Webofan
Участник
Здравствуйте! Есть скрипт ClaimBits. Криптовалютный кран. На основе чего он построен мне не известно. Есть проблема. При пополнении через FaucetPay на баланс ничего не зачисляется. При этом с FaucetPay всё в порядке - перевод есть. Пользователь пополняет свой аккаунт. У него в транзакциях висит надпись Waiting funds... и соответственно на баланс ничего не зачисляется. У меня же в аккаунте FaucetPay есть транзакция от пользователя. Перевод срабатывает, а вот в проекте на балансе при этом пусто. Возможно кто то сможет вылечить. Не бесплатно.
После пополнения через FaucetPay перекидывает в раздел Deposite на проекте. Видно надпись Waiting funds...
Баланс не пополнился как видно
На FaucetPay перевод от пользователя получен. С этим всё в порядке.
Графа из базы данных. Статус 0 почему то вписывает. Если выставить 1 то вместо надписи Waiting funds... уже отображается Completed, но при этом на балансе всё также пусто.
Я так понимаю что то не срабатывает. Есть перевод на FaucetPay, но не идёт ничего на баланс уже внутри скрипта проекта.
После пополнения через FaucetPay перекидывает в раздел Deposite на проекте. Видно надпись Waiting funds...
Баланс не пополнился как видно
На FaucetPay перевод от пользователя получен. С этим всё в порядке.
Графа из базы данных. Статус 0 почему то вписывает. Если выставить 1 то вместо надписи Waiting funds... уже отображается Completed, но при этом на балансе всё также пусто.
Я так понимаю что то не срабатывает. Есть перевод на FaucetPay, но не идёт ничего на баланс уже внутри скрипта проекта.
Вложения
-
7,5 КБ Просмотры: 5