jameson
Администратор
Доброго времени всем участникам! Недавно получил заказ на фф от одного странного странного заказчика, (заказчик исчез, заплатив 15к залога), а проект получился довольно годным. Но суть не в этом, среди требований заказчика был обозначен полноценный форум для фф с профилями цитатами и т.д. В общем я не найдя аналогов я его начал писать с нуля, разве что планировал потом интегрировать стену пользователя под фф (расширив ее значения). Форум сейчас готов примерно на 50%, программная часть готова, осталась часть дизайна, картинок, аяксов, оформлений постов и т.д. Это все будет сделано примерно в течение недели - двух, если в край буду занят, максимум месяц. Собственно на выходе должен получится как минимум аналог minibb, если не phpbb Но поскольку перегружать скрипты ненужными функциями я не люблю, то скорее всего будет что-то типа мини-бб. Теперь ближе к делу, что я все-таки хотел-бы. Очень жалко будет отдавать модуль в одни руки, которые его выложат в паблик, а сидеть с ним как собака на сене тоже не хочется. В общем мне хотелось бы узнать интересен ли Вам этот модуль и сколько Вы готовы за него отдать, тогда я возможно продумаю шифрование файлов и выложу его для покупки здесь. Админу PSWeb 20% с каждой продажи по чесноку, даже если кто-то будет делать заказ через лс напрямую Завтра частично готовую на 50% как уже говорилось выше версию можно будет посмотреть в живую. Сегодня пока еще пусть потестится на разного рода уязвимости и глюки. Если успеем, завтра он будет уже с профилями и аватарами. Что касается безопасности то тут особое внимание к каждой функции файла. В конечной версии также будут необходимые для подобного плагина функции как платные сообщения, денежные штрафы за нарушения правил, реклама в подписях и т.д.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
Вложения
-
63,6 КБ Просмотры: 490
-
647,2 КБ Просмотры: 532