Удалить юзеров, это не значит удалить все что связанно с users_b и users_a)))))
Нумерация всего остального, кроме юзеров, которых я не увидел идет нормально, по порядку, просто не с начала...ну подумаешь там некое инфо логов то нет ))) так что не так с базой?
юзы идут не попорядку((( 19 а потом сразу 24 что может быть?Нумерация всего остального, кроме юзеров, которых я не увидел идет нормально, по порядку, просто не с начала...
Вот структура db_users_aНумерация всего остального, кроме юзеров, которых я не увидел идет нормально, по порядку, просто не с начала...
Здравствуйте нужна помощь по скриптам фруктовых ферм , заплачу . Индивидуально пообщаться в контакте . Моя страница в контакте : https://vk.com/nikitin_vyacheslavЭкспортируй базу в .sql и скинь посмотреть...
Ручками изменить все индексы и указать индекс следующей записи
такого быть не может. скорее всего у тебя скрипт регистрации так работает
Здравствуйте нужна помощь по скриптам фруктовых ферм , заплачу . Индивидуально пообщаться в контакте . Моя страница в контакте : https://vk.com/nikitin_vyacheslavтакого быть не может. скорее всего у тебя скрипт регистрации так работает
Если тебе нужна помощь, можешь смело писать pligin